首页 > 动态 > 关键词  > 便利蜂最新资讯  > 正文

便利蜂双11热餐售卖报告:点两份菜和四份菜的比例比上周更高

2020-11-11 16:25 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月11日消息,根据便利连锁店便利蜂发布的“双十一”热餐售卖情况显示:相比之前,蔬菜类当天相对更畅销;男生们平时吃热餐爱搭配的无糖饮料或软饮,也换成了牛奶和咖啡。

11月11日零时开始,一年一度的“双十一”拉开帷幕。综合全国20座城市、近1600家门店的情况综合看,写字楼附近用餐时间段点两份餐的比例最高,高于11月4日同时间段9个百分点;点三份餐的比例,环比11月4日略呈下降趋势;值得注意的是,点四分餐消费者的占比一直很少,但环比11月4日,却有6个百分点的提升。

便利蜂方面认为,这其中的一部分因素是“剁手”后部分消费者让自己主动进入“吃土”阶段,四份菜的百分比提升,也不排除是熬夜收获后“犒劳”自己。

“从菜品上看,以北京、天津、南京、上海和深圳各一家典型的写字楼店为例,蔬菜的确是午餐时间段最快就卖脱销的。” 便利蜂方面介绍,其中,北京和天津、南京和上海、深圳地区分别是干煸四季豆、上汤杭白菜、蒜蓉上海青卖得最快。

便利蜂数据显示,11月1日-11月10日热餐时间段的数据显示,男性消费者伴随热餐搭配最多的是可乐、冰红茶、北冰洋等软饮,餐后,也有部分男性消费者会选择雪糕作为餐后的首选。

另外,根据便利蜂的统计,11月11日当天从热餐+便当+搭配品的售卖情况看,整体实际上与上周同一时间段相比还略有提升——“吃吃吃”,始终还是消费者一天时间内最重要的“刚需”之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当代年轻人,在便利店脱单

    当“母单”们还在苦思冥想脱单办法,因为去了一个全是同性的局而愤愤“又白跑一趟”(《脱口秀大会》何广智语)。那些善于恋爱的人,在哪都能脱单,并且全世界都想推他们一把。

  • 购置便利店咖啡机之前,你需要先了解这些!

    工作日,早高峰,上班路。从开始的星巴克咖啡和瑞幸的小蓝杯,越来越多的便利店现磨咖啡正在占据这一分支的咖啡市场,随之,更大品牌连锁便利店投放便利店咖啡机,便利店咖啡从此蔓延开来。 据便利蜂 2020 年数据统计,其现磨咖啡的单日平均销量同比去年增长了21%。超 2000 家门店的全家的湃客咖啡,在上海地区的某些门店日销可达 300 杯,这一数据甚至与星巴克持平。不是说消费升级?怎么城市白领都开始蜂拥快捷平价的便利店咖啡

  • 国内首个NFT月饼在全链BlockBzz闪电售罄

    国内首个NFT月饼近日在全链蜂BlockBzz发行,该系列主题NFT全球限量发行100份,上线即被抢空。自今年3月Beeple的数字作品《每一天:前5000天》以打破历史的7000万美元高价成功售出后,正式打响了数字艺术时代到来的第一枪。全链蜂BlockBzz作为Z世代数字艺术交流社区,致力于打造一个开放、安全、可信的数字艺术交流空间,提供数字艺术品展示、交流、NFT铸造、发行和流通等服务。 据悉该款NFT由当代潮流艺术创作者黏力仁,以原创IP“?

  • 山西本土便利店“火上热搜”,凭什么让日本711老板都学习?

    ​提到便利店,你可能会第一时间想到北上广深遍地的7-11、全家或者罗森。但是你可能不知道,在山西,便利店已经到了“三步一唐久,五步一金虎”的密集程度(唐久和金虎是便利店的名称),门店密度超过日本东京。

  • 木瓜移动告诉你什么是跨境电商SaaS,SaaS服务可以为电商企业提供哪些便利

    2021 年,跨境电商SaaS已然成为较受资本青睐的赛道,在互联网与经济全球化深度结合的背景下,下游行业快速增长,已有很多获得相对优势的企业出现。目前市面上跨境电商SaaS平台有许多,他们也都有着自己的优势。今天以木瓜移动SaaS平台为例,为大家详细介绍一下跨境电商SaaS平台的相关内容。 关于跨境电商管理工具之什么是SaaS? 近年来我国对外贸易规模不断扩大,政策支持和市场的青睐,跨境电商正在从“新业态”成为“新常态”。

  • 网络电视机顶盒品牌有哪些,全家欢享网络机顶盒的便利

    随着网络时代的到来,电视机的更新替换也是十分快速的。从古早的台式电视机到几年前的传统电视直至今天盛行的网络电视来看,电视的发展进步是十分快速的。现在很多家庭都纷纷抛弃了前几年的传统电视,换上了现在新型的网络电视。那么就会有人发言提问,有了新型的网络电视,那我们还需要买网络机顶盒吗?说实话,如果家里拥有一台网络电视,那么不必再买一台网络电视机顶盒。网络电视的实质就是相当于把网络电视机盒子与传统电视相

  • 云控核慧眼识珠,颜怡颜悦四灯晋级

    2021年8月18日,随着《脱口秀大会第四季》第2期结束,第一轮晋级选手都已揭晓。自开播以来一直热度不减,这一季的领笑员嘉宾阵容里,除了李诞、大张伟、罗永浩这三位熟悉顶流大咖坐镇外,还邀请了“知性女神”杨澜担任节目领笑员,本季《脱口秀大会》以生活化为主题,内容的成熟度上也有了新突破,脱口秀达人们的精彩演出,更是看点满满。 本季《脱口秀大会》在选手选择上迎来了新的高度:被称为脱口秀OG、在白宫演出过的黄西,上?

  • iOS15专注模式有哪些特点 iPhone专注模式有哪些便利

    苹果在iOS15系统上加入了专注模式,这一模式可以让用户在学习、工作、私人时间、睡眠等一些特殊场景下,减少手机上信息等干扰的措施,那么这一专注模式具体的有哪些特点和效果呢,我们来一起看下吧。

  • 中国铁路上线计次票和定期票:旅客出行更方便利

    中国铁路微信公众号发文宣布,从9月9日起,中国铁路济南局集团有限公司在胶济客运专线推出定期票和计次票两种新型票制产品。本次开通新型票制产品的车站有济南西、济南、章丘、淄博、青州市、昌乐、潍坊、高密、胶州北、青岛北、青岛共11个车站。购买胶济客专20次计次票的用户,在90天有效期内可乘坐20次在胶济客专开行的、购买产品时指定席别和指定发到站间的往返列车。席别和票种仅限二等座、一等座的全价车票。视频购买胶济客专

  • 商务部:在充电、停车等环节为新能源汽车创造更多便利

    今日,商务部发言人表示,鼓励引导各地通过增加号牌指标、放宽号牌申请条件等措施,减少新能源汽车购买环节的限制,在充电、通行、停车等使用环节为新能源汽车创造更多便利。各地通过多种措施加大在公交、出租、物流配送等公共领域新能源汽车推广使用的力度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天