首页 > 传媒 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米副总裁杨柘转任中国区营销顾问,知情人称因个人原因转岗

2020-11-23 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

小米,雷军

近日,小米集团副总裁、中国区CMO杨柘转任中国区营销顾问,据该知情人士透露,杨柘因为个人身体原因转岗,将为为小米品牌营销工作继续提供有价值的帮助,未离职。

6 月初,小米集团任命杨柘为小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、计划实施以及品牌建设和推广等工作,向CEO雷军和中国区总裁卢伟冰双线汇报。

公开资料显示,加入小米之前,杨柘曾就职于摩托罗拉、苹果电脑、三星电子、华为消费者事业部、TCL通讯集团和魅族等企业,担任高级管理岗位,在通讯终端市场拥有丰富的从业经验和履历。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因身体原因,小米集团副总裁杨柘转任中国区营销顾问

    11月20日晚,小米集团官方证实,公司副总裁、中国区首席营销官(CMO)杨柘因个体身体状态不佳,近日已向小米集团提出辞去管理职务请求,目前已转任小米集团中国区营销顾问。小米方面表示,杨柘只是个人身体原因转岗,并未从公司离职。

  • 小米双11首日中国区销售额破40亿

    今日上午,小米公司官方微博宣布,截至11月1日24点,小米中国区全渠道销售金额突破40亿,手机、电视、显示器等品类斩获多个平台第一。

  • 破100亿!小米双11中国区新零售支付额创新高

    今天是双11,大家在买买买的同时,各大品牌陆续公布了自家的销售战报。其中小米公司今天宣布,从11月1日到11月11日凌晨3点25分,小米双11中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿,数据来源包括

  • 小米双11中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿

    小米公司刚刚对外宣布,11月1日至11日凌晨3点25分,小米双十一中国区新零售全渠道总支付金额突破100亿。

  • 联想刘军:今年联想中国区智慧服务将实现70亿元营收

    今日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,今年联想中国区智慧服务将实现70亿元营收。

  • WeLab中国区总裁潘叡:科技深耕助力粤港澳大湾区金融发展

    11 月 4 日,由南方财经 全媒体 集团发起主办、深圳市罗湖区人民政府联合主办,粤港澳大湾区研究院、 21 世纪经济报道共同承办的“ 2020 粤港澳大 湾区创新经济高峰论坛”在深圳盛大召开。WeLab中国区总裁潘叡受邀出席金融分论坛,与渣打银行、华盛资本、微众银行等金融界翘楚共话大湾区金融发展,进行传统金融与金融科技的强强碰撞。 论坛上各位嘉宾共同探讨了金融科技在大湾区金融创新中发挥的作用。WeLab中国区总裁潘叡认为:?

  • 完全自动驾驶涨价到1万美元!特斯拉陶琳:中国区暂不调整

    马斯克此前曾称完全自动驾驶很快会来到我们身边,虽然此前一再跳票,但随着前几日特斯拉正式开始推送FSD Beta版本,马斯克“吹”的这个终极大牛,也终于实现了。不过,特斯拉向来不

  • AWS中国区上线两项全新文件存储服务 集齐存储服务“全家桶”

    11月10日消息, 亚马逊云服务(AWS)宣布,AWS中国(宁夏)区域和AWS中国(北京)区域同时正式上线了两项全新的文件存储服务:Amazon FSx for Windows File Server和Amazon FSx for Lustre。作为AWS云上的为Windows工作负载提供的文件存储服务, Amazon FSx for Windows File Server主要应用于用户文件共享、Web网站服务、企业内容管理、Windows应用程序和工作负载、数据分析业务等。Amazon FSx for Windows File Serv

  • 思为科技:房地产数字化营销呼唤优秀置业顾问

    引言:房地产营销数字化不是对置业顾问的替代,而是对优秀人才的筛选。未来的竞争是在以数字化营销为技术基础的前提下,围绕品牌、组织、文化、人才展开的综合竞争。思为科技致力于帮助开发商技术平权,目前已经和80%百强开发商达成深度合作。要论打工人的钢铁打工魂,地产销售排第二,没几个行业能排第一。最近智联招聘发布数据报告,显示房地产/建筑业平均每周加班7. 74 小时,位列全行业第一,甩了 996 的互联网行业六条街。其?

  • Intel为自家独显铺路:免费送多款游戏 账户不是国区都能兑换

    Intel Xe架构独立显卡正在陆续走来:Xe LP低功耗的轻薄本专用Iris Xe MAX已经发布并上市,针对游戏市场的Xe HPG、数据中心市场的Xe HP两个高性能架构将在明年成品,最顶级还有用于高性能计算的X

  • 中国最厉害的营销策划咨询公司特劳特、华与华、欧赛斯、叶茂中、君智的对比

    笔者是中国品牌咨询行业的从业人士,之前在华与华及君智都工作过,国内目前在品牌战略咨询及策划行业最知名的公司应该是五家公司,分别是特劳特、华与华、欧赛斯、叶茂中及君智,下面我就分别给大家分析下这五家公司各自背后的背景情况。特劳特特劳特最大的资产是“定位”理论,特劳特也是国内品牌战略咨询公司中收费最贵的。华与华国内这几年知名度最高的品牌全案公司了,机场大牌及机场外的高速大牌经常看到华与华的广告,华与华

  • 营销鬼才罗永浩,做营销比卖手机在行!

