首页 > 传媒 > 关键词 > 双11最新资讯 > 正文

双11手机大战,哪家手机厂商才是最后的赢家?

2020-11-16 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

每年的双11电商促销不仅给消费者带来“清空购物车”的最佳时机,同时也成为手机品牌商们的年度大考,消费者会充分结合手机的外观设计、配置、性能、体验、促销价等多维因素来做出购买选择。因此,双11“销量冠军”的头衔是对手机品牌和产品的极大肯定。

在今年的双11期间,手机厂商在中高端及主流机种5G手机的厮杀非常激烈。搭载天玑1000+的iQOO Z1率先拿下1500元 – 2000元价格段京东平台的销售量、销售额双冠军。在苏宁平台上,搭载天玑800U的realme 真我Q2 Pro开售后,仅用10分钟就拿下安卓手机销售榜冠军。另外,realme真我Q2在京东平台也拿下了安卓手机销量累计榜TOP3。

以上这些“冠军”手机无一例外都搭载了联发科天玑系列5G芯片。据了解,联发科天玑系列是目前为数不多支持5G+5G双卡双待功能、5G双载波聚合技术、5G VoNR通话的5G手机芯片,同时天玑系列还搭载了联发科自研的5G UltraSave省电技术,能大幅降低手机的5G通信功耗。在芯片的强大5G性能加持之下,搭载天玑1000+的iQOO Z1和搭载天玑800U的realme真我Q2系列在5G上都有不俗的表现。

图片

在性能方面,联发科天玑系列5G芯片的成绩也非常抢眼。例如主打旗舰市场的天玑1000+,采用Arm旗舰级的Cortex-A77架构的八核CPU和Mail-G77架构的九核GPU,在安兔兔的性能跑分测试中,成绩超过52万,在如此强悍的旗舰性能加持之下,不少消费者都非常青睐搭载天玑1000+的手机。

图片

主打中端市场的天玑800U在性能方面也毫不示弱,作为“中端性能之王”天玑800系列5G芯片的成员之一,天玑800U采用台积电7nm制程工艺,搭载Arm Cortex-A76架构的八核CPU和Mail-G57架构的GPU,其中CPU大核主频高达 2.4GHz。搭载天玑800U的realme Q2 Pro在安兔兔跑分中,成绩超过了34万分,超越了市场上众多5G中高端机型。

图片

联发科天玑系列5G芯片在当前5G手机市场上收获了非常多的好评,各大手机厂商也凭借天玑系列芯片的强悍性能表现,成功拿下多个双11打榜成绩。虽然此次的双11促销即将过去,但双12大促即将来临,错过的小伙伴不妨可以等等看双12的促销优惠,抓住下次抢购机会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科 11 月营收持续增长,多元化业务成增长关键

    近日,联发科发布了 11 月营收报告。据报告显示,11 月合并营收共达 335.38 亿新台币(折合人民币约 77.9 亿),环比增长 10.18%,较去年同期增长 62.67% 。据了解,全球多个国家和地区的 5G 进入普及阶段,在该趋势下,联发科的 5G 手机芯片市场表现很可能会超出预期。此外,智能家居和物联网芯片需求上涨,联发科第四季度的营收有望持续稳增。联发科今年能够拿下如此优秀的业绩,与其市场策略有很大的关系。在 5G 普及的重要阶段

  • 三星GalaxyA32现身Geekbench,采用联发科天玑720芯片

    最近三星即将发布的入门级5G手机Galaxy A32现身Geekbench平台,这款手机处理器的型号也被曝光,为联发科MT6853V,这是继本月初泄露的CAD渲染图之后,第二次重大信息泄露。

  • 联发科将于2021年第一季度发布旗舰5G芯片,对标骁龙888处理器

    高通和三星都在近期发布了2021年的旗舰级处理器,作为现在智能手机处理器主要供应商的联发科也在准备推出一款对标骁龙888的芯片产品,将在2021年第一季度正式发布。

  • 2020Q3 联发科超越高通成全球最大智能手机芯片组厂商

    日前市场调研机构CounterPoint公布了 2020 年第三季度全球智能手机芯片出货量榜单。报告显示, 2020 年三季度联发科在全球智能手机芯片市场出货超过了 1 亿颗,市场份额达到了31%,超越了高通的29%,成为了全球最大的智能手机芯片供应商。

  • 2020第三季度联发科超越高通成为全球智能手机芯片最大厂商

    市场分析公司Counterpoint发布了2020年第三季度智能手机芯片出货数据,联发科取代高通成为出货量最大的厂商,市场份额达到了31%。

  • 双11黑马usmile,如何一步步引燃电动牙刷市场

    今年双11期间,电动牙刷品牌usmile开启了#1001支心愿牙刷活动#。用户发博许愿“我想要一支usmile的电动牙刷,送给xxx”,usmile帮他实现心愿,送出电动牙刷礼盒。心愿活动上线不久,微博平台上关于活动话题#usmile电动牙刷#的阅读量高达3200万,其中71万用户参与了在线讨论。这个年轻的新锐国产电动牙刷品牌,不仅通过跨界,联名等玩法改变了消费者对电动牙刷品牌的认知,完成了品牌形象的差异化,更在社媒营销的玩法上成为了整个?

  • 1-11月新能源汽车销量增速由负转正,产销111.9万辆和110.9万辆

    工信部今日发布2020年11月汽车工业经济运行情况。报告显示,今年11月新能源汽车发展迅猛,产量、销量同比增长一倍,累计销量同比增速由负转正。11月,汽车产销分别完成284.7万辆和277万辆,同比分别增长9.6% 和12.6%。

  • 李湘、陈浩民、景甜……大力推荐,倍科颈椎按摩仪成明星新宠!

