首页 > 传媒 > 关键词 > 理想汽车最新资讯 > 正文

理想汽车实力所在 续航无忧未来可期!

2020-11-17 17:38 · 稿源:厂商

目前,国产车企在一定程度上已表现出极强的实力,特别是紧凑SUV市场,综合其实力在 10 万级价位远远超过合资,在销量上也是霸占榜单前几名,这对于国产紧凑SUV是一种肯定。在另一个市场,国产车也是表现出超越合资进口车的势头,那就是新能源市场,以理想,蔚来和小鹏等国产造车新势力车企为代表,旗下的车型为市场的销量主力,在销量和实力上面是已经超过大部分的合资进口新能源车型。

理想汽车,蔚来汽车和小鹏汽车,这三个都是国产新能源车企的代表,市场发展势头都是很猛的,但表现最出色的还当属理想汽车,理想汽车是一个很年轻的车企,但它深知国内消费者需要一款什么样的新能源车型。因此,空间大、智能科技出色和续航无忧的理想ONE就正式上市了,上市一年多的理想ONE已经成为同级新能源车型里的销量冠军。

近日,理想汽车公布 10 月份理想ONE的交付数据,在 10 月份理想ONE交付了 3692 辆,已经是实现了连续 3 个月刷新月度交付量记录了, 8 月份的交付量是 2711 辆, 9 月份的交付量是 3504 辆,这样的增速还是相当快的。从这样的交付量也可以看出理想ONE是越来越受到了消费者的认可,而且前面购买理想ONE的消费者也是表现出了不错的满意度。

在递增的交付量背后,更多的体现理想ONE的实力,这里主要来说说理想ONE的智能科技和续航能力两个方面的表现。首先是智能科技方面,理想ONE主要就是通过四块屏幕和每一屏幕内置的功能来凸显出智能科技感,车内的所有功能都基本集中在这四块大屏幕中,实际操作起来很便捷。最主要的就是中间的中控多媒体大屏,拥有先进的车联网系统,手机互联和智能语音控制功能都具备,娱乐多媒体导航功能一应俱全。还有就是位于副驾驶前面的大屏幕,可以独立操作这是它的特殊之处,副驾驶可以根据自己的喜好在屏幕上面完全电影、音乐的播放,还不会影响到主驾驶人员,设计相当的贴心。理想ONE还支持OTA在线升级,最近还公布了即将推出的2.0版本,增添多达数十项功能,还优化很多功能体验。

续航方面,这对于一款新能源车来说还是非常重要的,也是很多消费者最注重的点。理想ONE独树一帜地采用增程式动力,相比于其他新能源车型像特斯拉Model X,蔚来ES8 不同的是,理想ONE不仅可以纯电行驶,还可以添加燃油,可以实现两种不同的驱动方式。得益于这样的动力总成,理想ONE可以很好的解决续航焦虑,在满油满电的情况下,总的续航里程达到800KM,完全是可以应对一场长途自驾游,即使在中途遇到充电不方便的情况,理想ONE也可以随时添加燃油来实现更长路程的驾驶,因此有很多车主已经是成功地驾驶理想ONE去川藏地区。在自驾游的时候,理想ONE完全就是一辆中大型的传统燃油车,底盘高,空间大,续航无忧,很好地满足了消费者的需求。

10 月交付 3692 辆,理想ONE再创新高,逐月增加的交付量,体现了理想ONE的实力所在,特别是表现在智能科技和续航里程上面,便捷的智能化功能让开车更舒心,800km的续航里程很好地解决消费者续航焦虑,对于这样的理想ONE,未来可期。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车因召回致歉

    今日,理想汽车官微发布道歉信称,2020年11月1日理想汽车宣布将为2020年6月1日及之前生产的理想ONE车辆升级球销脱出力更高的前悬架下摆臂,信息发布后,许多车主、媒体和专家朋友们都指出,此次行动应该按照“召回”来定义,理想汽车的表述不符合行业和公众的认知。据悉,本次召回范围内的车辆由于前悬架下摆臂球销脱销力设计原因,车辆受到碰撞冲击时可能导致前悬架下摆臂球销脱开,可能会影响车辆的操控,极端情况下会增加发生事

