首页 > 传媒 > 关键词 > 瑞银信最新资讯 > 正文

瑞银信:提升经营效率,数字化与运营的紧密结合

2020-11-23 13:37 · 稿源:站长之家用户投稿

在当下,很多企业也比以往任何时刻都更加清晰地意识到,数字化转型如箭在弦,势在必行。但对于众多中小微商户而言,中小微商户的经营管理要面对很多环节,经营交易看似简单,却是很重要的,因为它影响到目标消费者转化问题。这时候,功能多样且能够解决店铺经营者最关注问题的收单工具变得尤为重要。面对广大中小微商户数字化转型的痛点,瑞银信依托自身的科技优势,通过智能POS机较好地解决了这些问题,提升经营效率,数字化与运营的紧密结合,全面为中小微商户赋能。

对于数字化转型过程中的许多中小微商户而言,“支付”是重要的流量入口,从“支付”中也可以看到相应支付群体和用户支付习惯。瑞银信为商户量身打造的瑞易生活app除了结合自身智能pos终端的基础首付款功能外,在保障客户的隐私前提下能够充利用客户数据为商户提供数据分析、客户营销、卡券营销等功能,帮助商户提升数字化运营能力。真正将数字化与运营紧密结合。

瑞银信支付技术有限公司是以第三方支付为核心业务的金融科技企业。公司初创团队诞生于 2003 年,为银行提供非核心业务外包服务。随着业务不断拓展和升级,公司于 2014 年正式获得央行颁发的第三方支付牌照。多年来,在严格遵循央行及监管部门的指导下,瑞银信秉承“给信任以回报,因合作而精彩”的发展理念,通过科技创新能力,结合大数据风控技术,在全国范围内为企业及中小微商户提供一站式支付综合解决方案。截至目前,瑞银信已为众多中小微企业提供了多元化产品和服务,获得了广大用户的信赖与支持。

瑞银信将从实际出发,通过对自身多年累积的用户大数据进行深入分析,及时对自身支付产品进行更新、升级,不断升级完善支付服务,帮助广大中小微商户提升经营效率,顺利实现数字化转型。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​游族内部信

    12月28日上午,游族网络发布内部信称,过去一周,也许是游族成立以来最沉重的一周,也是凝聚力最强的一周。经公司董事会批准,决定推选原公司总裁陈芳为代理CEO,原公司CFO许彬为代理董事长,陈芳、许彬、陈文俊、赵于莉继续担任董事会成员、刘万芹担任监事会主席,公司经营管理委员会保持不变。

  • 荣耀七周年赵明公开信

    今日是荣耀七周岁生日,在荣耀成立7周年之际,荣耀CEO赵明发布内部信称,感恩每一位使用荣耀产品和服务的用户;感恩与我们同舟共济的渠道和零售伙伴;感恩始终坚持高质量提供元器件和生产产品的供应商、制造商伙伴;感恩荣耀的所有同仁,因为你们,荣耀可以把一切可能都变成现实;感恩所有让我们成长的人。

  • 学霸君CEO发公开信 称问题不解决不宣布破产

    昨日,学霸君创始人兼CEO张凯磊发布公开信回答了近期的一系列问题,张凯磊表示,因最后一个潜在投资者不能投钱,导致最后的外部救助没有了。过去三年,学霸君没有融过一笔大钱,最少5次都在游走在资金链崩断边缘。

  • 移卡完成收购创信众85%股权 双方业务融合加速

    继11月初收购北京创信众科技有限公司(以下简称“创信众”)42.5%的股权之后,移卡(09923.HK)再次收购创信众另外42.5%的股权。12月24日,中国领先的支付科技平台移卡发布公告称,公司已达成收购创信众42.5%股权的协议,该笔交易作价1.7亿元人民币,其中现金部分为1500万人民币,剩余部分将通过向卖方配发及发行代价股份的方式支付。收购完成后,移卡将持有创信众85%的股权。短短两个月之内移卡第二次收购创信众股权,原因不外于两个方面:营销

