首页 > 传媒 > 关键词 > 科沃斯最新资讯 > 正文

科沃斯擦窗机器人窗宝920全新上市,超强擦窗力更安全更洁净

2020-12-17 20:09 · 稿源:站长之家用户投稿

根据大数据统计,当今消费者对于立面清洁,尤其是窗户清洁的需求愈发强烈,与此同时高层户型擦窗难的问题也愈发凸显,消费者对于智能化、自动化擦窗工具的需求正在变得越来越强烈。科沃斯机器人基于对用户擦窗需求的深刻洞察,再度进化擦窗机器人产品,窗宝WINBTO920全新上市,超强擦窗力、更安全更洁净,为消费者解锁智能擦窗的新模式。

image.png

智能清洁 窗明几净轻松享

清晨阳光从纤尘不染的窗户中照进室内,打开全新活力一天,是众多家庭的美好愿望,但整洁明亮的窗棂需要辛勤的清洁与频繁的维护。

为了满足消费者对于“窗明几净”的需求,科沃斯重磅推出了窗宝WINBTO920擦窗机器人。WINBTO920搭载了WIN-SLAM智能规划技术,采用弓字形规划清洁路径,保证了清洁区域的全面覆盖。为了不漏擦任何角落,科沃斯采用了抗强光干扰边框探测技术,可识别边框环境,智能调整清洁路径,有框无框窗户都能擦。机身更是薄至7.8cm,能钻入更小的缝隙,配合完美契合窗户边框的方形机身设计,真正让清洁不留死角。

image.png

同时,WINBTO920也能灵活避开窗把手等具有一定高度的窗户附着物,避免了频繁的手动调整,提供多种清洁模式,让消费者可以按需任意选择自动、深度或是定点模式,配合去污力和抗皱耐磨力超强的360°超细纤维锁水抹布,完美适应各种清洁需求,清洁完毕后还能自动返回原处。

多重防护 避免掉落安心享

为了让消费者可以用上安心的擦窗机器人,WINBTO920在安全方面可谓煞费苦心,专门采用了2800Pa超大吸力,让擦窗机器人吸附更牢固,即使高空擦窗也无惧掉落。除此之外,WINBOT 920还有主动防护智能预判机制,高精度传感器保证了安全判断的准确性,气压自动补偿维持了窗宝随时都能稳定运行,独有的五层抹布设计在同品类中独树一帜,还有主动断电保护及安全绳+安全扣的意外防护,让消费者选购更加放心。

便捷操作 多种模式随心享

值得一提的是,WINBTO920是科沃斯首款支持智能手机APP遥控的窗宝,用户可以通过手机APP遥控窗宝的行走,切换不同模式,也能一键返回。APP内配有内外窗的场景选择,同时还能持续获取科沃斯生态最新消息与福利,让擦窗真正智能化。

配合WINBTO920的智能化性能,窗宝的全新包装也进行了相应的改进,不仅收纳更方便,而且体积更小巧,极简分隔设计让收纳告别凌乱。防压与耐脏部分也做了调整,收纳更随意,储存更简单。

image.png

可以说窗宝WINBTO920是科沃斯2020年收官的诚意之作,清洁力方面做到了不留死角、多重模式、深度洁净;安全防护方面给出八重防护,全方位保障消费者使用安全;智能操作方面结合手机APP实现远程遥控,整机智能感十足;外观设计保持一如既往的简约大气,完美契合现代简约家居审美理念。WINBTO920将为用户带来安全、便捷、洁净的擦窗体验,让用户坐享洁净明窗。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人形机器人索菲亚今年量产 是首个获得公民身份的机器人

    2016年,香港汉森机器人技术公司(Hanson Robotics)开发的类人机器人索菲亚诞生,随后迅速蹿红。现在,索菲亚背后的公司有了新的目标:到年底之前批量生产机器人。

  • 看到这个机器人,我想再生个娃

    年关将至,全国各地教育部门陆续发布了各地放假通知。学生的放假时间以及假期内的活动管控已经成了疫情的重要调控工具,近日张文宏教授表示:以孩子为中心的传统在中国防疫中起重要作用,控制住孩子,就能降低春节家庭流动性,就能有效控制住疫情。由此可见学生的假期控制是多么的重要!幼儿园是所有教育机构的基础,孩子虽小,但管理起来的难度却不小。尤其是在疫情期间,更是难上加难。根据《学前教育操作规程》要求,所有小朋友

  • 首个获得公民身份机器人“索菲亚”今年将大规模量产

    索菲亚制造商Hanson Robotics宣布,计划今年开始大规模生产这款机器人,以帮助世界应对疫情。该公司认为现在是让索菲亚机器人普及的最佳时机。

  • 钢铁侠科技助推机器人产业加速,第二届中国智能机器人大赛顺利举行

    2020 年12 月19 至20 日,第二届中国智能机器人大赛在线上成功举办。此次比赛由国际仿生工程学会主办,由青岛钢铁侠科技有限公司、北京钢铁侠科技有限公司共同承办。大赛聚集了来自吉林大学、山东大学、天津大学、衡水中学等69 所学校423 支参赛队伍,总参赛人数为920 人,参赛人群覆盖全国23 个省份75 个单位的在校研究生、本专科生、中小学生。全国总决赛共有无人驾驶智能车、智能服务机器人、机器人体操赛等6 大类比赛项目,最?