  • 理想汽车宣布召回部分理想ONE电动汽车:共计10469辆

    今日,理想汽车宣布召回生产日期在2019年11月14日至2020年6月1日的理想ONE电动汽车,共计10469辆。并在理想汽车官微发布道歉信。

  • 理想汽车回应碰撞事故:将新增OTA2.0及货车碰撞预警

    今天,在理想汽车秋季沟通会上,官方对理想ONE近期发生的碰撞事故进行回应:称理想ONE的前悬架和下摆臂本身在质量和材料方面没有问题,正常行驶中也不会发生无故脱开的情况。

  • 理想汽车理想ONE连续两个月成为中国新能源SUV销量第一

    今日,理想汽车宣布,理想ONE连续两个月成为中国新能源SUV销量第一。根据11月10日最新出炉的中汽数据终端零售数据(上险数),理想ONE10月上险数为3438辆,1-10月累计上险数为22160辆。

  • 理想汽车任命樊铮为公司董事会新独立董事

    今日,理想汽车宣布任命樊铮为公司董事会新的独立董事,该任命于10月22日起生效。目前,理想汽车董事会成员为:李想、沈亚楠、李铁、王兴、赵宏强和樊铮。

  • 理想汽车创始人李想谈股价:我早就财务自由了 想把产品做好

    据国内媒体报道,11月1日下午,理想汽车在秋季媒体沟通会宣布将推出OTA 2.0版软件,为用户提供更好看、更便捷、更丰富的使用体验。OTA 2.0版软件将于今年12月底正式开启用户推送。今年以来,新

  • 理想汽车任命樊铮为独立董事 董事会成员扩至6人

    10月22日消息,据报道,理想汽车今日宣布任命樊铮为公司董事会新的独立董事,该任命于10月22日起生效。樊铮还将成为公司董事会审计委员会、薪酬委员会、提名及公司治理委员会成员。此次任命生效后,理想汽车董事会将由6名成员组成,他们分别是:李想、沈亚楠、李铁、王兴、赵宏强和樊铮。资料显示,樊铮1999年毕业于河北科技大学,获得学士学位。在加入理想汽车董事会之前,樊铮于2005年至2016年担任汽车之家联合创始?

  • 理想汽车致歉并宣布召回10469台车 官方:不影响后续生产和销售

    11月6日,质检总局发布公告,日前,重庆理想汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2019年11月14日至2020年6月1日的理想ONE电动汽车,共计10469辆。本次召回范围内的车辆由于前悬架下摆臂球销脱销力设计原因,车辆受到碰撞冲击时可能导致前悬架下摆臂球销脱开,可能会影响车辆的操控,极端情况?

  • 理想汽车已累计交付2万台 仅用时10个月

    从理想汽车官方获悉,截至10月18日,理想汽车已经向用户累计交付超过20000辆理想ONE。自2019年12月正式开始交付以来,理想汽车仅用10个月的时间创下了国内造车新势力全新车型的最快交付20000辆的纪录。在已交付用户用车满意度调查中,用户对理想ONE增程电驱动带来的驾驶舒适性和无里程焦虑以及四屏交互带来的科技感表示满意,将近98%的用户表示对车辆使用满意并愿意推荐身边的朋友购买理想ONE。2018年10月18日,理想ON

  • 理想汽车股价上涨13% 10月交付3692辆汽车刷新单月交付量纪录

    11月3日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商理想汽车股价上涨13.44%,报收于22.88美元,公司市值达191.36亿美元。昨日,理想汽车公布了10月份的交付数据。该月,该公司交付了3692辆汽车,与9月份交付的3504辆相比“稳步增长”,这也是该公司连续三个月刷新单月交付量纪录。2020年1月至10月,理想ONE已累计交付21852辆。这款车是理想汽车的首款车型,它是一款大型六座位高端电动SUV,于201

  • 理想汽车股价周二收盘上涨近7% 仅用10个月交付2万辆理想ONE

    10月21日消息,截至当地时间周二美股收盘,电动汽车制造商理想汽车股价上涨6.83%,报收于20.49美元,公司市值达到171.37亿美元。此前,理想汽车宣布,截至今年10月18日,该公司已经向用户累计交付超过2万辆理想ONE。这意味着自2019年12月正式开始交付以来,该公司仅用10个月的时间就创下了国内造车新势力全新车型最快交付2万辆的纪录。理想ONE是理想汽车的首款车型,它是一款大型六座位高端电动SUV,这款车于2018年10?