  • 你信?专家称亚马逊可能会在十年后破产,理由是……

    目前,全球最大的电商平台无疑是亚马逊,也让其创始人兼CEO杰夫·贝佐斯成为全球首富。然而,零售业专家Doug Stephens做出了一个非常大胆的预测,这家巨头可能会在未来10年倒闭,甚至破产。

  • “双旦”代码签名证书怎么选?安信SSL证书帮你解惑

    每年的促销节点里,圣诞节和元旦的“双旦”组合自然少不了。这一段时间,各类商品促销活动层出不穷,包括安信SSL证书也推出了代码签名证书“双旦”促销低至7折的活动。对于有需要的朋友,自然也是抄底的好时机。代码签名证书应该怎么选呢?安信SSL证书就来和大家来聊一聊。安信代码签名证书双旦促销代码签名证书,是针对程序代码和内容建立的一种数字化验证和保护。既能保证软件服务商开发的程序代码完整性和安全性,也能保证使用者

  • 网信办:编造传播虚假信息或最高罚款100万元

    今日,国家网信办会同工信部、公安部起草了《互联网信息服务管理办法(修订草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,意见反馈截止日期为2021年2月7日。其中,征求意见稿第二十六条明确规定,任何组织和个人从事互联网信息服务应当遵守宪法法律,遵守公共秩序,尊重社会公德,不得编造、传播险情、疫情、警情

  • 移卡收购创信众额外42.5%股权,增强精准营销服务的协同效应

    香港,2020年12月24日-中国领先的以支付为基础的科技平台移卡有限公司(“移卡”或“公司”;股份代号:9923.HK)今日发布公告称,公司已达成收购北京创信众科技有限公司(简称“创信众”)额外42.5%股权的协议,从而将其在创信众的持股比例提高至85%。该笔交易金额为人民币1.7亿元,将部分以现金人民币1,500万元支付,部分以公司按每股37.5港元的价格配售和增发4,902,718股份的方式支付。代价股份于发行后,将占移卡于公告日期现有

  • 亿信华辰连续4年稳坐商务智能榜首,数据治理领域摘得榜眼

    2020年12月22日,国内首个以CDO为核心的权威联盟组织首席数据官联盟在北京正式发布了《中国大数据企业排行榜V7.0》。亿信华辰再次荣登榜单,并成为国内唯一一家连续四年蝉联商务智能领域排名第一的厂商。与此同时,亿信华辰在数据治理领域也获得殊荣,排名第2。 本次排行榜的发布,是首席数据官联盟在面对新冠疫情挑战下,对2019~2020年度中国大数据产业发展进行的系统性梳理,也是对大数据行业企业抗击疫情复工复产成果的客观评价

  • 趣头条内部信:2021年实现7亿元以上全年经营性利润

    今日,趣头条董事长谭思亮发布内部信,公布了新一年的全年经营目标。谭思亮称,2021年希望趣头条客户端、小视频、短视频、直播、游戏和公司其它创新业务可以在保持规模增长的基础上实现人民币7亿元(或者美元1亿元)以上的全年经营性利润。米读在2021年下半年实现DAU和收入的翻番。

  • 灵雀云出席浦信金融科技基金投资签约仪式 新一轮融资加速云原生落地

    我国经济进入数字经济时代,新商业模式要求IT具备新的支撑能力。在银行向金融科技转型的过程中,云原生等新兴技术成为重要的赋能工具。 12 月 10 日,浦发银行第三批科技合作共同体签约仪式暨浦信金融科技基金投资签约仪式在上海举行。会上,浦发银行、上海信托相关领导与灵雀云等 5 家科技领域创新型公司举行了股权投资签约仪式,达成了投资意向。浦信金融科技基金投资签约仪式现场 “浦信金融科技基金”由上海国际信托子公司浦?