  • 科学家想将冰块制成的机器人送向太空,还能自我修复

    说起机器人已经不是什么新鲜的事情了,不过你听说过用冰块制成的机器人吗?宾夕法尼亚大学的研究人员,想用冰制造机器人并将其送入太空。他们会如此突然奇想的原因是,太空温度很低,并且缺乏建筑材料,如果冰块可以做成机器人,一旦零件坏了,就很容易自我修复。

  • 追觅、戴森、石头扫地机器人对比测评,哪个性价比更高

    随着科技的不断发展,我们的生活也发生了很多变化,家用电器也变得越来越智能化了,像近几年市场上兴起的智能扫地机器人,可以清扫地面,一边扫一边拖,逐渐解放了我们的双手,真的非常方便。不过市场上的扫地机器人品牌很多,功能和价格也都不同,买到合适的产品还是有难度的。我选了市场上热销的三款扫地机器人,分别是追觅慧目F9、戴森360 Heurist、石头T7,希望通过各详细参数的对比,让大家更全面的了解扫地机器人,找到适合

  • 6分钟卖出10架飞机! 机器人直播带货又一次完败人类?

    2020 年 4 月 1 日,“带货女王”薇娅在淘宝直播间卖出了史上首单火箭,单价高达 4000 万,售出 5 架火箭, 2 亿销售额,一度引发网络热议。而在刚刚过去的元旦节,居然冒出一个机器人美女主播卖飞机,再次惊爆大众眼球。12 月 30 日晚 8 点“机器人主播卖飞机”低调开启,美女机器人主播“九妹”在百万实名注册企业家生意圈天九老板云APP上,首次全球直播卖飞机,容貌声音惟妙惟肖,与真人主播真假难辨,活动异常火爆,一时引来 9

  • 现代汽车集团推出自动客户服务的人形机器人“ DAL-e”

    韩国现代汽车集团推出了一个名为“DAL-e”的自动机器人,这是一种高度先进的客户服务机器人,它使用精确的识别功能和移动功能与人进行独立交流。DAL-e旨在开创自动化客户服务的未来,它配备了用于面部识别的先进人工智能技术以及基于语言理解平台的自动通信系统。

  • 国际机器人检测认证与长三角产业创新大会在沪召开!

    1月8日,国际机器人检测认证与长三角产业创新大会在上海普陀安曼纳卓悦酒店隆重开幕。本次大会以“赋能区域产业,提升企业价值”为主题,来自全球数百位国内外学者、专家、企业家和媒体共聚一堂,探讨机器人技术与产业发展之道。本次大会由国家发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、国家认证认可监督管理委员会、国家标准化管理委员会、中国合格评定国家认可中心、上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、上

  • 有“同理心”的人工智能机器人来了,可预测“同伴”的意图

    哥伦比亚大学的研究人员开发出了一种机器人,它可以通过视觉预测另一台机器的行为,从而显示出“一丝同理心”。研究人员首先对一个机器人(A)编程,把它放在放在3英尺 x2英尺的围栏中,使其朝着投射到地板上的任何绿色圆圈移动。有时它会直接移动到摄像头发现的绿色圆圈,但如果圆圈被障碍物隐藏了,它就会滚向另一个圆圈,或者根本不移动。

  • 目标成为服务机器人行业的“苹果” ,以色列创业者与深圳同奋斗-互联网专区

    建设中国特色社会主义先行示范区,深圳 2035 年的发展目标是建成具有全球影响力的创新创业创意之都。如何展现深圳在建设科技中心和科学中心上的细节,《深圳商报》推出《科创会客厅》栏目,对话深圳的科技创业者和科学研究者。本期会客厅,我们将对话一位与深圳经济特区同龄的以色列创业者,听一听为什么他会感慨“找不到离开这里的任何理由”。 “我希望自己的企业成为服务机器人界的标杆,如同苹果公司。”昨日,来自以色列的Ga

  • 这是一只“成熟”的智能机器狗,学会了跌倒就自己爬起来

    在最近发表在《科学机器人》(Science Robotics)杂志上的一篇论文中,他们详细介绍了一种提升人工智能方法,研究人员采用这种方法让机器狗“Jueying”学会如何走路,以及如何在跌倒的时候自己站起来。

