首页 > 传媒 > 关键词 > 理想汽车最新资讯 > 正文

理想汽车实力所在 续航无忧未来可期!

2020-11-17 17:38 · 稿源:站长之家用户投稿

目前,国产车企在一定程度上已表现出极强的实力,特别是紧凑SUV市场,综合其实力在 10 万级价位远远超过合资,在销量上也是霸占榜单前几名,这对于国产紧凑SUV是一种肯定。在另一个市场,国产车也是表现出超越合资进口车的势头,那就是新能源市场,以理想,蔚来和小鹏等国产造车新势力车企为代表,旗下的车型为市场的销量主力,在销量和实力上面是已经超过大部分的合资进口新能源车型。

理想汽车,蔚来汽车和小鹏汽车,这三个都是国产新能源车企的代表,市场发展势头都是很猛的,但表现最出色的还当属理想汽车,理想汽车是一个很年轻的车企,但它深知国内消费者需要一款什么样的新能源车型。因此,空间大、智能科技出色和续航无忧的理想ONE就正式上市了,上市一年多的理想ONE已经成为同级新能源车型里的销量冠军。

近日,理想汽车公布 10 月份理想ONE的交付数据,在 10 月份理想ONE交付了 3692 辆,已经是实现了连续 3 个月刷新月度交付量记录了, 8 月份的交付量是 2711 辆, 9 月份的交付量是 3504 辆,这样的增速还是相当快的。从这样的交付量也可以看出理想ONE是越来越受到了消费者的认可,而且前面购买理想ONE的消费者也是表现出了不错的满意度。

在递增的交付量背后,更多的体现理想ONE的实力,这里主要来说说理想ONE的智能科技和续航能力两个方面的表现。首先是智能科技方面,理想ONE主要就是通过四块屏幕和每一屏幕内置的功能来凸显出智能科技感,车内的所有功能都基本集中在这四块大屏幕中,实际操作起来很便捷。最主要的就是中间的中控多媒体大屏,拥有先进的车联网系统,手机互联和智能语音控制功能都具备,娱乐多媒体导航功能一应俱全。还有就是位于副驾驶前面的大屏幕,可以独立操作这是它的特殊之处,副驾驶可以根据自己的喜好在屏幕上面完全电影、音乐的播放,还不会影响到主驾驶人员,设计相当的贴心。理想ONE还支持OTA在线升级,最近还公布了即将推出的2.0版本,增添多达数十项功能,还优化很多功能体验。

续航方面,这对于一款新能源车来说还是非常重要的,也是很多消费者最注重的点。理想ONE独树一帜地采用增程式动力,相比于其他新能源车型像特斯拉Model X,蔚来ES8 不同的是,理想ONE不仅可以纯电行驶,还可以添加燃油,可以实现两种不同的驱动方式。得益于这样的动力总成,理想ONE可以很好的解决续航焦虑,在满油满电的情况下,总的续航里程达到800KM,完全是可以应对一场长途自驾游,即使在中途遇到充电不方便的情况,理想ONE也可以随时添加燃油来实现更长路程的驾驶,因此有很多车主已经是成功地驾驶理想ONE去川藏地区。在自驾游的时候,理想ONE完全就是一辆中大型的传统燃油车,底盘高,空间大,续航无忧,很好地满足了消费者的需求。

10 月交付 3692 辆,理想ONE再创新高,逐月增加的交付量,体现了理想ONE的实力所在,特别是表现在智能科技和续航里程上面,便捷的智能化功能让开车更舒心,800km的续航里程很好地解决消费者续航焦虑,对于这样的理想ONE,未来可期。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签