首页 > 传媒 > 关键词  > 集成灶最新资讯  > 正文

集成灶哪个品牌好?森歌集成灶,享受厨房新生活

2020-12-08 09:55 · 稿源: 厂商

集成灶作为新兴厨电产品,已经逐步替代了传统抽油烟机,因为传统的油烟机不论多好都存在一定的弊端,例如吸力小、噪音大、功能少等,而集成灶针对油烟机的各方面问题都做了很好地改善,因此备受消费者喜爱。但是在购买时,很多人犯了难,集成灶哪个品牌好?不如看看森歌集成灶,净烟效果更为强大非常适合开放式厨房,为什么会选择森歌集成灶呢?我们接着往下看!

集成灶哪个品牌好?首先品牌的影响力是一个重要参考依据。今年森歌再次凭借强大的品牌实力从众企业中脱颖而出,斩获十大品牌的称号。作为集成灶行业的领军品牌,它在全行业率先投入使用工业4. 0 智能厨电产业园;作为浙江制造品字标企业,它将“中国制造”打上优质、专业的印迹,彰显了国货的魅力;近两年,它还在世界各地建立了销售网点,在世界范围内打响了中国集成灶的名号,为整个行业赢得了更多的发展舞台。

传统抽油烟机采用的是油烟上排方式,油烟扩散严重,对人体伤害非常大,而森歌集成灶采用的是侧吸下排的方式,吸力直逼烟源,截断油烟路径,让油烟魔力般被吸走,油烟吸净率高达99%以上的极限水平,就算在厨房爆炒辣椒,油烟也不会扩散。当然,强大的吸力还要归功于优秀的排风量,原创油烟尽吸系统,提供澎湃动力,有效排风量可高达17m³/min,吸烟能力更强,300mm大直径涡轮主件,高速平稳运转,每分钟转速可达千转,大大提高吸烟效率,最大静压值可达780pa,油烟排放畅通无阻。跟油烟说拜拜,再也不用在“烟雾缭绕”的环境中做饭。

家里成员多的家庭,可以选择森歌的蒸烤一体集成灶,其集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、橱柜、保温柜及消毒柜功能于一身,实现了上炒下蒸的烹饪模式,既美观又方便。蒸箱内部容量高达66L,四层蒸烤架,拥有八大智能烹饪模式,普通蒸、高温蒸、风扇烤、加湿烤、焙烤、解冻、烧烤、保温等随意切换,多种美味,一键尽揽;蒸汽动态平衡技术和蒸汽后排,保证多种食物之间不会串味。拥有它,不管是周末加餐还是朋友聚餐都能轻松应对, 15 分钟就能搞定一桌大餐。另外,它还带有高温烘热、一键消毒功能,健康又安全。外置隐藏式水箱,轻轻一按就会自动弹出,不仅方便随时加水,缺水还会报警,为使用者带来最贴心的设计。

如果你还在苦恼集成灶哪个品牌好,不如了解一下森歌集成灶,作为集成灶十大排行榜的榜首,确实是一个很好的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶高端智能化是趋势,森歌集成灶排名第几?谁才是性价比之王?

    随着消费升级的到来,消费者对厨房环境要求不断提高,集成灶作为近年来新晋的厨电产品,备受消费者青睐。在诸多集成灶种,消费者更倾向于品牌集成灶,想了解诸如“森歌集成灶排名第几”“好的集成灶有哪些”等问题。集成灶发展迅猛,高端智能化是趋势据奥维云网推总数据显示,中国集成灶市场 2021 年上半年集成灶零售量为 137 万台,同比增长56.3%;在集成灶市场份额不断扩大的同时,集成灶也呈现出高端智能化趋势,根据奥维云网(

  • 蒸烤箱怎么选?集成灶公认十大品牌森歌Q8ZK-G让烹饪更简单

    吃货的世界里往往需要多个厨电产品来满足美食需求,蒸箱烤箱是必不可少的。然而传统厨电无法做到一次完成不同类型美食,如果想同时享受用蒸烤两种不同方式烹饪的美食则需要大量时间来制作,有没有能同时进行蒸烤操作的产品来满足大众需求呢?集成灶公认十大品牌森歌最新推出的Q8ZK-G独立蒸烤集成灶就非常不错。一起看看它与传统蒸烤箱相比有哪些优势。(森歌Q8ZK-G独立蒸烤集成灶)设计巧妙,更省空间现代厨房空间比较紧张,每个空

  • 集成灶十大品牌,金帝集成灶轻松搞定贴秋膘美食

    秋天如约而至,又到了一年一度贴秋膘的日子……对于吃货而言,可以甩开腮帮子尽兴吃美食真可谓是人生一大幸事!秋风寒凉给了人充足的理由加厚衣裳,炎炎夏日被迫袒露在外的肥膘,也可以顺理成章地藏进重重秋衣之中,不为外人所见。“贴秋膘”作为立秋时节的传统习俗,自然而然地成为了国人在秋天大餐一顿的绝佳理由。那“贴秋膘”美食有哪些呢?又该怎么做呢?今天就教大家如何用金帝集成灶来做 10 道贴秋膘美食。10 道贴秋膘美食?

