首页 > 数码 > 关键词 > OPPOReno5最新资讯 > 正文

OPPOReno5系列将于12月10日正式发布:6400万水光人像四摄

2020-12-03 15:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月3日消息:今天上午,OPPO通过官方微博宣布,Reno5系列新品将于12月10日正式发布,本次Reno5将会有三款机型,Reno5系列主打「焕采人像视频」功能,延续该系列「视频手机」的路线。

企业微信20201203-154638.png

图片来自 OPPO

目前官方列出了新机的一些卖点,包括6400万水光人像四摄、Reno Glow2.0星钻工艺、65W 超级闪充、畅爽5G,新机提供星河入梦、月夜黑和极光蓝三种配色。从官方给出的图片显示,新机将后置四摄相机模组,其中的三颗镜头较大,后盖将采用颜值极高的 AG 渐变磨砂工艺,正面则采用左上角打孔曲面全面屏。

OPPO Reno5系列预计将包括OPPO Reno5、OPPO Reno5Pro、OPPO Reno5Pro + 三款,将分别配备高通骁龙765G 芯片、联发科天玑1000+ 以及高通骁龙865芯片,全系标配65W闪充,采用单打孔直屏、单打孔高刷新率曲面屏设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPOReno5发布会直播地址 12月10日Reno5发布会在哪看

    OPPO官方确认旗下的OPPO Reno5手机发布会将在12月10日举行,这次发布的Reno5系列预计会有三个型号,Reno5的外观已经曝光,采用了后置4摄的设计,同时,OPPO宣布了OPPO Star计划,周冬雨将加入代言人行列为Reno 5系列代言。

  • OPPO Reno5系列12月10日发布 主打“焕采人像视频”

    今天上午,OPPO Reno5系列新品发布会正式定档,将于12月10日正式发布。 从官方晒出的图片来看,OPPO Reno5系列在外观上延续了Reno4的设计。其中,Reno5采用直面屏设计,Reno5Pro采用双曲面挖孔屏设计。

  • 你手机上的App占了几屏?OPPOR9splus重启助手机恢复流畅

    近日,来自中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的报告显示:15至19岁网民群体人均手机App数量最多,达83个;其次为20至29岁网民群体,人均手机App数量为72个。你手机上的App占了几屏?注意了,App越装越多,手机很可能越来越卡。举个例子,以人人都有的微信来说,最近一年版本更新多次,软件的体积从4.2版本的14.39MB,增长到7.0.19版本的150.8MB。体积越来大,功能越来越强,占用的运行内存也越来大。同时,随着我们频繁的使用,微

  • OPPO K7x

    今天,OPPO K7x正式发布,主打超长续航,5000mAh超大容量电池+30W VOOC闪充+超级省电模式,到手价1399元(6GB+128GB)。

  • OPPO发布OPPO X2021卷轴屏概念机

    在今日的OPPO未来科技大会上,OPPO发布OPPO X2021卷轴屏概念机。该手机采用无级OLED柔性卷轴屏,最小6.7英寸、最大可至7.4英寸, 卷轴直径6.8mm ,切换过程可实现几乎“零折痕”效果。

  • OPPO申请注册绿厂商标

    据企查查数据显示,今年5月,vivo关联公司维沃移动通信有限公司申请注册多条“蓝厂”商标,国际分类涉及金融物管、健身器材、金属材料等,商标状态为“初审公告”。

  • OPPO饼干充电器什么时候发售上市 OPPO 50W超闪多少钱支持哪些协议

    OPPO饼干充电器什么时候发售上市?在 11 月 17 日的OPPO未来科技大会上,OPPO副总裁、OPPO研究院院长刘畅宣布,OPPO此前发布的50W超闪“饼干”充电器将于 12 月 12 日正式发售,价格暂未公布。OPPO饼干充电器为跑道式超薄设计,边缘采用圆滑的弧度处理,手感圆润舒适,握在手中感觉小巧精致。

  • OPPO公布 “3+N+X”科技跃迁战略

    今日,OPPO公布 “3+N+X”的科技跃迁战略。 “3”代表硬件、软件、服务三大基础技术能力; “N”代表AI、安全隐私、多媒体等多个能力中心;  “X”代表AR、闪充、影像、新形态等差异化技术。

  • OPPO技术开放日第六期丨OPPO安全解析"应用与数据安全防护"背后的技术

    11月29日,OPPO技术开放日第六期在成都1906创意工厂-A11举行。本期活动以"应用与数据安全防护"为主题,聚焦密钥、恶意行为检测等移动应用背后的安全技术,分享OPPO在安全领域的最新技术成果与行业解决方案,推动安全生态的建设。OPPO云密码本背后的安全技术:端云协同的安全密钥技术前不久的2020 OPPO开发者大会,OPPO正式发布ColorOS 11。全新的ColorOS 11系统搭载OPPO端云协同的安全密钥技术。OPPO基于端云协同安全密?

