首页 > 传媒 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

年轻人的冬天怎么过?小米有品双12推暖冬科技:瘦身保暖齐发力

2020-12-08 15:14 · 稿源:站长之家用户投稿

   12 月 8 日消息,小米旗下精品生活电商平台——小米有品双 12 大促的专场活动已经开始。12.8-12. 9 两天集中了数码家电、个护健康以及小米自营的产品,活动期间有最高满减 1000 元的优惠券以及满200- 40 元的全场活动。

  同时,现在也是小米有品双 12 第二波预售的定金期,最高可享 100 元抵 2400 元。参与预售的活动不限量,也没有复杂的玩法,支付定金就能享受双 12 最低折扣。

  小米有品本季服饰类主推的是素湃智能温控加热保暖气凝胶抗寒服。这款保暖服使用了S.Kistler气凝胶,一寸厚的气凝胶相当于20- 30 块同等厚度玻璃的隔热功效,相同保暖性能的气溶胶,则只需 90 蓬松度白鹅绒的1/ 3 厚。除了被动保暖,它还支持30°C、35°C、40°C三档加热,能在 10 秒内迅速发热。因为加热电路为纳米级碳纤维,所以整件衣服可以直接水洗,没有漏电风险,晾干就能再次使用,双 12 折扣价只要 549 元。

  能量摄入过剩、冬季长肉也是困难新人类的一大难题,但运动的小火苗,在冬季的刺骨寒风里很难撑过 3 秒。小莫智能划船机Pro也是专场主推的产品,它能在几乎没有噪音的前提下让我们在家运动。据了解,划船运动能够带动人体全身80%的肌肉参与,比波比跳的燃脂效果更出色,而且没有对膝关节的剧烈冲击。运动时的阻力由三叶桨和水产生,没有高频的机械噪音,不会惊扰邻居。在连接APP后,还有专业的视频指导和趣味小游戏,双 12 期间这款划船机比平时便宜接近 1400 元, 2599 元起。

  除此之外,小米有品作为茅台的综合类电商直销渠道,在本次“暖冬感恩季”主题双 12 购物节,还有每天早 10 点、晚 20 点两场 1499 元原价茅台抢购活动,回馈老用户。自 12 月 10 日起将加多下午 15 点场次,共有 10 点、 15 点、 20 点,每天三个抢购机会给老用户。小米有品作为小米旗下的精品生活电商平台,旨在用小米模式做有性价比、有科技感的生活消费品,目前平台内已经包含智能家电、日用家居、餐厨饮食等 35 大品类,超过 10000 件商品在售。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天