首页 > 见闻 > 关键词 > 刘强东最新资讯 > 正文

骗子自称刘强东帮还校园贷 小伙信以为真入坑被骗26万

2020-11-17 14:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:据浙样红TV报道,近日,杭州一小伙报警称,有一笔校园贷需要结算,否则影响征信,结果自己被骗了26万。

该小伙表示,电话那头自称京东工作人员,公司的法人代表是“刘强东”,如果这笔校园贷不结算清楚会影响以后购房等事宜。

QQ截图20201117141459.jpg

该小伙称,自己虽然没有贷过校园贷,但是自己确实刚买了房子,不想因为征信影响自己房子的情况。对方还给自己发了一份中国银监会、教育部、人力资源社会保障部的红头文件、以及京东金融的工作证。

此外,对方还发了一份可以帮忙还校园贷的授权证书,上面的法人印着刘强东。

于是,小伙就相信了对方,开始汇钱激活账号,第一天转了21万,第二天转了5万。

据悉,目前该案件还在进一步处理当中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯金融与蚂蚁金服、京东金融金融战略上有何不同?

    在目前的金融领域,腾讯金融科技、蚂蚁金服、京东金融呈现三国鼎立之势。前者的金融生态系统由社交流量孵化,后两者的金融生态系统由电商流量孵化,不同的基因决定了各自不同的战略定位。接下来,小编带大家一起探索腾讯金融科技与蚂蚁金服、京东金融在金融战略上究竟有何不同?其实,从它们归属的三家互联网巨头的支付业务起点就决定了金融科技专注的方向各有不同。蚂蚁金服通过“支付宝”构建大部分商业模式的基础,依靠阿里巴巴电商流?

  • 京东金融:宅家不出门,教你防骗常识

    受今年疫情影响,居家网购成为广大群众一种日常的生活消费方式,部分警惕性不强、防范意识薄弱的群众成为诈骗份子“围猎”的目标,由此引发的网络诈骗类案件数不胜数。“京东金融消费者安全守护季”公益直播活动直播中,京东金融携手“明星警官”结合日常工作期间所遇到的真实案例,详细讲解了网络诈骗、网络贷款诈骗、信用卡诈骗等诈骗类型的“各种套路”,通过讲案例、拆骗术、送“秘籍”,带网友领取防骗反诈“干货”。在首次?

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司

    据天眼查数据显示,11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。

  • 刘强东章泽天成立新公司

    11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立,经营范围含以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询等。该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股,而北京天强坤泰投资管理有限公司由刘强东持股99%,由章泽天持股1%。

  • 手握 5 家独角兽的刘强东,风浪再大,也不慌

    今年9月,京东集团旗下的两只独角兽「京东数科」、「京东健康」分别向上交所和港交所递交招股书——继京东集团二次上市登陆港交所之后,东哥的这两个小兄弟手里也都握着 IPO 的号码牌了。

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司 后者持股1%

    企查查信息显示,11月3日,刘强东和章泽天共同成立了企业管理公司“三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)”。据了解“天强”公司类型为有限合伙企业,由刘强东、章泽天、北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。而刘强东持有北京天强坤泰投资管理有限公司99%股份,其余1%由章泽天持股。

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司:分别持股99%、1%

    11月6日消息,天眼查App显示,2020年11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。页面信息显示,该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。而北京天强坤泰投

  • 覆盖300城 京东金融交通卡上线:NFC息屏刷卡 自动充值

    日前,京东金融布局公共交通出行领域,推出了一款京东金融交通卡,解决了刷手机乘车需解锁、手动预充值、一城一卡等多个出行痛点。京东金融交通卡基于NFC技术,完美承袭了NFC手机交通卡所有优

  • 刘强东与章泽天共同成立新公司 经营范围包括以自有资金从事投资活动等

    11月6日消息,据天眼查公开信息显示,2020年11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。该公司类型为有限合伙企业,执行事务合伙人为北京天强坤泰投资管理有限公司。资料显示,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)经营范围包括以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询;社会经济咨询服务等。另外,股权方面,该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。其中,北京天强坤

  • 京东金融回应用户遭盗刷:系用户点击假冒链接 输短信验证码致密码泄露

    10月21日消息,针对用户银行卡被盗刷一事,京东金融方面回应称,经核查,此用户是本人点击了假冒抽奖链接,并且在操作时受该链接引导,多次输入短信验证码,导致自身在京东平台的支付密码、短信支付验证码均泄露。京东金融客服人员已提醒用户疑似遇到了诈骗,并建议用户向公安机关报案处理。据了解,投诉人龙先生表示,10月14日上午10点34分,发现自己的中国银行储蓄卡被扣除了4笔人民币账款,遂马上登录中国银行App,

  • 刘强东与章泽天成立新公司 公司名字取自两人名字“天强”

    【刘强东与章泽天成立新公司】据天眼查App显示, 2020 年 11 月 3 日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。前者持股99%,后者持股1%。公司名字取自两人的名字“天强”,即三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)。

  • 京东京东进口超市正式上线

    昨日,京东官方宣布京东进口超市正式上线。值得一提的是,京东11.11期间,京东进口超市主打领券满299减40的超值优惠,覆盖整个进口超市店铺近100%的商品。

  • 京东官宣“京东11.11直播超级夜”明星阵容

    11月6日,京东官宣“京东11.11直播超级夜”明星阵容。

  • 这个京东11.11真香,看看潮流的科技达人都在京东买什么!

