首页 > 见闻 > 关键词 > 李国庆最新资讯 > 正文

李国庆称离婚冷静期不可怕 称自己已经冷静了一年半

2020-12-14 11:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月14日 消息:12月13日,李国庆发布视频谈对离婚冷静期的看法。李国庆称,明年1月1日新的离婚规定正式实行,协议离婚多三十天离婚冷静期,这个其实并不可怕。

李国庆表示,自己起诉离婚是分居一年半,经过一年半的冷静期,很冷静,也希望大家能多冷静冷静。 

QQ截图20201214120127.jpg

站长之家了解到,2020年5月28日,十三届全国人大三次会议表决通过了《中华人民共和国民法典》,自2021年1月1日起施行。

其中规定,自婚姻登记机关收到离婚登记申请之日起三十日内,任何一方不愿意离婚的,可以向婚姻登记机关撤回离婚登记申请。同时,双方都亲自到场申请离婚证。冷静期不适用于起诉离婚。

据悉,李国庆曾表示,自己于2018年1月就已和俞渝分居,并创办了早晚读书,开启事业第三春。

2019年7月,李国庆已向法院递交起诉状和俞渝离婚,但李国庆称,俞渝以感情未破裂为由不同意离婚。

今年6月,李国庆俞渝离婚案在东城区人民法院进行开庭审理,仅质证感情破裂,不会宣判结果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李国庆俞渝关系疑似缓和?两人共同成为关联公司最终受益人

    从“采访怒摔杯子”“朋友圈撕破你的脸”到“李国庆抢公章”,再到“怎么证明感情破裂”,“庆渝年”大戏近一两年来喜提无数个热搜。

  • 李国庆发文悼念张昭

    昨日晚间,经多位乐视系人士以及家属确认,原乐视影业CEO及执行董事张昭去世,终年58岁。随后,张昭治丧委员会发布讣告称,张昭于2021年2月3日13点08分在北京逝世,享年58岁。治丧委员会中,张艺谋担任组长,副组长包括贾跃亭等人。

  • 李国庆称互联卖菜是烂生意 还给阿里京东忠告

    最近火爆的互联网巨头卖菜成了巨头们眼中的香饽饽,多家企业进入了这个赛道。近日,当当创始人李国庆发布视频表示,看衰互联网卖菜,也就是社区团购这一门生意。

  • 当当网大数据:打工人精进技能 小镇青年修炼情商

    书是人类进步的阶梯,对当代的奋斗青年来说,书不仅是填满生活空隙的理想佳品,更是职场升职加薪不可缺少的知识来源。根据图书电商当当网在 2020 出版人大会上所发布的《当当 2020 阅读趋势报告》显示,一线城市购买了更多的职场类书籍,而小镇青年更偏向于购买心理类书籍。 此举其实不难理解。当当网发布的大数据背后反映出的不仅是当代青年的购书方向,一定程度上也反映了青年们对生活态度的选择。 众所周知,大城市人多,竞争?

  • 李国庆称仍相信爱情:希望离婚案能够得到公正的判决

    今日是2020最后一天,当当创始人、早晚读书总经理李国庆发布视频,展望了一下即将到来的2021年。李国庆称,到2021年1月5日,自己和老婆俞渝分居整整三年,很遗憾没能白头偕老。起诉离婚也一年半了,希望新的一年能够得到公正的判决。

  • 当当俞渝在2020 中国企业领袖年会谈场景化变革与成果

    “什么是高质量发展?我认为是精准应对、加速创新和韧性”。12月6日,2020(第十九届)中国企业领袖年会在北京举行,中国商业界、企业界大佬齐齐亮相,当当执行董事、创始人俞渝出席了大会。在开幕主题论坛上,当主持人邀请嘉宾形容什么是高质量发展时,俞渝用了以上三个关键词。 俞渝以疫情期间当当的真实应对案例解读了自己对高质量发展的理解。实际上,21年来,当当自身的发展历程,也正是对高质量发展的佐证。数字化、场景化变?

