首页 > 热点 > 关键词 > 暴风集团最新资讯 > 正文

热点:暴风集团今日退市摘牌 股价报0.28市值不足亿元

2020-11-10 09:02 · 稿源:chinaz标签

昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2020年11月10日被深圳证券交易所摘牌。

截至昨日收盘,暴风股价报0.28元,市值不足亿元。

2019年7月28日,暴风集团发布公告称,公司实际控制人冯鑫先生因涉嫌犯罪被公安机关采取强制措施,相关事项尚待公安机关进一步调查。公司管理层将加强管理,确保公司的稳定和业务正常进行。

今年7月,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露2019年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自2020年7月8日起暂停上市。

2020年7月8日,暴风集团股份有限公司股票被暂停上市,暴风集团称,因尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在6月30日前披露2019年年度报告。

此前,暴风集团曾表示,目前公司仅剩10余人。

据悉,目前暴风TV系统、内容服务、广告业务已经由风行网独家代运营。

今年2月,暴风集团发布公告称,已与风行在线签署《暴风集团股份有限公司与北京风行在线技术有限公司合作协议》、《广告经营授权书》、《代运营授权书》、《品牌授权书》。双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为15个月。

  • 暴风集团今日退市摘牌相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天