  • 理想汽车股价周四收盘大涨近11% 连续四个交易日大幅收涨

    11月6日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,电动汽车制造商理想汽车股价上涨11%,再创历史新高,这是该公司股价本周连续第四个交易日大幅收涨。本周一,理想汽车公布了10月份的交付数据。该月,该公司交付了3692辆汽车,与9月份交付的3504辆相比“稳步增长”,这也是该公司连续三个月刷新单月交付量纪录。2020年1月至10月,理想ONE已累计交付21852辆。这款车是理想汽车的首款车型,它是一款大型六座位高

  • 理想汽车10月交付3692辆 累计用户破20000

    11月2日,理想汽车公布了10月交付数据。理想ONE在10月交付3692辆,连续三个月刷新单月交付量纪录。同时,10月新增定单量也创下历史新高。2020年1月至10月,理想ONE已累计交付21852辆。截至10月31日,理想汽车在全国已有41家零售中心,覆盖36个城市。11月1日,理想汽车发布OTA 2.0,宣布将对今年10月31日前交付的车辆进行底盘后护板升级,并对今年6月2日前车辆更换前悬架下摆臂球头,两项硬件更换计划将在2021年Q1结束前

  • 理想汽车2020第三季度财报:营收25.11亿元 环比增长28.9%

    今日晚间,理想汽车公布了2020第三季度财报,财报显示,第三季度理想汽车营收25.11亿元,环比增长28.9%,市场预期19.25亿元。第三季度汽车交付8660辆。

  • 理想发布致歉信:对理想ONE实施召回 共计10469台

    在出现多次断轴之后,理想汽车官方近日发布致歉信,并宣布召回部分理想ONE汽车。理想汽车表示,此前理想宣布对理想ONE车辆升级球销的消息发布后,许多车主、媒体和专家指出:此次行为应该按照

  • 理想免费升级下摆臂球销

    昨日,理想汽车公布了多项软硬件升级措施,其中,硬件优化升级部分包括了:前悬架下摆臂球销升级以及底盘后护板升级。

  • 月影灯饰受邀亮相天猫双十一 · 成都理想家之城

    天猫“双11”理想之城是天猫与城市深度结合,打造城市名片与理想生活场景,是“双11”最具氛围的主题活动。自 2019 年落地 11 城 11 街,覆盖超过 4000 万消费者,提供“双11”全新线下消费体验,带动城市整体商业增长。今年,天猫理想之城将覆盖全国八大城市的线下核心商圈。双十一狂欢季 · 成都天猫理想之城活动以创新技术与创新行业趋势全景体验,触达城市用户的理想生活新体验,携手月影灯饰、林氏木业、芝华仕、顾家、全友家

  • 理想ONE悬架有没有问题?官方首次承认 即将召回升级

    就像是每一个电动车品牌都有一个独特的标签一样,特斯拉是“割韭菜”,而当前卖的大火的理想汽车,则凭借着数次断轴事故,获得了“断轴”标签。并且,自理想ONE开始交付以

  • 理想ONE高速追尾大货车!官方通报:使用辅助驾驶功能负全责任

    作为造车新势力的黑马,理想汽车近几个月来月一直备受关注。继断轴、自燃等事故之后,理想汽车最近一起追尾事故,再度引起了网友的热议。日前,有网友在网络社交平台上曝光,在位于京港澳高速

  • 武汉将成为天猫双11首发启动之城理想之城、风尚之夜于1号落地

    10月31日消息,据悉,11月1日,2020年天猫双11狂欢季线下开幕式将在武汉开启。今年天猫双11在以往“线上买买买”外,更添“吃喝玩乐买房买车”的新消费场景。武汉将成为天猫双11“理想之城”第一城,当天晚上天猫双11风尚之夜盛典也将在武汉地标建筑黄鹤楼脚下举行。此外,在双11期间阿里巴巴还将有一系列与武汉的合作密集落地。天猫双11狂欢季聚集的巨大人气和更长的周期反哺线下商业。相关议程显示,理想之城启动当?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天