  • 当当执行董事俞渝亮相2020崇礼论坛:滑雪产业和图书行业有类似之处

    12月22日-12月23日,以“创新引领未来”为主题的2020崇礼论坛在张家口崇礼区太舞滑雪小镇如期举行。众多行业精英、专家学者齐聚一堂,共商行业发展契机。当当执行董事、创始人俞渝出席活动并发表了重要观点。自2015年7月31日申奥成功以来,俞渝对2022年冬奥会及中国冰雪产业发展保持着高度关注。俞渝表示,“希望中国冰雪产业能像中国的互联网产业一样,飞速发展,成为标杆”。在俞渝看来,中国冰雪产业也有“弯道超车”的资本。首

  • 当当与顺丰联手跨年,北京读者抢先体验物流升级

    近日,国内知名图书电商平台当当与顺丰达成战略合作,图书配送服务进一步升级,2021年1月1日起,当当北京地区将率先实现顺丰物流全覆盖。本次合作对于双方具有互利共赢的效果,资源共享、优势互补、协作共赢、形成合力,助力当当实现物流效率及服务的双升级,提升用户体验,赋能企业发展。牵手顺丰,将让当当物流“如虎添翼”。据悉,当当已覆盖全国的快速配送,全国28个城市当日达,625个城市次日达,120条干线构建全国稳健运输网

  • 李国庆谈王嵋不当言论:违背小米形象 要换句好听的

    近日,当当创始人李国庆在录制《商业模式全史》节目时,针对小米王嵋此前的不当言论表示,小米的定为就是极高的性价比,小米的主力用户是大学生和大妈。“得屌丝者得天下”这句话的意思是肯定有错的,屌丝仍是负面的意思,不能说自己的用户是屌丝,确实违背小米公司品牌形象,要换句好听的。

  • 李国庆自爆原名叫“李增双”我是正宗十月一日出生

    近日,当当创始人李国庆发布的一段视频里,自曝自己户口本上原来用的是李增双。

  • 猿辅导旗下斑马AI课发布“国庆课程”,助力孩子成长

    国庆节期间,猿辅导在线教育旗下的斑马AI课特面向全国2- 8 岁的小朋友发布了 10 天免费国庆课程,覆盖英语、思维、语文三个学科,帮助孩子从双语习得到思维训练得到快速的成长,让小朋友们在享受假期生活的同时,也敲开趣味学习之门,快乐成长!英语课,和外教老师一起,学地道口语表达这个国庆和猿辅导的老师一起愉快出行,吃喝玩乐全都有:看大熊猫、逛世界公园、品尝成都火锅、制作美味月饼…….真实场景,好玩有趣,轻松get地道?

  • 当当双11锻造超级阅读IP,连接3.5亿用户激活阅读文化

    双 11 刚刚落幕,各路商家纷纷晒出亮眼成绩单,在一众“群豪”中一位“文将”的战报在衣食住行等物质消费数据的映衬下显得尤为喜人。图书电商当当一骑绝尘,喜提“双一流”:双 11 天猫平台同类交易指数排名第一, 2020 年整个双 11 期间全网图书销量第一。 据当当官方数据显示,今年双 11 整个销售期,当当销售图书破 3 亿册;双 11 当天,图书收订金额同比增长219%。双 11 期间,当当天猫旗舰店销量持续位居平台榜首,预测全天?

  • 32分钟卖书1000w册,当当成双11“文化驿站”

    11 日凌晨,当当交出 2020 年双十一首份答卷。根据官方战报显示,今年双 11 开局 1 分钟,当当即售出 3145762 册书;前 10 分钟,当当销量达 5408539 册;完成 1000 万册销量,当当今年仅用了 32 分钟;截止 13 点 18 分,当当图书销量已超去年双 11 全天。 古有学富 5 车,当当双 11 前 1 分钟销售的图书能供全国读者“学富” 45 辆 20 米长的大卡车。前 10 分钟销售的图书则约等于 5 座藏书量颇丰的“网红图书馆”——天津滨海图书

