首页 > 见闻 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

迪士尼更新漫威电影宇宙第4阶段上映顺序及Disney+流媒体剧集作品

2020-12-14 13:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月14日 消息:今天迪士尼投资者日的补充资料中,补充了漫威MCU电影宇宙第四阶段上映电影的具体时间安排以及在Disney+流媒体上线的剧集作品的时间,也就是未来2-3年漫威电影及剧集的计划。

迪士尼

漫威电影:

《黑寡妇》 2021 年 5 月 7 日

《尚气》 2021 年 7 月 9 日

《永恒族》 2021 年 11 月 5 日

《奇异博士:疯狂的多元宇宙》 2022 年 3 月 25 日

《雷神:爱与雷霆》 2022 年 5 月 6 日

《黑豹2》 2022 年 7 月 8 日

《刀锋战士》暂未定档

《惊奇队长2》 2022 年 11 月 11 日

《蚁人3》暂未定档

《银河护卫队3》 2023 年

《神奇四侠》暂未定档

漫威剧集:

《旺达幻视》 2021 年 1 月 15 日

《猎鹰与冬兵》 2021 年 3 月 19 日

《洛基》 2021 年 5 月

《如果......?》 2021 年夏天

《惊奇女士》 2021 年底

《鹰眼》 2021 年底

《女浩克》 2022 年

《月光骑士》 2022 年

《秘密入侵》 2022 年

《钢铁之心》 2022 年

《装甲战争》 2022 年

《银河护卫队》 2022 年

《我是格鲁特》暂未定档

与华纳兄弟宣布2021年全部的电影都会在院线和流媒体同时播出不同,迪士尼方面暂时没有计划同时让漫威电影在电影院和流媒体平台同时上线。不过迪士尼旗下的其他作品可能会选择这样做,主要的作品可能还是动画影片。

迪士尼在 2009 年收购了漫威,并且将漫威旗下的众多超级英雄IP收入麾下。漫威电影宇宙是从 2008 年的《钢铁侠》电影开启的,之后又推出了《美国队长》、《雷神》、《复仇者联盟》等一系列电影,截至到《复仇者联盟4》位置,漫威一共为迪士尼创造了 200 亿美元的票房成绩。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣泰漫威联名款筋膜枪,可以放在口袋里的身体放松神器

    最近一段时间,筋膜枪的人气实在太高了!不仅一大波健身博主争相种草,最近丁香医生推荐了荣泰G20漫威款筋膜枪,让我们来康康荣泰G20漫威联名款筋膜枪,用按摩科技,拯救每一块肌肉。筋膜枪的原型是DMS(深层肌肉刺激仪),起源于美国,主要解决的是筋膜过紧导致的活动度问题。筋膜枪的工作原理是利用其内部特制的高速电机来带动“枪头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力、缓解疼痛、促进血液循环等作用。很?

  • 荣泰G20漫威款筋膜枪到底什么来头?这么受年轻人欢迎

    它虽然块头小,却有大能量,十几分钟就能改善肌肉僵硬,让身体满血复活;它拥有超高颜值,年轻人喜爱的漫威主题元素,完美符合当下最流行的“真香定律”;它就是近来被各大博主争相种草,深受年轻人喜爱和追捧的荣泰G20漫威款筋膜枪!能在上市后不久收获如此高的人气和美誉度,荣泰G20漫威款筋膜枪的实力绝对不容小觑。事实上,它在外观、设计、性能、续航能力等方面的表现都可圈可点:首先,从外观上来看,荣泰G20漫威款筋膜枪绝?

  • 将品牌年轻化进行到底!荣泰健康漫威主题展邀你来参观

    荣泰健康自2019年开始与迪士尼合作,作为国内按摩椅领域首个与漫威合作的企业,首度将漫威英雄经典形象融入产品,由内而外,带给用户极致的视觉及按摩体验。2020年,荣泰正式发布迪士尼IP联名产品,同时重磅推出漫威主题系列主题展。2020年荣泰健康举行近200场漫威主题展,走近年轻消费者,与年轻消费者面对面进行双向沟通交流。6月15日至28日,昆山万象汇举行迪士尼漫威系列主题展。从此开启深圳、上海、沈阳等全国各地荣泰漫威主

  • 拿什么拯救加班后僵硬的身体?荣泰G20漫威款筋膜枪了解下

    工作长时间久坐、连续几个小时的开车驾驶,都很容易引发身体的各种不适,包括腰杆酸疼、脖子僵硬等等,长时间积累很容易引发颈椎等疾病,而如今这种现象也呈现出越来越年轻化的趋势。除此之外,运动健身之后肌肉也很容易发生酸痛。正是由于这种市场需求的存在,不少厂家也推出了与之对应的筋膜枪等产品,筋膜枪的功能其实与人体按摩起到的效果大致相同,通过按摩的手法来让肌肉得到放松,而筋膜枪主要是通过高频率震动,从而对紧绷

  • 迪士尼乐园将成为新型冠状病毒疫苗接种的“超级场所”

    迪士尼乐园度假区将成为加利福尼亚奥兰治县首个分发新型冠状病毒疫苗的大规模疫苗接种地点。到本周末,每天将有成千上万的人能够在这个所谓的“地球上最幸福的地方”进行疫苗接种。迪士尼乐园将是该地区五个类似地点中的第一个。

  • 《迪士尼音乐游行》宣布1月22日在日本推出 发布最新实机演示

    由 TAITO(タイトー)与日本迪士尼合力打造的智能手机音乐游戏《迪士尼 音乐游行(暂译,ディズニー ミュージックパレード)》今日宣布,将于2021年1月22日在日本推出。

  • 2021,如何在知乎精准引流,躺赚流量?