  • 一加成立7周年刘作虎发内部信:力争明年中国线上高端第一

    一加今天迎来7周年纪念日,一加手机创始人兼 CEO 刘作虎发表了名为《7年磨一剑,2021再战斗》内部信。据内部信表示,接下来的一加要更有危机感和企图心,让一加可以不止于 「小而美」。一加要做好战斗准备,力争明年达到国内线上高端第一。

  • 马斯克发全员信:2020年50万产量即将实现,需要全力以赴

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克最近想公司员工发布了一封内部信,心中马斯克表示今年仍然可以实现交付 50 万辆电动汽车的目标,但需要所有人“全力以赴”。

  • 腾讯内容开放平台发布新年第一封信:2021四大维度为创作者赋能

    ​2021年的第一天,腾讯内容开放平台早早地给创作者们送上了新年的问候信,在信件中回顾了过去一年的动作,对平台创作者的坚持和创作表达感谢,并就未来方向进行了介绍。其中主要包括两大部分:从技术、工具、平台服务、数据四大方向出发强化内容中台和技术中台定位;推出创作者扶持计划,腾讯新闻、腾讯视频、腾讯看点、腾讯微视四大前端内容平台协同,为创作者打造更优质的内容创作环境。

  • 小鹏蔚来回应特斯拉降价;学霸君CEO发公开信;滴滴花小猪快的暂停黑河服务

    1月1日,特斯国产 Model Y正式开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,较进口版最高下调16.51万元。该消息一出,Model Y订单飙升,但对于 10小时收到 10万订单的数据,特斯拉方面表示,该数据被夸大。

  • 工信部信发司一行领导调研华云数据:鼓励“信创云基座”在信创领域发挥更大作用 推动产业高质量发展

    2020年12月29日,工信部信息技术发展司软件产业处处长王威伟,江苏省工信厅软件与信息服务业处处长张巍,无锡市工信局副局长左保春,无锡市工信局信息化与软件服务业处处长肖彬,赛迪研究院信息化与软件产业研究所副所长韩健,国家工业信息安全发展研究中心软件所副所长李强等一行领导莅临华云数据调研考察。华云数据高级副总裁、江苏省公司总经理张华林等领导接待。调研组一行参观了华云数据的企业展厅,张华林详细介绍了华云数据

  • 运满满司机张玉文:卡车司机讲的就是一个“信”字

    张玉文跑车快10 年了,他说自己拉了这么多年的货,讲的就是一个“信”字。运满满在前期了解情况的时候发现,很多和张玉文接触过的货主都表示非常喜欢找他拉货,感觉他们之间就像认识了很多年的老朋友一样。“朋友多了路好走,我觉得这句话特别适合我们这行”。张玉文说。和他合作多年的物流园的老孟说,只要有重要的货都会找到他(张玉文),而且只要是让他拉的货,我都肯定会先支付运费。老张拉货,我绝对放心。话虽平常,但只有?

  • 双十一没有套路 安信SSL证书玩点实在的

    截止到11月11日0点30分,2020年天猫双11全球狂欢季实时成交额突破3723亿,创造新消费的里程碑。今年的双十一各大电商平台推出的各类补贴方式不尽相同,让广大消费者直呼脑子不够用。一个多月前的网络安全宣传周,让很多互联网公司加强了对用户隐私信息的保护措施,因此能有效防止用户信息被泄露、窃取和篡改的SSL证书产品深受欢迎。安信证书作为国内领先的SSL证书提供商,值此双十一来临之际,拒绝套路,直接送上促销价—申请SSL证

  • 《先进制造的创道引领》大信家居自主创新新书盛大发布

    12月5日,“数字时代大信智能制造模式研讨会”在大信家居总部举行,参加此次研讨会的有河南省工业和信息化厅杨新生副厅长、中国社会科学院数量经济与技术经济研究所副所长、博士生导师李海舰、中国社会科学院工业经济研究所罗仲伟教授、河南财经政法大学副校长薛玉莲教授等领导与专家学者。研讨会采取线下研讨+线上直播的方式,参与人数超过10万人。家居行业的规模和汽车行业的规模相同,但企业规模差距很大,10亿成巨,百亿难寻,顾

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签