  • 国庆就要新国货,舒适居家首选芝华仕

    金九银十向来是家居行业的销售旺季,尤其是今年的中秋国庆双节重叠,给各大品牌商一个极好的营销契机。为了给广大消费者让利,芝华仕在十一国庆期间推出全国线下门店双节同庆活动。此次活动深受用户好评,尤其是本次活动的爆款单品芝华仕S-U9968BM,销量极为火爆。它简约靓丽的外形,一经亮相便吸引了全场目光。S-U9968BM外层采用头层牛皮包裹,手感细腻顺滑。软弹饱满的靠包,科学承托人体。前后三十度可摇单椅,像荡秋千般轻松摇

  • 十一假期婚礼扎堆 伊对解读国庆“结婚潮”

    今年中秋、国庆长假,堪称“最拥挤婚礼季”,沉寂了大半年的婚庆市场,全面复苏,进入旺季。十一期间,“男子国庆假期要参加 23 场婚礼”登上热搜,引发网友热议。来自贵州毕节的雷先生表示,十一假期期间,他要参加 23 场婚礼,共计要随礼 4800 元。广大网友纷纷表示“在雷先生身上看到了自己的影子”,国庆期间都有不少婚礼需要参加。相比往年的国庆假期,今年举办婚礼的数量有着明显的上涨,据数据显示,国庆假期成为疫情后的首

  • 膜法世家与女排精神共奋进,《夺冠》引爆国庆观影季

    2020国庆长假,成为国内电影业复苏的突破口,众多大片选择在国庆期间扎堆上映,广大影迷也纷纷走进久违的电影院,重新感受大银幕的魅力。众多热门佳片中,以体育竞技为题材的电影《夺冠》,毫无疑问是关注度和话题度极高的一部。该片于国庆黄金周前夕率先“发球”,带动全民观影的热情空前高涨,社交平台上也赢得了极佳的口碑,圈粉无数。作为《夺冠》票务联合营销合作伙伴,国货面膜品牌膜法世家也以礼赠电影票的方式,邀请粉丝观影,去感受“

  • 多渠道多形式 同程旅行国庆系列活动助力社会公益

    今年的国庆营销节点,各大品牌可以说是使出浑身解数,用各种花式的品牌营销动作去吸引大众消费者的注意力。在这样的营销大氛围之下,同程旅行却一反其道,不仅紧贴国庆节日盛大的节日氛围调性,深入探索家国情怀,联合爱德基金会打造了一场国庆致敬活动,还结合自身品牌渠道,发放巨量假期红利,助力消费者在互动中参与公益,为国庆节的情怀意义添彩。同程究竟是怎样做到的?多渠道多形式 宣扬家国情怀为了激发大众消费者的家国情?

  • 国庆档电影,都去短视频平台开辟宣传战场了?

    经历了半年多的疫情压抑,电影行业终于在国庆档迎来了爆发,以历史第二的票房成绩,强势宣告了电影行业的复苏。如此票房佳绩,离不开国庆档优秀电影的支持,尤其是《我和我的家乡》、《夺冠》、《姜子牙》、《急先锋》、《一点就到家》这五部电影,从所有在映电影中脱颖而出,成为 2020 年国庆档电影的代表。

  • 国庆过出年味支付宝上出行热度比五一大涨170%

    10月6日,数字生活服务平台支付宝公布了国庆前4天的出行搜索报告。数据显示,“运动”、“乘车”、“租车”、“出行意外险”等出行服务的搜索量相较五一大幅上扬,全民出行热潮堪比“春运”。而高涨的出行需求又进一步拉动了国内消费活力释放,加快经济复苏。

  • “最强国庆档”票房缩水13亿,影院恼火、发行背锅?

    号称史上最强国庆档谢幕,春节档加国庆档的双份料,行业信心满满地要冲击去年票房纪录,却被泼了一盆冷水。截至 10 月 7 日,今年国庆档累计票房38. 23 亿元( 9 月 30 日- 10 月 7 日),相较于去年国庆档同期 8 天的51. 4 亿,缩水 13 亿,同比下降25.6%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签