首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信发布 iOS 版最新更新,加入青少年模式和微信豆功能

2020-12-24 08:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日消息:微信日前更新了 iOS 版客户端,发布7.0.20版更新。在新版本中,微信推出了新的青少年模式,发现页面增加了 “附近的直播和人” 菜单。

在开启青少年模式后,家长可对小游戏、小程序、视频好、公众号、搜一搜、看一看等功能进行设定,以限制小孩看到某些内容。

13fc-kftfpiv6865422.jpg

点击 “附近的直播和人”,则是可以直接观看直播,以及可以看到附近的人微信账号信息、距离,并访问朋友圈;还能够发送一条消息向对方 “打招呼”。

WechatIMG178.jpeg

另外,在微信首页——“我”,点击上面的头像昵称处,查看“个人信息”,还加入了微信豆内容。据官方介绍,微信豆是用于支付微信内虚拟物品的道具,目前支持在视频号中购买虚拟礼物。想要获得微信豆,必须进行充值。

此外,本次更新还加入了在会话的表情面板搜索表情的功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天