首页 > 传媒 > 关键词 > 平板电脑最新资讯 > 正文

小学生京东线下门店蹭平板电脑上网课,这位店主的举动获网友怒赞

2020-11-09 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

今年随着网课成为日常,在线上课必备的平板电脑也成为了学生的标配,要是平板坏了那可是会愁坏一众学生。近日,新华网就爆料了一条小学生到数码店蹭平板电脑上网课,心软的店主答应她写下欠条赊平板回去用的视频,引发网友热议:店家的举动太挺暖心了,为店家点赞!

据了解,这名武汉的小学生因为家里平板电脑坏了,而父母又恰好出差,无奈之下就跟着奶奶到京东线下门店蹭平板来上网课。但同行的奶奶钱没带够,就想着先写下欠条把平板赊回去。本以为会让店主为难,但没想到暖心的店主却给出了这样的回答。

京东线下门店店主称:"见她用完将平板擦得挺干净,还把奶奶的社保卡跟500块钱压在这了,便心软答应让她写下欠条赊平板回去用。"

不少网友也纷纷留言表示:这才是信任的力量啊,小姑娘很有礼数,店家小小的举动也非常有爱心,希望以后能多看到这样的新闻,传递温暖与正能量!

近些年,智能产品在大家的学习工作中发挥着越来越重要的作用,尤其是以平板为代表的智能设备堪称是继手机后的第二次移动革命,可以帮助学生随时随地学习,也让打工人工作更高效。改变了不少人的学习工作方式的平板,现在可谓是人手一部的智能设备。

而除了线上的购买渠道外,随着以京东电脑数码专卖店为代表的线下门店在全国各地的落地,也能把更多更优质的平板电脑等数码产品送到3-6线城市的用户手中,希望让更多人可以体验到这些智能设备的便利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果12ProMax线下什么时候有货 线下门店什么时候可以买

    苹果的iPhone12ProMax在11月6日开始正式接受预定,11月13日开始发售,很多用户对于这款顶配机型十分关心,想要在线下门店购买,那么什么时候可以直接在线下买到呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12ProMax什么时候到货 线下门店到货时间介绍

    苹果iPhone12ProMax是今年苹果旗舰中配置最高的一款,在屏幕、机身材质、摄像头参数等都是今年4款iPhone中最好的,因此也是很多人打算购买的一款iPhone12,那么在线下门店什么时候iPhone12ProMax会到货呢,我们来一起看下具体的到货时间。

  • 新商云电商系统助力线下门店转型:“多渠道营销+直播带货“

    在今年疫情的冲击,给不少线下实体店,特别是一些中小企业带来了巨大的打击。虽然有关部门出台了一系列的惠民政策帮助实体店主渡过难关,但更为重要的是,线下门店要主动寻求转型升级,适应互联网时代带来的新零售模式,才能充分挖掘市场潜力,迎接新的机遇。

  • iPhone12ProMax线下门店什么时候有货 线下实体店什么时候开卖

    苹果iPhone12ProMax手机已经在11月6日开启了预售,不少人也预定了该机,但也有人想要等线下门店上市之后再决定是否入手,那么在什么时候线下门店可以有现货直接买到iPhone12ProMax呢,这里我们来一起看下具体的介绍。

  • 富途证券:名创优品3000名员工撬动4200家线下门店,怎么做到的?

    2013 年,名创优品开启了全球第一家门店,以三高(高品质、高颜值、高效率)、三低(低成本、低毛利、低价格)的理念俘虏众多年轻消费者的心。公司创始人叶国富曾说到:名创优品的愿景是成为一家世界级的科技型零售企业。或许当年的市场对这句话不以为然,然而现在回头一看:名创优品在全球已经拥有了超过 4200 家门店,服务全球 3 亿多名消费者,利用数据打造智能化的供应链。在复杂的客户需求和新零售的推动下,名创优品 7 年迅速成为?

  • 有哪些实用平板电脑推荐? 综合考虑还得选它

    很多人生活中少不了平板电脑的存在,相比电脑,平板的体积更小,携带更方便,所以被大量用户青睐。现在我们正处于崭新的5G时代,有很多小伙伴想要淘汰掉过去的电子产品,换一台新的平板电脑。那么在市场中,实用平板电脑推荐哪些?应该从哪方面来考虑呢,下面我们从不同用途来细说。现在平板电脑推荐首选支持5G的产品,在目前这个5G时代,网络对人们生活的方方面面产生着影响。在支持5G的平板电脑中,荣耀平板V6是首款同时支持5G和

  • 三款平板电脑推荐 全性能办公平板安利来了!

