首页 > 部落 > 关键词 > 小鸡宝宝考考你最新资讯 > 正文

在天愿做比翼鸟在地愿为连理枝写的是哪个爱情故事 12.21小鸡宝宝考考你答案

2020-12-21 11:28 · 稿源:站长之家

2020年12月21日,在今天支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”一诗写的是哪个爱情故事?”这句诗算是非常出名了,几乎中国人都知道,下面就来为大家分享一下正确的答案。

今天蚂蚁庄园 5 月 10 日庄园小课堂答案 2020 年 5 月 10 日蚂蚁庄园小课堂今日答案汇总

在天愿做比翼鸟在地愿为连理枝写的是哪个爱情故事 12.21小鸡宝宝考考你答案

今天问题:在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝一诗写的是哪个爱情故事?

正确答案:唐明皇和杨贵妃

这句诗出自唐代白居易《长恨歌》,意思是:在天愿为比翼双飞鸟,在地愿为并生连理枝。

《长恨歌》是唐代诗人白居易的一首长篇叙事诗。全诗形象地叙述了唐玄宗与杨贵妃的爱情悲剧。诗人借历史人物和传说,创造了一个回旋宛转的动人故事,并通过塑造的艺术形象,再现了现实生活的真实,感染了千百年来的读者,诗的主题是“长恨”。该诗对后世诸多文学作品产生了深远的影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 店宝宝:看懂新消费品牌的热潮可低谷

    2020年9月,阿里巴巴一份发布的官方文件里提到“未来十年是互联网创造新品牌的10年”。并且他们认为新消费品牌的崛起是中国市场上未来5到10年里既成的事实。其实仔细观察一下周边就能发现,最近这些年新兴的消费品牌突然以前所未有的热度出现在各种网络平台上。火爆的喜茶、千亿市值的泡泡玛特还有完美日记都在各自的领域脱颖而出。新品牌的出现也让人们重新审视互联网行业,电商作为互联网行业的支柱级产业,对新品牌的崛起又会起

  • 店宝宝:银发族引发的经济效应正强势来袭

    说到老年人,大家想到的词语无非是孱弱、多病、居家、遛鸟......这些词汇,虽然谈不上贬义,但是大多数人对老年人都有如上的一些刻板印象。最近,我国与老年人相关的社会议题越来越多。难道老年人都是我们印象中的这些样子吗?我们保留这一个答案,请慢慢看下去。如今我们国家发展速度飞快,人民的生活质量有了很大提升,医疗水平也在平稳提高,因此,我国意料之中地步入了老龄化社会。截至2018年底,我国60岁及以上老年人口约2.49

  • 店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

    当可口可乐玩起跨界,旺旺做起周边,娃哈哈和大白兔们纷纷踏上新零售之路时,另一边,完美日记赴美上市,泡泡玛特成为“盲盒第一股”,李子柒带着她的品牌承担起文化传播重任。新晋品牌们初出茅庐,在以互联网赋权的消费市场中光环加身。今天,天猫发布了2020年度天猫十大新品牌,分别为花西子、完美日记、Ubras、李子柒、蕉内、云鲸、COLORKEY、usmile、认养一头牛、BEASTER。在新晋品牌中,食品、美妆依然是新品牌主阵地,母婴亲

  • 店宝宝:靠电商实现2000亿?抖音全力冲刺

    店宝宝查找数据发现,2020年1-11月,抖音电商总体GMV增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量增长17.3倍。2020年5-7月,抖音小店商品总销量持续增加,占抖音平台销量的比重分别为45%,、59%、 70%,每月保持10%以上的增速。2020年,抖音转换了电商业务思路,重新推进自建电商策略,喊出了电商GMV达到2000亿元的口号,随后在电商业务方面雷厉风行,沉稳地进行布局。今年6月,字节跳动完成一轮针对电商业务的组织架?

  • “让喜讯传递更简单、让喜悦分享更广泛”,宝宝树金树奖现场分享“宝宝树喜报”新功能

    近日,2020第六届金树奖颁奖盛典在上海成功举办,会议现场三百余位母婴品牌、达人机构等共聚一堂,共同探讨母婴行业的新生机、新红利。会议主办方、国内头部母婴社区平台宝宝树发布全新升级的宝宝树孕育APP,重新定义“我的育儿生活”,同时分享了正在着手全新上线的三大产品功能:备孕版、爸爸版、宝宝树喜报。据了解,“喜报”,取自“报喜”,是宝宝树倾情打造的一款视频影集一键制作和分享工具,旨在让喜讯传递更简单、让喜悦分

  • 百亿补贴还能奔多远?店宝宝:烧钱只是开始

    当下,电商行业在经济运转中占据重要位置,每一次购物节层出不穷玩法的背后,都是刺激消费的趋势变化。随着线上流量红利趋于饱和,加上下沉端争夺的激烈,使得品牌商家用于用户拉新的成本愈加高昂。一、百亿补贴,源于新的“人货场”关系业内人士普遍认为,新人群、新媒介、新产品重构了人货场,看懂变化中人货场的新关系,趁势而为,才能成为弄潮儿,在一波波潮流中成为掌舵人。首先,人群变化:90后成为消费主力,Z世代崛起,下沉

  • 店宝宝:社交电商引领“购买新趋势”

    今年的“双11”似乎来得比以往更早一些,“购物狂”们对“有人熬夜挣钱,有人熬夜花钱”的段子“心有戚戚”。 10 月伊始,各大电商的“双11”购物狂欢节已经纷纷开启,连带着快递量急剧飙升。据公开报道, 10 月 18 日,国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示, 2020 年我国第 600 亿件快件正式诞生,距离第 500 亿件仅过去 38 天。照这个势头,下一个 100 亿件因为“双11”“正剧”的加持,用时之短很可能更加出人意?