    要说今年最火的一群人,莫过于打工人了!连带着职场人的健康问题也受到了高度的关注,各种养生神器火爆出圈,这其中必须要提名的就是颈椎按摩仪了。各种颈椎按摩仪层出不穷,但是要真正出圈的却不多。最近,有一款按摩仪就凭借强大的实力成功出圈了。仅仅数天时间,就先后出现在胡可、李好、李湘、赵本山女儿球球、陈浩民蒋丽莎夫妇等明星直播间中。而且销量很是抢眼,在球球的直播中,2分钟内卖到断货,在陈浩民蒋丽莎夫妇的直播?

  • 科唛Traxshot正式发布,玩法多多,等你解锁!

    科唛作为国产麦克风品牌,越来越被广大群众接受认可。而最近科唛又推出了新品:Traxshot ,回顾往期科唛发布的麦克风就可以看出,科唛公司一直不断追求创新,而这次的Traxshot同样是给大家带来了很多的惊喜。科唛Traxshot是一款创新型枪式麦克风,有着独特的结构设计,它在保留枪麦特点的基础上又增添了许多新功能,与同期产品对比来看,无论是性能上还是拾音上都是一款让人眼前一亮的麦克风产品。Traxshot产品亮点革命性的声学设计——首创

  • 智己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

    上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

  • 京东:拟将旗下云与AI业务整合到京东数科

    今日,京东集团发布公告称,经董事会授权推进,拟将旗下云与AI业务整合到京东数科,以实现在科技板块的一体化协同。

  • 京东回应李娅云接任京东数科CEO:轮岗制度的体现

    昨日,针对“李娅云接任京东数科CEO”一事,京东数科方面回应称,这一管理层的任命提议也是京东集团轮岗制度的体现,目前京东集团的核心管理层在现有岗位上满一定年限后都会转至其他不同岗位进行轮岗,以此打造人才的综合能力和多元视角。

  • 小米11劲敌!iQOO7官宣将于1月11日举办新品发布会

    iQOO官方今天宣布,将会在2021年1月11日19点30分举办 iQOO7新品发布会。此前 iQOO 曾公布过 iQOO7的真机照,并宣布该机将搭载高通最新骁龙888。

  • 小米11用什么无线充比较好,适合小米11的无线充品牌分享

    小米品牌目前已经确定将主打高端化的品牌形象,去年的小米10系列可谓是小米最成功的转型之作,一举奠定了小米在高端市场的地位。相比以往的小米旗舰,小米11来得格外的早,这部手机显然并非是着急上市的赶工制作,而是携带着黑科技而来的新款旗舰。小米11支持无线充电功能,那么小米11用什么无线充比较好呢?今天为大家分享一些适合小米11的无线充品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变

  • 富途美股百科 | IPO市场变天,SEC批准企业在纽交所直接上市

    周二,美国证券交易委员会宣布,它已经批准纽约证交所的「直接上市」计划。此前,直接上市的公司都是直接发行老股,而新规允许直接上市的企业发行新股并筹集资金。与IPO相比,新的直接上市流程使得企业将能够在现有股票和新股上市的同时筹集资金,这个过程中来自投资银行的干预相对更少。因此,直接上市可能会成为一股热潮。今年6月,纽交所向美国证券交易委员会SEC提交了一份修改后的上市规则,旨在让企业直接上市的同时就能公开?

  • ​ 萨摩耶数科董事长林建明:金融科技的未来,不在金融,在数字中国的全景

    金融科技始于金融,如今开启了“二次创业”的新征程——向数字科技进军。回顾近五年金融业发展历程,移动互联网掀起移动支付浪潮,受理环境线上化改造完成,为互联网金融打开流量入口,而后大数据、云计算、人工智能等新技术的应用催生了众多新的金融形态,重塑金融服务产业链上下游格局。海量的用户涌入互联网金融,传统的风控模型捉襟见肘,难以高效识别智能终端背后的信用风险,金融机构对用户管理和风控升级需求倍增。这时,一

  • 英特尔11代处理器i7-11370H和i5-11300H曝光,均采用4核心设计

    英特尔的第11代酷睿系列处理即将在CES2021大会上面世。首批Tiger Lake-H35处理器将进入到移动游戏市场,这些处理器将会与GeForce RTX30系列移动显卡一起发布。不过英特尔似乎还未做好与AMD新一代Ryzen5000H处理器展开竞争,预计新的标压处理器要等到明年第二季度才会发布。而最近曝光的是其低功耗版本的处理器型号。

  • 抖音电商数据:1-11月GMV增长11倍 抖音小店达44.9倍

    近日,官方公布电商数据,2020年1-11月,抖音电商总体GMV增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量增长17.3倍。

  • 京东数科管理层大调整:陈生强将任京东集团幕僚长 李娅云担任CEO

    今日,京东数科宣布管理层大幅调整,任命原京东集团-京东数字科技CEO陈生强为京东数字科技副董事长及京东集团幕僚长,向京东集团CEO刘强东汇报。而原京东集团首席合规官李娅云将接任京东数字科技CEO,向京东集团CEO刘强东汇报。京东集团在公告中称,此次变动是为了更好的顺应瞬息万变的行业局势,积极拥抱政策和监管的变化和要求,同时最大化的发挥集团领军人才的优势。陈生强可以说是,京东?

  • 小米11发布会直播地址入口 12月28日小米11发布会在哪看

    2020年12月28日,在今天小米宣布最新的旗舰机小米11发布会直播即将在今天的晚上7点半开启,很多朋友还不清楚具体的发布会直播地址,下面就来为大家分享一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天