    以往都推崇要在工作上投入更多心力,但对于年轻人来说,工作和娱乐各司其职,在工作的时候认真工作,努力提高效率;在该休息该玩耍的时候尽情享乐,将工作的疲惫置于脑后,在对应的时间做对应的事情,工作效率才会更高。平板电脑推荐能玩能办公的三款办公平板,既助力年轻人的办公效率也能让玩更加愉快!iPad Air 3iPad Air 3具有A12仿生芯片,具有超快性能表现,能够运行各种强大的APP,游戏不在话下,办公更加强大。10.5英寸的显

  • SA:二季度全球平板电脑应用处理器市场收益增长26%

    10月22日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,2020年Q2,全球平板电脑应用处理器市场收益增长26%至5.56亿。报告显示,2020年Q2苹果、英特尔、高通、联发科和三星LSI占据了平板电脑应用处理器(AP)收益份额的前五名。苹果以43%的收益份额领先,其次是英特尔(18%)和高通(15%)。Strategy Analytics指出,我们预测,平板电脑应用处理器供应商在2020年下半年将继续增长。受疫情推动,在经历了多年的下

  • 京东“好房京选”线下品牌落地 已在广州等地开设超800家门店

    10月29日消息,日前,京东房产对外宣布,好房京选线下品牌正式落地。据悉,好房京选是京东实现线上线下一体化的线下门店。与以往的传统中小型中介门店相比,好房京选通过提供京东品牌背书、服务规范、房客源管理系统、流量赋能等方式,实现了不同区域的线下中介门店的合作。截至目前,好房京选已在广州、东莞、惠州、天津等地共开设了800+家门店。据介绍,在好房京选线下门店,消费者可以通过AR/VR、全景漫游、电子沙?

  • 电脑还能寝室团购?京东电脑数码专卖店11.11解锁线下狂欢

    如果你还以为京东11. 11 只是打工人的剁手狂欢,那你就大错特错了!京东电脑数码专卖店在11. 11 期间,联合 100 所高校开启“满天星计划”青春版,将计划重点面向校园学生群体,由全国各地高校学生在校园渠道联动京东电脑数码全方位合作,预计将为20+省份、100+城市带来别样热闹“青春洋溢”的线下购物狂欢节。在全国各地校园店里,打造Switch体验专区和大疆机甲大师体验区,献礼高校军训,组建潮玩学院带你玩所未玩,以最前沿的数

  • IDC:2020Q3全球平板电脑出货量4760万台 同比增长24.9%

    今日,市场分析公司IDC发布了2020Q3全球平板电脑出货量报告,报告显示,2020年Q3平板电脑全球出货量4760万台, 同比增长24.9%。其中,苹果排第一,出货量1390万台。三星以940万台出货量排名第二。亚马逊排第三出货量540万台。

  • 全面数字化时代 为何京东健康决定深耕线下

    在全行业推进数字化转型时期,为何京东健康反而选择了深耕线下?对于这一问题,也许能从 2020 京东健康合作伙伴大会上找到答案。2020 年是我国脱贫攻坚的决胜之年,而在全民对于健康日益重视的背景之下,基层医疗资源与服务能力的短缺成为当下亟待解决的问题。 10 月 29 日,在 2020 京东健康合作伙伴大会上,京东健康渠道创新部总经理、药京采负责人周新元发表了主题为《为基层赋能—互联网+医药渠道下沉》的主题演讲。京东健康渠

  • 京东“好房京选”线下品牌落地 推出线上线下商业模式

    昨日,京东房产“地产未来 从京开始”好房京选启动会召开,启动会上,好房京选宣布线下品牌正式落地。

  • 京东到家:正在开拓服饰领域,已覆盖500多家门店

    近日,中国连锁经营协会(CCFA)举办“CCFA新消费论坛——2020中国时尚零售连锁品牌发展峰会”。

  • 京东方A:公司成为南京平板显示部分股权待定受让方

    10月20日消息,京东方A发布公告称,特斯拉原材料供应商京东方科技集团股份有限公司(以下简称“京东方”)成为南京中电熊猫平板显示科技有限公司(以下简称“南京平板显示”)部分股权的待定受让方。公告显示,南京平板显示股东于2020年9月8日起在上海联合产权交易所有限公司(以下简称“产权交易所”)公开挂牌转让并依法定程序公开征集受让方,拟征集受让方一家,股权转让比例合计为80.831%(南京华东电子信息科技股

  • 京东推出商超便利超级合作伙伴计划 助力实体门店数字化

    昨日,京东携手京东到家,与沃尔玛、永辉、步步高、七鲜、京东便利店、见福等推出了商超便利超级合作伙伴计划,助力实体门店数字化转型。

  • 2020京东双11电脑一般降价多少 京东双11优惠有多大

    2020年京东双十一活动也正式开启,今年双十一期间京东的电脑价格会降价吗,降价优惠的幅度会是多少呢,这里我们来一起看下京东双十一的电脑价格介绍。

  • 电脑数码进入外卖时间!京东电脑数码店11.11一小时达服务才够速度

    你还在等待11.11付尾款,人家新买的笔记本都用上了!在今年京东11.11全球热爱季期间,共有近300家京东电脑数码专卖店上线京东到家功能,其中约200家门店可以实现线上下单1小时极速达,为用户持续提升消费体验,“1小时数码生活圈”正在为更多消费者的日常生活带来颠覆性的改变。其实,消费者之所以可以在线上下单,线下享受一小时极速服务,得益于京东电脑数码专卖店保持透明的服务态度,坚持产品与线上同价、同步上新。尤其是京东

  • 苹果经销门店独家上线京东到家 iPhone 12开售可1小时送达

    今日,达达集团旗下京东到家表示,今年 9 月,京东到家与全国数十家Apple 授权经销商达成合作,旗下Apple 授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至 10 月中旬已有约 500 家门店完成上线。

  • 京东到家:已有约500家Apple授权经销商门店上线平台

    京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天