    知乎的商业化之路正在稳步行进中。摘掉了工具化帽子的知乎,先后上线了值乎、live、知乎书店、盐club等产品,并针对企业推出品专、超级话题、知+等营销方式。

  • 微信又一引流神器上线!只需1步全网渠道引流so esay~

    引流到微信、加好友、建社群、搭建自己的私域流量一定是现在做生意的必经之路!而众所周知,抖音、头条、知乎、小红书、QQ、某宝……这些非微信平台的引流不但麻烦,而且风控还越来越严格,搞不好号还没了。而现在,借助微信小程序能力,又一引流神器上线了!我们历经千难万险生产的这款引流神器「引流跳转助手」,实现了从其他app直接跳转微信引流,你的粉丝只需1 步操作即可完成。以企业抖音投放广告引流微信群为例,以往用户看?

  • 铁打的微商,流水的平台

    这几日网上流传一张趣图,抖音的LOGO下为春节活动写着分20亿,快手的LOGO便紧贴着写分21亿,抬杠抬到了明面儿上。事实上,抖音和快手的电商业务已经开始贴身肉搏。

  • 快手,流量汪洋通往何处?

    2021年1月29日,国内短视频、直播行业巨头快手在港交所的公开发售告一段落,这家成立十年的公司,距离上市倒计时的终点更近一步。

  • 深度干货|如何防止用户流失?

    ​用户运营的主要工作包括:用户获取、用户激活、用户留存、用户付费、用户传播,也就是AARRR模型的主要内容。但是AARRR模型更重视从用户接触产品开始一步一步正向去引导用户行为、提升用户价值,却没有反向考虑到用户流失的预防运营,当用户不再使用产品时任何的价值提升工作都无济于事,高昂的获客成本随着用户流失也难以收回。

  • 信也科技发布章鱼流量管理平台 助力高效获取优质流量

    1 月 14 日,信也科技(NYSE:FINV)正式对外发布章鱼流量管理平台。章鱼平台旨在实现数据全面化、决策智能化、系统自动化三大目标,可指导市场从业人员,以更高效的方式获取更优质的流量。章鱼流量管理平台的名称来源于海洋生物“章鱼”,由于拥有与人类相似的基因,章鱼可通过自身建立神经网络,具备良好的学习能力,因此“章鱼”与构建信也科技流量管理平台的定位不谋而合,章鱼流量管理平台的名称便由此诞生。伴随着新媒体的不断?

  • Moom重磅升级:从媒体到社交的战略布局

    据悉,2021年1月20日,全球领先的区块链平台Moom将于2021年1月21日进行重磅升级,专用服务器、高速分布式算法、底层私钥智能识别技术等三大极速体验使得Moom Exchange拥有远超其他交易所的超高速交易性能。以双核心驱动,延展八项服务...Moom Exchange让用户领略全新的交易体验。 Moom的联合创始人兼首席执行官LIONEL WALLACE为大家介绍到Moom Exchange的超高性能服务器,在芯片上优化CPU指令集以电路实现超速计算;在服务器内部,

  • 回顾春节送礼变迁!今年流行送这些?

    “礼尚往来”是中华民族流传几千年的美德,但时代不同,送礼的标准不同。以往流行送什么,今年流行送什么,今天简单说一下。50年代:一篓馒头走天下建国初期,百废待兴,人们温饱问题没有完全解决,平时普通人家很少能吃到大米白面,因此那时候过年,能拿一篓馒头走亲戚,已经豪华。收到的馒头,亲戚并不会留下,顶多拿出两个,再换上同数量自家做的馒头,俗称“压篓”。因为大家心里都明白,日子不宽裕,馒头很金贵,拿着只为好看

  • 顺丰今日临时停牌,传闻将收购嘉里物流股权

    深交所今日发布公告称,顺丰控股(002352)股份有限公司拟披露重大事项,根据该所《股票上市规则》和《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号——停复牌业务》的有关规定,经公司申请,公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,待顺丰通过指定媒体披露相关公告后复牌。

  • 微博低成本日引流千粉玩法解析

    但是在进群之后,并且呆的比较久了以后,我觉得社群给我个人能够带来的价值还是非常庞大的,其实不管是经验,技巧,包括人脉哈,其实完全都是超出我进这个社群所付出的一些期望。

  • 号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

    西藏冒险王坠入冰川离世,2020年12月26日,他的弟弟在快手平台借用西藏冒险王的账号正式发布了这个消息。对于他的离世,我们表示惋惜和遗憾。

  • 微博财经:财经领域用户禁止进行站外导流

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 一文读懂我来数科贷款全流程

    我来数科前身是“我来贷”,是很多人非常熟悉的互联网金融平台。虽然我来数科平台名气不小,但是很多人依然不是很熟悉我来数科的贷款流程。本文就来全面给广大消费者科普我来数科的贷款流程。我们先来具体了解一下我来数科。我来数科是亚洲领先金融科技集团WeLab旗下的纯线上消费金融平台,为工薪族、小微企业主等高增长潜力人群提供消费信贷及经营贷款等金融服务。我来数科通过移动互联网平台服务借款人,使用创新的大数据技术征信,只

  • 花生日记运用私域流量赋能新国货

    最近两年,电商流量红利消退一直是个不争的事实。而随着 2020 年一系列“黑天鹅”事件的持续爆发,私域流量作为企业突围的重要抓手,在帮助企业渡过经济危机和延续生命周期等方面正发挥着越来越重要的作用。实际上,在流量红利殆尽的当下,挖掘私域流量更多的价值已经成为所有企业的共识。随着社交+电商成为获取流量的新方式,社交新流量平台也成为了不少品牌商家的新选择。据介绍,花生日记是一家成立了三年的社交电商导购公司,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天