首页 > 见闻 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

摩托罗拉发布未来几个月内Android11设备更新清单

2020-12-23 13:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月23日 消息:三星、小米等多个手机厂商已经在自家的手机中陆续推送Android11系统的更新,如今摩托罗拉也发布了Android11系统更新计划,本次一共有23款设备列入了更新清单。

安卓系统 Android

列出的 23 个获得Android11更新的设备如下:

摩托罗拉Razr5G

摩托罗拉Razr2019

摩托罗拉Edge

摩托罗拉Edge +

摩托罗拉15G

摩托罗拉OneAction¹

摩托罗拉One Fusion

摩托罗拉One Fusion +

摩托罗拉One Hyper

摩托罗拉One Vision

摩托罗拉G 5G

摩托罗拉 G 5G Plus

摩托罗拉 G Fast 

摩托罗拉 G Power

摩托罗拉 G Pro

摩托罗拉 G stylus

摩托罗拉G9

摩托罗拉 G9 play

摩托罗拉 G9 Plus

摩托罗拉 G9 power

摩托罗拉G8

摩托罗拉 G8 power

联想K12 Note

虽然摩托罗拉更新以上23款可以获得Android11系统更新的设备,但是没有说明具体哪些设备会在什么样的时间获得推送更新,只是说会在未来几个月内更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星停止为Galaxy S10系列推送基于Android11的One UI 3.0

    几周前,三星从瑞士开始向Galaxy S10系列智能手机的用户推送基于Android11系统的One UI3.0。在开始的时候推送更新都比较顺利,但之后三星突然暂停了新系统的推送,却未说明具体的原因。这意味着三星Galaxy S10系列手机用户要暂时无法获得Oned UI3.0的更新。

  • 官方正式预告:摩托罗拉Edge S手机即将发布

    摩托罗拉手机官方在昨天发布了一张海报,并且预告即将发布一款名为摩托罗拉Edge S的手机,该手机有望搭载高通今年的旗舰产品骁龙888处理器。

  • 谷歌或在Android 12上重新支持双击背面手势

    去年在最初发布的Android11 开发者预览版中发现谷歌正在为Pixel手机开发一个新的双击手势现在看来谷歌正在通过Android12 将双击背面手势带回Pixel手机

  • 谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

    据 TheVerge 报道,日前谷歌在 Android TV 界面的最上方 Google 增加了一个「发现」的标签页,提供类似于 Google TV 的电影、电视剧等节目推荐,且不限于特定来源。而对于安装较多的 app 用户,Google 也增加了一个「app」标签页方便用户启动特定服务或前往 Play Store。

  • 摩托罗拉新机Moto Edge S发布:首发骁龙870 起售价1999元

    今日晚间,摩托罗拉举行了手机新品发布会直播,并正式发布新款手机Moto Edge S,这也是edge系列第一次登陆中国市场。配置方面,edge s拥有全球首发骁龙870处理器,搭配LPDDR5内存+UFS3.1闪存规格,5000mAh超大电池。

  • 福特计划 2023 年开始为旗下汽车配备谷歌 Android 车载系统

    福特已将谷歌云列为首选云服务供应商,从而充分利用谷歌在数据分析、人工智能和机器学习领域的全球领先技术专长。双方战略合作协议将持续六年,并计划从2023年开始,福特和林肯品牌车型都将配备基于安卓车载操作系统(Android Automotive OS)开发的全新车载信息娱乐系统。

  • 马斯克宣布退出Facebook 或开发操作系统取代Android和iOS

    特斯拉创始人马斯克宣布已退出脸书,幷宣称他可以很快开发新的手机操作係統,以取代安卓和苹果操作系統,将终结几大高科技寡头对网络传媒业的全球垄断。

  • 卡罗拉成为口碑第一车型,是因为什么?

    卡罗拉来到国内已经十五年了,在这十五年中,卡罗拉每一代的销售额都十分可观。在这十五年中卡罗拉带给大家的印象始终是结实耐用,养护便宜还不费油。这样的定位和形象也十分符合大家心目中家用代步车的形象。而且卡罗拉每个方面都做的十分均衡,方方面面都可以做的非常优秀。我们先来了解一下它的各个方面,先说到它的油耗。新款卡罗拉是真的很省油,对比竞品的车辆油耗就可以看出来它的这个特点,再来讲一讲它的空间,卡罗拉在竞

  • 遵从本心的选择,在优信购入准新卡罗拉省油又省心

    来自杭州的郑先生说,刚大学毕业的时候,他过得很不好,一方面是从事销售工作,工作强度非常大,睡眠不好,脱发严重;另一方面是背负很大的精神压力,这些年来,郑先生逐渐明白,人要学会跟自己和解,尽人事,结果就交给天命吧。又来由于精通业务,为人又很真诚,郑先生升职为杭州区销售总监,决定买一辆车代步。有朋友建议他买BBA,开出去见客户“倍儿有面”。但他却坚持要买卡罗拉,他只在乎朴素低调,省油省心。郑先生在4S店选?

