首页 > 动态 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

今日头条原高级副总裁柳甄加盟元气森林 负责海外业务

2020-12-17 10:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月17日 消息:据tech星球,从多个信源获悉,原今日头条发展高級副总裁柳甄已于近期加入元气森林,负责元气森林海外业务。对此,元气森林方没有回复。

这是元气森林近期第二次引入高管,上一个引入的高管是原瑞幸咖啡HRD冉浩。

元气森林

资料显示,柳甄毕业于美国加州大学伯克利分校法学院和中国人民大学法学院,她在美国硅谷做律师已近十年,主要做互联网创业公司的法律咨询。柳甄于2015年4月加入Uber,不久后被任命为Uber中国区战略负责人。2016年10月,柳甄任今日头条高级副总裁。柳甄的加入,一度被视为字节跳动国际化战略的标志。

据了解元气森林自2015年成立,在短短的5年时间里,打着无糖健康的口号,收获一大波忠实粉丝,并取得优异成绩。据天猫官方数据显示,今年的元气森林从“双11”当天零点开始,仅在37分钟时销售额就已突破1000万元,至42分时更是突破了去年全天的销售总额,较去年同期增长344%,销售总瓶数超过2000万。

元气森林除了在国内大受欢迎,同时其产品也出现在美、加、英、法、德、澳、新、日、韩等 30 多个海外市场。柳甄的加入,将给元气森林的出海带来多大的帮助,也开启柳甄职业生涯的下一站。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签