首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或将在圣诞节再推出一款新品

2020-11-16 14:42 · 稿源:站长快讯

近日,有爆料者称,苹果在圣诞还有一个惊喜,苹果将在圣诞节推出一款冬季佳品。

QQ截图20201116144607.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现在买苹果12还是11 现在买苹果12划算吗

    苹果iPhone12系列手机已经正式发布和上市,对比去年的iPhone11,苹果12不仅外观上采用了新的设计,边框都使用直角风格,看起来更加硬朗,同时还支持了5G网络,但价格也比去年的iPhone11贵了一些,那么现在购买iPhone12还是iPhone11更好呢,我们来一起看下吧。

  • 美国联邦法官驳回苹果对Epic的反诉,但苹果不服

    美国当地时间周二,加州一名联邦法官驳回了苹果对游戏公司Epic Games的部分反诉。该纠纷案件中,Epic旗下游戏《堡垒之夜》被苹果从应用程序商店下架。

  • 苹果12小白点怎么打开 苹果12小圆点怎么设置

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,尺寸也变得比较小,但很多用户还是比较喜欢小圆点的设计,想要在手机上开启小白点,那么iPhone12手机的小白点在哪里可以设置开启呢,我们来一起看下具体的开启方法。

  • 魔兽世界玩具腐烂的苹果必出攻略 腐烂的苹果怎么获得

    魔兽世界中有一个玩具是叫腐烂的苹果,这个玩具比较难得到,不过有一个方法是可以必定得到腐烂的苹果的,下面就来为大家详细的介绍一下攻略。

  • 苹果12和苹果12pro该买哪个 配置有什么区别

    苹果iPhone12和iPhone12Pro都是6.1英寸的大小,这两款手机在配置上有哪些区别之处,在购买的时候哪一款更加值得购买呢,这里我们来介绍下主要的区别和不同之处。

  • 苹果重新让Unix shell iOS应用进入应用商店

    Linux和Unixshell的开发者已经收到了苹果的警告,称他们的iOS应用违反了AppStore审核准则,将被终止在AppStore上架。shell是一种能够让用户在设备上进行命令行操作的工具,通常设备并不提供这类功能,比如iOS系统中缺乏终端。像a-Shell和iSH这些终端仿真器应用可以在iOS中实现许多Unix命令的使用,这对于开发者和实力派用户来说是非常有用的。

  • iPhone12销量数据怎样 苹果12销量会超过苹果11吗

    苹果iPhone12在10月正式发售,今年的iPhone12升级幅度比较大,外观上采用了直角边框设计,网络还支持了5G,因此很多旧iPhone手机用户都打算购买iPhone12,那么iPhone12的销量数据如何,对比iPhone11销量怎么样呢。

  • 苹果12和苹果12pro屏幕有什么区别 屏幕参数对比介绍

    苹果iPhone12系列中有两款型号的尺寸是完全一样的,分别是iPhone12和iPhone12Pro,他们都使用了6.1英寸的屏幕,那么这两个手机的屏幕一样吗,我们来看下它们的参数对比。

  • 苹果关闭iOS14.0.1验证

    今日,苹果关闭了 iOS14.0.1 的验证, iOS14.0.1以上版本的用户无法降级至该版本。

  • 苹果推送 iOS 14 系统更新

    苹果今天凌晨向用户推送 iOS 和 iPadOS 等分支版本的 14.1 更新,这次更新为 iPhone 8 及后续机型带来在“照片”中播放和编辑 10 位 HDR 视频的功能,解决了部分小组件、文件夹和图标在主屏幕上显示的尺寸变小的问题,以及在主屏幕上拖移小组件可能导致 App 从文件夹移除的问题。iPad 上,这次更新加入了第二代 iPad Pro 12.9 吋和后续机型、iPad Pro 11 吋、iPad Pro 10.5 吋、第三代 iPad Air

  • 苹果12充电器和苹果其他手机一样吗 iPhone12充电器在哪买

    苹果iPhone12手机的包装盒中没有充电器,只有附赠了一条数据线,那么iPhone12的充电器要自己购买,或者使用以前旧的充电器给iPhone12充电,但速度又比较慢。那么iPhone12的充电器要怎么买,选什么样的比较好呢。

  • 苹果和索尼将讨论收购播客 Wondery

    11 月 7 日消息,苹果和索尼将讨论收购播客 Wondery,Spotify 已经退出谈判,Wondery 寻求通过出售获取3- 4 亿美元资金。

  • 谷歌每年向苹果支付120亿美元默认搜索费 占苹果利润21%

    10月26日早间消息,美国司法部已经对谷歌公司提起了反垄断诉讼,其中一个关键指控就是谷歌与苹果达成的秘密默认搜索协议。2017年,苹果更新了一项协议把谷歌作为苹果设备上的默认搜索引擎。《纽约时报》现在预计,苹果每年预计将收到谷歌支付的80亿美元至120亿美元费用,以便把谷歌作为其设备和服务上的默认搜索引擎,包括iPhone和Siri,远高于2014年的10亿美元。这笔费用被认为是谷歌对

  • 苹果测试可折叠iPhone显示屏 苹果折叠屏手机配置价格介绍

    据外媒报道,苹果正在测试可折叠显示屏,但发布将需要几年的时间,可能要到 2022 年 11 月才会到来。目前还没有确认苹果打算在可折叠iPhone上使用哪种显示技术,但如果一切按计划进行的话,改用micrOLED可能需要三到四年左右的时间。

  • 苹果解决了macOS中关于应用认证的隐私问题

    在上周发布macOS Big Sur后,Mac用户在连接互联网时开始遇到了应用程序启动缓慢或根本无法启动等相关问题。苹果的系统状态页面将这一情况归因于其开发者ID公证服务的问题,开发人员Jeff Johnson指出,这是苹果的OCSP服务器存在连接问题。不久之后,安全研究员Jeffrey Paul分享了一篇题为“你的电脑不是你的”的博客文章,他在文中提出了隐私和安全问题,简而言之就是macOS产?

  • 揭秘控制狂苹果的供应链操控术

    还是动手了。“M1芯片是我们迄今为止创造出最好的一款芯片,它使Mac电脑的运行速度大幅提升,提供更长的电池续航时间,使Mac能够运行更多软件。”库克对着镜头自信地介绍到。

  • 苹果打鸡血!A14X性能曝光:性能强悍

    跟以往不同的是,苹果今年会推出多款A14系列处理器,而即将亮相的应该会是A14X,其会在ARM新Mac上首发,而它的性能怎么样呢?现在,有外媒就曝光了所谓A14X的Geekbench 5基准测试,从参数上看

  • 苹果iOS14.2测试版故障

    近日,有iOS14.2 Beta4用户反映称,自己的手机会反复弹出“现有新的iOS更新可用,请从ioS14beta版进行更新”的弹窗,但实际上并没有任何更新。对此,苹果客服称,目前暂未收到相关问题的报告,可尝试通过“重启手机”或“还原所有设置”等方式解决。

  • 苹果的Clips应用终于支持垂直视频

    苹果Clips视频应用终于得到了用户最需要的功能:不同的纵横比。随着3.0更新的推出,苹果Clips视频应用可以录制16:9、4:3和正方形,并且可以在iPhone和iPad上以垂直或横向的方式进行这三种模式录制。

  • 命运多舛的AirPower:苹果为何迟迟不发?

    一波三折的AirPower,究竟何时才能推出?传闻苹果刚恢复的AirPower无线充电板项目计划又要泡汤。据爆料人Jon Prosser从知情人士处获得消息称,苹果最近在2021年产品日历中移除了原本计划好的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天