  • 苹果新款11英寸iPad Pro渲染图曝光,外观与上代变化不大

    据9to5mac报道,日前MySmartPrice 从可靠消息源处获得了即将在今年发布的11英寸 iPad Pro 的 CAD 渲染图,但从图片上可以获得的信息不多。

  • RedmiBook Pro将于下月发布,搭载11代酷睿H35处理器

    今天 Redmi 官方宣布,新款笔记本 RedmiBook Pro 即将在二月正式发布,这是首批搭载第11代英特尔酷睿全新 H35高性能处理器的产品,是 Redmi 旗下全新轻薄本系列成员。

  • 小米67.1W GaN充电器曝光,或成小米11Pro标配

    小米进来对手机充电器的开发受到了很多的关注,前段时间发布的无线充电技术就已经吸睛成功,现在有传闻小米将推出全新GaN充电器,最高支持67.1W 快充,有望成为今年中高端型号手机的标配。

  • 戴尔灵越Pro将搭载11代酷睿H35系列处理器上市!

    近日,史上首次线上CES(国际消费类电子产品展览会)已圆满落下帷幕。回顾本届CES的亮点,最值得关注的当属英特尔全新发布的11代酷睿H35系列标压处理器。据业内人士透露,戴尔即将升级的灵越Pro系列上半年也将搭载H35系列处理器问世。11代酷睿H35系列处理器采用10nm 制程以及Tiger Lake架构,共有3款SKU,均为4核8线程,最高睿频可达5.0GHz。英特尔官方称其单核性能较45W的10代标压酷睿i7提升15%,较15W的11代酷睿U系列,单核性能?

  • 小米11Pro电池容量曝光,将使用5000mAh双电池配置

    2020年底发布的小米11成为了全球第一款搭载高通骁龙888处理器的安卓手机,并且仅用21天销量就达到了100万台。不过很多用对于更高端的小米11Pro更加感兴趣,有传闻小米11Pro会在2月份发布。

  • 谷歌或于2021年3月推出全新的GoogleTV以取代AndroidTV

    全新的Google TV并不是一个全新的操作系统而是建立在Android TV基础之上Google TV将为智能电视机顶盒等设备带来一个全新的UI界面功能方面全新的Google TV将根据用户在各种应用和订阅中的偏好来帮助用户快速找到真正想要观看的内容

  • 微软正式发布Surface Pro 7 Plus:搭载11代酷睿支持4G LTE

    据TheVerge报道,日前微软正式推出升级款 Surface Pro7Plus,面向企业和教育市场。新品配备全新的 Intel11代酷睿处理器,并增加4G LTE 版本。

  • 小米11Pro将使用IMX766主摄镜头,支持120倍数码变焦

    虽然小米还未宣布小米11Pro智能手机的相关信息,但是网上已经出现了不少小米11Pro配置的曝光信息,比如微博“数码闲聊站”就透露了小米11Pro几个重要的参数信息。

  • 最新消息再次显示苹果或将Touch ID和Face ID共存于iPhone 13

    据WSJ报道称,苹果的两名前员工证实该公司「一直在从事屏下指纹技术的研究,并已考虑在同一设备上同时采用Touch ID和Face ID」。一名苹果曾从事Touch ID研发工作的前员工表示,该公司始终在使用光学传感器进行屏幕指纹识别,光学传感可以比超声波更可靠。苹果早在2014年就提交了各种相关专利申请。最近的一项专利显示,当用户把手指放在屏幕上的任何地方时,都能识别出指纹。苹果拒绝就其专利置评。

  • 111完美邮箱重磅来袭 打造年轻人的专属体验

    2021 年 1 月 11 日,完美世界控股集团发布了其互联网商务新品牌 88 旗下的第三款邮箱—— 111 完美邮箱。新邮箱主打年轻化、时尚化、轻量化特点,是面向年轻用户打造的全新产品。功能上它轻简了诸多协同办公功能,带来更加简单、舒适、纯粹的使用体验。日前, 111 邮箱已正式上线,用户可登陆网址进行注册体验。全新体验打造年轻人的专属邮箱设计上, 111 完美邮箱除了延续邮箱家族前两款产品简洁清爽的界面风格外,在配色的选用?

  • Rock it!ASRock 500系列主板新装上阵

    2021年1月11日,台湾台北— 千呼万唤始出来!全球领先的主板制造商ASRock(ASRock Inc.),自豪地发布旗下最新的Intel 500系列主板,芯片组包括Z590、H570、B560以及H510全线大军。可支持当前的第10代Intel Core系列处理器,和即将发布的第11代Intel Core系列处理器。Z590 Taichi,Z590 PG Velocita – 旗舰称王「毫不妥协的性能」永远是我们对于高阶主板的追求。隆重献上ASRock 「Z590 Taichi」。Z590 Taichi拥有决不妥协的供电规格,包括1

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天