  • 海尔集成灶有何优势?眼见为实

    提到海尔智家,大家想到的是冰箱、洗衣机、空调,对于海尔集成灶可能了解不多,甚至很多人都不知道海尔智家做集成灶。那么,海尔智家的集成灶是不是也和冰洗空一样,优势明显呢?接下来,我们先看一组对比视频。视频中,工作人员在海尔双腔集成灶与普通集成灶相同位置放置风车。工作人员打开集成灶高档风速模式后,可以发现放置在海尔双腔集成灶上的风车转速快,而且不同位置风车都转动;而另外一边的普通集成灶上的风车转速慢,还有

  • 集成灶10大品牌,金帝集成灶产品喜获“高效净化环保之星”荣誉称号

    近日,以“纵观十机,乘势而动”为主题的 2021 年第三届中国厨卫产业创新发展峰会在上海隆重召开。该峰会是由中国五金制品协会指导、奥维云网(AVC)主办的权威性行业会议,会上业界大咖们就中国厨卫产业的未来发展进行预判,探讨如何在新形势下获得发展先机,并引导行业持续健康前行。此次,金帝集成灶受邀参加会议活动,金帝机王系列产品X900MAX强势荣获 2021 年中国集成灶“高效净化环保之星”称号!这是对金帝集成灶是具有核心

  • 热得快,不跑火!海尔集成灶优势明显

    说起集成灶,想必大家都不陌生。但对于不了解,可又想入手集成灶的用户来说,如何挑选一款合适的集成灶成为一个难题。选集成灶除了外观、油烟吸得快,还要看火力。你可能会问:市面上那么多集成灶,怎么才能选出一款满足大火力烹饪需求的集成灶?一组实验告诉你。 视频中,海尔双腔集成灶和普通集成灶同时烧水。为验证集成灶是否有跑火现象,工作人员将白色纸环分别放在两台集成灶的支锅架下方,并放上相同容量水壶。打开大火, 4

  • 集成灶好不好用?提升烹饪幸福感小妙招请查收

    在原始社会,人类的祖先和地球上的其他居民一样,为了一日三餐而拼搏。而现在生活水平提高,人们逐渐追求“吃饭是为了生活,但生活不是为了吃饭”的生活态度。而且现代厨房为我们提供了各种便利,让我们花在吃饭上的时间和精力越来越小,削弱了制作美食给人们带来的疲惫感,而增加了人们享用美食的幸福感。当然这也就增强了集成灶、集成烹饪中心等各类高端厨电的存在感,找寻好品牌的集成灶有哪些,了解集成烹饪中心,一款优秀的厨

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • 燃气品牌排行榜怎么看?保障烹饪安全这么选准没错

    现在的生活节奏越来越快,为了节省时间,很多人都喜欢同一时间做多件事情,比如一边做饭一边回消息,但这样很容易导致烧干锅。除了因为分心导致烧干锅,有时候人一忙碌起来,也会出现人忘记关火的情况,这很容易引发火灾事故。想要烹饪过程更省心,就应该选择一款安全好用的燃气灶,这样烹饪时也不用提心吊胆全程高度紧张。燃气灶品牌排行榜里有很多不错的产品,在其中挑选时也需要从安全的角度出发,选择合适的燃气灶。燃气灶品牌

  • 吸得快,热得快!海尔集成厨房值得购买

    说起集成灶,大家都不陌生,其凭借将烟、灶、消、烤等电器集合在一体中,占据空间小,受到越来越多年轻人的喜爱。但是面对市场上众多外观大同小异的集成灶该如何选择呢?两组视频告诉您答案。 吸得快、热得快!海尔集成厨房优势明显 在风车测试吸速视频中,工作人员在海尔双腔集成灶与普通集成灶相同位置放置风车。打开集成灶高档模式后,海尔双腔集成灶上所有位置的风车均快速转动;而普通集成灶上的风车转速慢,还有部分位置风?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天