    又是一年购物狂欢,有人主攻生活用品,有人独宠美妆个护,有爱小年轻更关注宠物用品,还有一些人的钱都贡献给了自己的科技爱好!里面有你多少贡献值呢?如果说媒介是人的延伸,那手机简直是身体的器官!作为人体重要"组成部分",手机成交量在京东迎来暴涨!有放心换服务的保驾护航,贴心完备的服务在寒冷的冬天令人暖到心坎里。11月1日,通讯品类一小时达服务新增用户翻4倍,爆款机型iPhone12、华为Mate 40新品系列用户数对比上款?

  • 京东杯燃爆重庆超体,京东布局电竞赛事为何水到渠成?

    历经一个月有余的京东杯S2 穿越火线电子竞技大赛于上周刚刚结束了万众瞩目的大区赛。能站上大区赛场的选手们,皆是历经海选、省赛,最终成功从全国超过 1500 多支战队中杀出重围,可谓披荆斩棘,浴血奋战。而大区赛重庆站在京东重庆超级体验店(以下简称“京东超体”)拉开序幕,一时间引爆出超强电竞氛围,不亚于专业赛事场馆。京东杯大区赛见真章:竞见不凡,战放热爱在 10 月 25 日,京东杯穿越火线电子竞技大赛大区赛重庆站打响?

  • 京东副总裁韩瑞:京东才是真百亿补贴

    双十一电商大战又将开启。10月19日消息,京东赶在阿里巴巴前一天召开双十一媒体沟通会,对外披露今年京东双十一的优惠举措。京东称,京东将推出包括超级百亿补贴、直播超级夜等多项活动,共计带来超2亿件5折商品、超3亿件新品。由于今年上半年疫情影响,预计今年的各电商平台双十一大战将更为激烈。今年,京东专门请了笑果文化举办了一场“京东脱口秀大会”,似乎意在拉近与年轻消费者的距离,扩大京东双十一的影响力

  • 京东双11大促:爱奇艺VIP会员+京东PLUS到手97元

    京东爱奇艺旗舰店双11大促将在11月6日15点-11月11日24点期间开展,届时联合京东PLUS会员开启真正的双11促销!11月6日15点当日页面将正式完成变更,爱奇艺VIP会员黄金年卡+京东PLUS会员年卡活动价为108元,收藏店铺领5元券(6日0点领取),券后103元/年,叠加每日限量3元红包(0点领取)+每日可领3次的京享红包+京豆,实付低至100元(活动入口)。

  • 第11届金融采购高峰论坛开幕 京东企业业务获社会责任担当大奖

    供应链数字化转型,正成为金融行业的“必修课”。10 月28 日,由中国金融集中采购网和中国金融杂志社主办的第11 届(2020)金融采购高峰论坛正式开幕。本次论坛以“深化改革新形势下的金融采购—变革•提升•协同”为主题,邀请到400 多位来自互联网科技企业、金融管理机构、金融企业、高校等多方的专家代表,共同探讨金融采购数字化的有效落地路径。现场,由中央财经大学、中国人民大学、金融集中采购网、京东企业业务联?

  • 京东联合京东到家推商超便利超级合作伙伴计划

    DoNews11月5日消息(记者 翟继茹)5日,京东宣布手京东到家,与沃尔玛、永辉、步步高、山姆、七鲜、京东便利店、见福等商超便利品牌推出商超便利超级合作伙伴计划,共同打造线上线下私域公域流量循环的全域营销生态。据介绍,京东已通过京东到家在328个城市打造了1小时生活圈,与超570家连锁商家达成合作。京东大数据显示,11.11期间,京东小时达业务成交额同比增长超50倍。京东表示,在智能供应链方面,京东超市将借助京东到家和?

  • 京东将于11月10日举办“京东11.11直播超级夜”活动

    今日,京东宣布,将于11月10日晚8点在北京五棵松凯迪拉克中心举办“京东11.11直播超级夜”。整个“京东11.11直播超级夜”活动期间,消费者不仅能享受到京东11.11全球热爱季的各种福利补贴,还能在直播超级夜第二直播间瓜分1亿京豆,实时参与各种福利抽奖,赢取超多好礼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签