首页 > 快讯 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓盘前涨超30% 昨日收涨逾75%

2020-11-18 17:10 · 稿源:站长快讯

截至目前,蛋壳公寓盘前涨超30%,昨日已收涨逾75%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

    【蛋壳公寓股价大涨】11月18日消息,近期负面信息不断的蛋壳公寓股价大涨,还登上了微博热搜。据悉,蛋壳公寓股价早盘大幅上涨近60%,此后又迅速扩大至70%,涨幅一度超过80%。随后蛋壳公寓股价陷入高位震荡并有所回落,最终收盘涨71%,报2.35美元。当然成交放天量,达到1.43亿美元。

  • 蛋壳公寓回应破产

    就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

  • 蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

    据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • 蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

    截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营:假的

    今日,针对网传“蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营”一事,蛋壳公寓回应称,假的。

  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 蛋壳公寓拖欠供应商货款 公司回应:没有钱、回家等

    蛋壳公寓有员工回应前来公司讨要薪资、货款的供应商和维修保洁员工表示:“公司没有钱,请回家等待”。

  • 蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

    对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。据了解,蛋壳公寓

  • 蛋壳公寓再度成为被执行人 总标的为500万元

    蛋壳公寓所属的紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月4日新增被执行人信息,执行标的为519.1万元,案号为(2020)沪0112执10617号,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

    据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 蛋壳公寓称仍可正常租房 2017~2019年合计净亏损超50亿元

    【蛋壳公寓称仍可正常租房】日前蛋壳公寓风波四起,蛋壳公寓租户排队退押金。据@老板联播消息, 11 月 17 日,蛋壳公寓官方客服表示仍正常运营,新租户仍可用“租金贷”租赁房屋。律师韩骁表示,租客房东可依据合同要求蛋壳承担违约责任,蛋壳或将面临相当量级的诉讼风险。

  • 下一个“蛋壳”是自如?长租公寓患“新冠后遗症”

    这家链家内部孵化的长租公寓品牌,在全国拥有至少 100万间房源,服务 50万名业主、150万名租客。过去几年,它成功在一线城市树立起一个高端白领品牌形象,房屋入住率高达 95%、用户口碑净推荐值达 60.55%。甚至在疫情肆虐严重的2月份,自如还成功拿到软银愿景基金高达 10亿美元的投资。

  • 深度调查:被“蛋壳”困住的人们

    11月14日,在杭州建国北路上一个早已没有门牌的商铺中,聚集了很多人。 有的人坐在靠近门口的沙发上抽着烟;有的人拿着电话一边来回踱步、一边在与电话另一头的人商量着对策;也有些人用着高八度的声音在进行着质问式的对话。

  • 我爱我家回应接盘蛋壳

    今日,针对“我爱我家将接盘蛋壳公寓”的传闻,我爱我家方面回应称,目前没有接到相关的通知。截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2. 4 美元,总市值4. 39 亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。

  • ​自如回应蛋壳暴雷:一切安好 大家可以安心居住

    近日,有关蛋壳公寓分公司“破产”的传闻不断传出,对此有不少网友对长租公寓的状况表示担忧。不过,针对上述传闻,蛋壳公寓都一一否认了。蛋壳公寓表示,没有破产,也不会跑路,公司经营活动一切正常。近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 乐乎公寓集团喜获4项大奖,绿色运营筑行业高度

    10月28日,2020领航|租赁式公寓行业国际先锋论坛在上海成功举办,乐乎公寓集团作为行业头部企业受邀出席。大会上,乐乎公寓集团副总裁何光受邀参会,并获得品牌价值TOP 20等4项大奖。在本次论坛中,28位来自行业协会、头部公寓品牌、金融机构和媒体的大咖倾情分享,从行业标准化、租赁是社区发展和企业投融资三大维度解读了行业的走势。乐乎公寓集团副总裁何光,在现场带来了名为《品牌运营之于资产管理的价值》的主题演讲,从行业

  • 直击服务式公寓痛点 瑰悦建立个性化标准运营

    近年来,受消费升级以及政策红利的影响,租赁市场变得愈发火爆。尽管受到疫情影响,市场整体依然利好。而在当前租赁市场中,长租公寓仍旧是以中端为主,高端服务式公寓仍处于市场开拓阶段,目前还是一片蓝海。尤其在一线城市,越来越多的高净值商务人士旅居需求为服务式公寓发展提供了稳定的客群,高端服务式公寓迎来了发展黄金期。瑰悦服务式公寓电梯厅但在目前高端服务式公寓这片蓝海市场里,许多业主依旧面临着巨大的挑战、难以盈利。即?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天