  • 店宝宝:电商三巨头财报齐发 拼多多最亮眼?

    近日,国内电商三巨头阿里、京东、拼多多分别发布了2020年第三季度财报。就三家财报来看在今年三季度,三巨头的营收均保持了稳定增长。就营收规模来讲京东的营收规模依旧是三家中最大的,其中阿里和京东的营收规模都在千亿以上,拼多度则两个季度营收均超百亿。就利润来讲三家在非公会计准则下净利润均有增长,累计实现净利大达到531.5亿元,拼多多首次实现季度盈利。店宝宝电商研究院张斌表示:“在用户方面,阿里增长疲软,拼多?

  • 店宝宝:每天超600场直播带货 大码经济已经崛起

    今年是直播电商飞速发展的一年,有不少细分领域凭借这个机会出现在大多数消费者的眼前。大码女装就是其中之一。根据相关机构的数据显示,中国肥胖人口的数量达到了世界第一,总人数超过了2.5亿,其中超肥胖人口数量更是达到了9000万。超大规模的人群自然就带来了一个大规模的市场,例如减肥、健身、服饰等等。而我们要说的大码女装就是一个百亿规模的市场。大码焦虑“普通人购物根本想不到一个买XXL码衣服女生的辛苦。”淘宝大码女

  • 宝宝树金树奖提前“剧透” 爆款单品登陆双十二

    素有“母婴界的奥斯卡”之称的第六届 2020 金树奖已经成为母婴行业的“C位”话题。12·月 17 日,以“Amazing B”为主题的 2020 金树奖颁奖盛典将在上海浦东香格里拉酒店隆重举办。盛典现场,宝宝树直播间将全程线上直播,知名母婴零售商乐友、贝贝熊旗下总计超五百余家线下门店也将共同见证金树奖盛典的高能场面。在历时一个月的紧张角逐、评选后, 2020 年金树奖年度口碑类大奖、行业类大奖以及年度品质类大奖、人气类大奖等奖项

  • 百年老字号领跑双十一榜单,店宝宝:传统品牌的线上拓展之路

    2020年即将结束,困扰了我们近一年的疫情也逐渐式微。然而截止到目前,国内疫情虽然进入防控常态化阶段,但整个防控形势依然严峻,因为国外的疫情还没有得到有效的控制。不过,叫人欣慰的是,我国人民的健康意识开始不断苏醒。“生命在一切事情面前毫无疑问是最重要的。”除了囤一些必要的药品外,“以食进补”也成为了不少人日常健康保养的重要方式之一。今年的双十一,据京东健康公布的数据显示,京东海外直采燕窝成交额同比增长?

  • 2020金树奖颁奖盛典圆满落幕 宝宝树首席育儿官李艾惊喜现身

    12 月 17 日,素有“母婴界的奥斯卡”之称的 2020 金树奖颁奖盛典在上海浦东香格里拉大酒店隆重举办。本届金树奖年度盛典三百余位母婴行业上下游主流品牌企业、内容创作头部明星达人、合作机构及公益组织等,共同探讨后浪来袭背景下的新生代母婴家庭的新增长、新机遇。当天,知名模特、节目主持人李艾以宝宝树首席育儿官的身份惊喜现身,现场分享了“入职”以来的感受和工作,并希望专业的孕育知识和服务能够更加普及,帮助更多的

  • 泡腾片能直接吞下去吗 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    ​2020年11月10日,这天是周二,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题再次更新了,今天的问题是“泡腾片能直接吞下去吗?”泡腾片很多人都见过,那么泡腾片能直接吞下去吗?这个问题还是比较简单的,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 为什么虾蟹在煮的时候颜色会变红 小鸡宝宝考考你今天答案

    ​2020年11月14日,在今天支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“为什么虾蟹在煮的时候颜色会变红?”大家都吃过虾类的海鲜,那么为什么熟了就会变红呢?下面就来为大家科普一下答案。

  • 土豆发芽后还能吃吗 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    2020年11月13日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“土豆发芽后还能吃吗?”土豆发芽之后,大家都听说过或者买过菜的清楚,发芽后其实是不能吃的,所以今天就来为大家科普一下答案。

  • 无花果为什么被叫做无花果 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    ​2020年11月30日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“无花果为什么被叫做无花果?”无花果大家可能都吃过,为什么是叫无花果呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 金鱼的记忆真的只有7秒吗 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    ​2020年11月15日,支付宝的小鸡宝宝考考你的最新问题是关于生活冷知识的,今天的问题是“金鱼的记忆真的只有7秒吗?”这个其实大家都很容易答对,虽然以前有人说过金鱼的记忆只有数秒,但是事实却不是如此。

  • 羊驼究竟是羊还是驼 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    ​2020年11月6日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题是关于我们和地球的,问题是“羊驼,究竟是羊还是驼?”这个问题还是很有意思的,那么羊驼是羊还是驼呢?下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 鱼与熊掌不可兼得是形容理财的什么特点 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    2020年11月23日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题再次更新了,今天的问题是“鱼与熊掌不可兼得是形容理财的什么特点?”这算是一道送分题了,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 下面哪种植物被称为痒痒树 小鸡宝宝考考你今天答案是啥

    ​2020年11月9日,今天支付宝小鸡宝宝考考你的问题再次更新了,问题是“植物也怕痒,下面哪种植物被称为痒痒树?”所谓的痒痒树到底指的是什么东西呢?下面就来为大家详细的科普一下正确的答案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天