    现代管理学之父彼得·德鲁克曾经说:企业有且仅有两个功能营销和创新。在兵法先生看来,营销的核心是不断吸引用户的眼球。然后再靠产品、口碑、服务等方式去提升用户的体验价值,从而实现用户拉新和留客的目的。

  • JINGdigital | 2020中国耐消品营销数字化白皮书发布

    图:《 2020 中国耐用消费品行业营销数字化洞察报告》数字化启蒙时代,正在开启。在这个时代,随着5G发展和技术的革新,品牌与消费者的关系正在转变,在此情形下,耐消品品牌要如何利用营销技术带给消费者耳目一新的体验?耐消品行业营销方式将产生怎样的变化?耐消品牌如何在流量池中构建一个理想的数字化私域流量体系?近日,JINGdigital联合行业媒体弯弓Digital联合发布《 2020 中国耐用消费品行业营销数字化洞察报告》,JINGdigita

  • 趣头条首次亮相中国国际广告节,全方位展现趣智营销广告资源

    11 月 15 日,以“琴岛之城谱写广告新篇章、鼓浪之滨推动品牌快成长”为主题的第 27 届中国国际广告节在厦门国际会展中心举行,本届广告节涵盖奖项赛事、高峰论坛、媒体推介、展览展示等内容,通过多层次、全方位、宽领域的广告活动,构建行业资源共建共享的广告生态圈。趣头条凭借独特的平台生态体系与市场价值,成为新兴市场主要流量入口之一,首次亮相中国国际广告节。趣头条展台位于整个会展中心的核心区域,高大明亮的展台设?

  • 谁在付费学“营销”?

    如果你的朋友圈、微博、知乎的信息流出现过这样的广告,那么算法大概率已经将你定位为一名标准的“打工人”——因为投放这些广告的人似乎在用各种方法让你相信:

  • 快手推出智能化电商顾问“快手生意通” 以数据分析促商家生意增长

    在互联网市场整体流量红利见顶和“宅经济”的双重背景下,短视频直播电商探索出了社交促进消费的新思路。如何在直播电商发展的大背景下,精准触达消费者,并通过短视频直播平台实现全链路的营销能力,是直播电商行业商家面临的普遍痛点。电商商家由于缺少精准指导,往往更多依赖于经验,导致投放具有一定盲目性,难以判断投放效果,更难以精准触达目标消费者,实现高效的转化。伴随着快手直播电商的良好发展态势,科学化、精准化的

  • 为什么营销人都开始瞄准国漫IP了?

    “二次元营销”已经成了品牌出击年轻市场时绕不开的话题——尤其是经历了套路脱敏、刷屏失效、社交疲惫这样的传播困境之后,越来越多的品牌已经把视线转移到新的营销路径之上,想要通过更年轻、更对味的沟通方式建立与目标受众的情感链接。而与国漫IP的跨界合作,则是当下最热门的方式之一。

  • 快手一举斩获第27届中国国际广告节14项大奖,引领数字化营销新时代

    11 月 14 日- 17 日,由中国广告协会主办的中国广告行业最具规模性和影响力的行业盛会——第 27 届中国国际广告节在厦门正式举行。作为本届广告节的亮点之一,近几年在“短视频+直播”营销领域表现极为出色的快手不仅携多款最具科技感的营销创意产品参展广告节,更是一举斩获本届广告节14项大奖。与此同时,快手商业化全国品牌客户总经理毛海峰也与众多行业大咖、品牌高层、权威专家学者一起共同出席本届广告节,并于广告节主论坛?

  • 2020年最受赞赏中国公司:华为荣登榜首、小米第三

    昨日,财富中文网发布了2020年最受赞赏的中国公司榜单。据悉,《财富》(中文版)通过网络向36,811名中国企业管理者发放了"最受赞赏中国公司"的调研问卷。

  • 定制精品短剧营销,快手小剧场成“内容制作+品牌营销”双引擎

    “我叫李享,木子李,蒙牛臻享浓牛奶的享。”作为快手小剧场原创精品甜宠短剧《今日菜单之真想在一起》的开头一幕,这理直气壮的品牌植入,为轻松有趣的剧情平添几分无厘头的可爱气息。据了解,短剧《今日菜单之真想在一起》由快手联合国民金牌喜剧厂牌开心麻花打造、蒙牛臻享冠名。作为快手商业化生态内品牌营销的新尝试、新路径,该短剧上线后引起的轰动效应和商业影响力,昭示着定制化短剧植入正成为未来营销的新选择。“臻享”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天