  • 波士顿动力机器狗又有新技能!这次它学会了跳绳

    继爬楼梯之后,波士顿动力机器狗又掌握了新技能。近日,波士顿动力公司展示了波士顿动力机器狗Spot安装上机械臂之后的新技能:除了普通的跳跃、开关门之外,多了一只手臂的Spot还会找到并捡起物体,可以帮助整理房间,收拾衣物等。

  • 机器之心AI年度奖项出炉,深兰科技荣膺AI中国·新基建领军企业TOP30

    近日,在人工智能行业规模最大、评选最权威、向来有「人工智能产业风向标」之称的机器之心「Synced Machine Intelligence Awards」年度奖项正式揭晓,深兰科技在数百家企业中脱颖而出,斩获AI中国·新基建领军企业TOP30。一同上榜的还有三一重工、中国铁塔、中国联通等业界知名企业。机器之心顶级评审团分析调查后一致认为深兰科技在细分新基建浪潮中积极发挥“头燕作用”,拥有成熟的产品和服务,形成相应技术壁垒,对各行各业完?

  • 时趣荣获2020-2021「AI中国」机器之心人工智能年度奖项

    在21世纪的时间轴上,2020必将是载入史册的一年。在这风云变幻的这一年, AI与各行各业深度融合,在实体世界中体现出巨大价值,为科技强国战略注入了更大的发展动能。 近日,中国人工智能业内最具影响力的媒体及领先的生态服务平台机器之心发布「AI 中国」机器之心 2020 年度榜单,时趣作为中国人工智能产业智能营销先锐企业,入选了AI中国·最具商业价值解决方案TOP30、AI中国·最具产业价值技术应用落地案例TOP30。 与往届

  • 机器之心2020年度榜单发布 | 明略科技入选最强人工智能公司TOP30

    近日,备受国内外人工智能行业广泛关注与重视的「AI中国」机器之心 2020 年度评选榜单正式发布,作为我国人工智能产业的风向标,机器之心「Synced Machine Intelligence Awards」年度奖项评选活动自 2017 年设立以来已连续举办至第四届,是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,已成为我国人工智能产业的风向标。明略科技成功凭借领先的技术实力入选AI中国 · 最强人工智能公司TOP30 榜单。该榜单主要关注人工智能企

  • 京东金榜重磅发布,科沃斯地宝T8登顶年度扫地机器人金奖

    12月10日晚间,2020年京东金榜年度颁奖盛典上,京东金榜与人民网财经以京东大数据为基础,并综合专业评审团评审,联合发布了年度十二大趋势,同时揭晓了年度100金奖单品,科沃斯旗舰扫地机器人地宝T8凭借“实时智能感知环境,避免碰撞卡困”,荣膺年度扫地机器人金奖,是入榜的100个超级单品中唯一的扫地机器人产品。京东金榜是由京东官方权威认证的购物榜单,一经发布就深受消费者的信赖,更是行业动态的风向标。在全年最后一个购

  • 央视关注扫地机器人爆卖,领军品牌科沃斯推出除菌地宝N8 PRO

    据央视财经报道,在今年上半年疫情的背景下,宅经济迅速崛起,扫地机器人的销量也借此机会迎来了爆发式的增长。《2020年中国家电行业半年度报告》显示,今年上半年,中国家电国内市场零售额累计3365.2亿元,同比下降18.4%,但包括扫地机器人在内的吸尘器品类家电零售额同比增长14.7%,零售量同比增长15.7%,增速领跑于其它家电。今年三四季度,国内扫地机器人的销量继续攀升。根据市场研究公司欧睿国际统计,2019年中国共销售543.6

  • 能成?索尼开始打造AI机器人厨师,厨艺要超越人类大厨

    人工智能无疑是未来主要的科技发展趋势,各大科技公司正加快入局这个领域。今年4月,索尼推出了索尼AI,专注于游戏、图像、传感等领域的人工智能研发。索尼AI在日本、美国和欧洲开设办事处,并与索尼的其他业务部门合作。现在,索尼AI公布了其在美食项目中的第一个主要研究计划,旨在提高世界各地厨师的“创造力和技术”。2018年4月,索尼开始投资人工智能在烹饪领域的应用。当时,索尼美国分?

  • 北京老年人拨电信客服可跳过机器人 直接与人工客服对话

    ​据北京日报报道,为了解决老年人运用智能技术困难的问题,本月,北京电信推出了“尊长专席”人工客服服务。利用实名制与大数据识别等技术,老年市民拨打客服时可直接跨过机器人应答环节,迅速接入“尊长专席”人工客服,获得专属的暖心技术服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签