首页 > 传媒 > 关键词 > 爱普生TW5700最新资讯 > 正文

爱普生TW5700要装电视盒子吗?有什么推荐的?

2020-12-17 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

爱普生是国内消费者非常喜欢的投影仪品牌,其中爱普生TW5700 是目前爱普生新推出的型号,发布后受到了不少网友的讨论,也用不少的用户入手体验。

baf4a437a9e1472c9ec4906554eee932~tplv-tt-shrink:640:0.image

TW5700 和之前的TW5600 相比,TW5700 在亮度、画质、功能性上全面提升,但是最重要的是这款投影仪是有智能系统的,是一款相对智能的智能投影仪,不过还是有很多的用户问,要不要装一个电视盒子。

其实对于本身有智能系统的投影仪或者电视,本来是不用装电视盒子的,但是如果系统体验和配置不能满足日常需求的话,那么装一个电视盒子是完全有必要的。

86e759bf72f84c069c5d50d9574d0512~tplv-tt-shrink:640:0.image

那么怎么样的电视盒子才能将观影体验提升到最好呢,目前电视盒子主要有两个选择,小米盒子和当贝盒子,都是以系统体验见长,尤其是当贝盒子在系统和配置上都有着不错的表现,所以就重点推荐当贝目前主打的高配置电视盒子当贝盒子B1,体验会好很多。

当贝盒子B1 使用的是晶晨S912 的处理器,3G的运行内存和32G的本地存储,这是目前很多电视盒子、智能投影和电视都没有的配置,使用的时候完全不会出现卡顿的情况,而且大内存还可以安装更多的软件。

bfb06974e747489083540da21d277c03~tplv-tt-shrink:640:0.image

另外在系统体验上,当贝盒子最强的就是他的资源整合能力,影视方面,当贝整合了全网的热门影视资源,搜索电视时系统会在全平台进行搜索,帮你找到想看的内容,目前这个丰富程度,全网当贝最高,小米次之,再往后的盒子都做得很差。

之后来看本地播放上的表现,当贝盒子拥有自己的播放器,这款由当贝在今年上半年发布的当贝播放器,是目前电视播放器中非常强大的一款软件,支持 300 种以上格式的解码,日常使用完全不需要担心格式解析不出来。

关于字幕,有字幕文件,播放器会自动解码,并可根据个人喜好调整,如果没有字幕当贝播放器支持在线字幕,会自行匹配内容。这些方面可以看出当贝播放器的本地播放实力是很强大的,但是还有一个功能,让当贝播放器变得更加的强势。

53b5a729b38e446aaa8b522a7d862ef7~tplv-tt-shrink:640:0.image

就是可以打开百度网盘的视频,这个功能对于喜欢看电影或者电视剧的用户非常实用,毕竟对于用户来说,准备本地视频有时候很麻烦,如果支持百度网盘就会很方便,并且百度网盘播放时还可以倍速播放,不会限制流量。

以上就是对当贝盒子B1 的介绍,爱普生TW5700 在画质和亮度上的优势,加上当贝盒子B1 的系统体验,绝对能带来最好的观影体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签