  • OPPO申请注册绿厂商标 “兄弟”vivo早已注册“同款”

    在手机圈,OPPO有一个响当当的名号“绿厂”,而它的兄弟公司vivo则被称为“蓝厂”,它们的名号都取自品牌LOGO颜色。

  • 手机色彩新突破,OPPO推出全链路色彩管理系统

    2020年11月18日,中国,深圳——今日,OPPO在以“跃迁·致善”为主题的未来科技大会2020(OPPOINNODAY 2020)上,正式推出OPPO全链路色彩管理系统,同时也是面向未来广色域、高色深时代设计的首个Android全链路色彩管理系统。OPPO全链路色彩管理系统包含全链路10bit及色彩管理两大核心技术。其中全链路10bit覆盖采集、编码、存储、解码、显示整条图像处理过程,在各环节均具备处理10bit数据能力,解决底层系统对于10bit图像信息不?

  • OPPO X 2021卷轴屏概念手机

    今天,OPPO发布了炫酷黑科技——OPPO X2021卷轴屏概念手机。和现有折叠屏手机不同,它采用电动柔性卷轴屏幕,屏幕尺寸6.7-7.4英寸。

  • 小米长江产业基金、OPPO等投资南芯半导体

    据天眼查数据显示,11月3日,上海南芯半导体科技有限公司发生多项工商变更,新增股东湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、OPPO广东移动通信有限公司、深圳市红杉瀚辰股权投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 2020OPPO未来科技大会直播地址 11月17日OPPO发布会在哪看

    2020年OPPO未来科技大会在11月17日下午16:00举行,本次发布会除了软件和技术方面的内容公布外,还会有概念硬件产品发布,以下我们来一起看下今天这场发布会的具体安排和直播地址。

  • 开创营销新篇章,OPPO FAST终端媒体助力客户全速增长

    11 月19 日,中国广州。2020 OPPO营销汽车行业峰会在OPPO智能助理“小布助手”(Breeno语音)的主持下正式拉开帷幕。本次峰会以“驰骋赛道 全速增长”为主题,从消费者趋势、终端媒体价值、营销方法等版块,详细解析汽车行业未来在终端媒体上的营销理念及趋势,以帮助车企实现商业全速增长。驰骋赛道:数字营销拥抱终端媒体时代随着科技发展,市场营销的媒介载体和思路也迎来变革,数字营销步入下半场,进入终端媒体时代。根据OPPO平

  • AR超级应用震撼来袭!OPPO CybeReal开启新世界

    根据OPPO官方近日发布的消息,最新的OPPO未来科技大会的正式举办时间已经确定为11月17日,而举办地点则是在深圳。从官方海报上还可以知道,此次大会的主题为“跃迁·致善”,从字面理解应该是指科技极速发展,跨越式的创新将会为人们带来全新体验。在以往的OPPO未来科技大会上,OPPO都会向人们展示最新的技术创新成果,而在此次大会上,OPPO除了会分享技术成果以外,还会向大众分享它对5G万物互融时代的思考与探讨。两大技术系统+?

  • OPPOx2021多少钱 OPPO卷轴概念机价格多少

    ​OPPO在今年OPPO未来科技大会上公布了筹款卷轴概念机OPPO x2021,这款概念机采用了无级OLED柔性卷轴屏,屏幕可以在6.7英寸和7.4英寸之间展开,且屏幕上没有明显的折痕。

  • OPPO小布助手建立GUI+VUI协作机制,创新"快应用融合"能力

    随着5G、IoT、车联网等市场的高速增长,智能语音在不同场景下的交互体验愈发被用户重视,而衡量语音交互的质量也不再局限于识别的准确率,而是更侧重垂直场景下的语义理解,以及后端的内容服务。在此背景下,OPPO小布助手(Breeno语音)深度研发交互技术,为行业带来GUI+VUI的"快应用融合"能力,为市场提供了优质的解决方案,共创用户AI交互体验。小布助手建立GUI+VUI协作机制,打造更多智慧体验小布助手以快应用为载体?

  • OPPO Enco X 竹韵版正式发售:丹拿调音、杜比3.0音效

    今日,由OPPO和北京爱的分贝公益基金会合作的OPPO Enco X定制款“竹韵”正式开售,价格为999元。据悉,在前不久的OPPO智美生活发布会上,OPPO发布了旗舰级真无线降噪耳机—OPP

  • 三星电子计划明年向小米、OPPO和vivo供应Exynos芯片

    11月4日消息,据国外媒体报道,三星电子旗下的系统LSI业务部门计划明年向小米、OPPO和vivo供应Exynos芯片。如今,大多数中国一线制造商都依赖高通和联发科的处理器,但这种情况很快就会改变。据报道,在2020年初向vivo供应Exynos 980和880后,三星希望将其Exynos芯片技术提供给包括小米和OPPO在内的第三方手机品牌。外媒报道称,三星计划在2021年上半年为中国智能手机制造商的一些廉价智能手机提供Exynos系列处理器(A

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天