首页 > 动态 > 关键词 > 理想汽车最新资讯 > 正文

理想汽车股价周四收盘大涨近11% 连续四个交易日大幅收涨

2020-11-06 10:35 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月6日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,电动汽车制造商理想汽车股价上涨11%,再创历史新高,这是该公司股价本周连续第四个交易日大幅收涨。

本周一,理想汽车公布了10月份的交付数据。该月,该公司交付了3692辆汽车,与9月份交付的3504辆相比“稳步增长”,这也是该公司连续三个月刷新单月交付量纪录。

2020年1月至10月,理想ONE已累计交付21852辆。这款车是理想汽车的首款车型,它是一款大型六座位高端电动SUV,于2018年10月发布,2019年11月20日开始量产,2019年12月开始向用户交付。

在10月份的交付结果公布后,理想汽车股价本周连续四次大幅收涨。当地时间周一,该公司股价收涨13.44%,报收于22.88美元;当地时间周二,该股收涨5.11%,报收于24.05美元;当地时间周三,该股收涨5.24%,报收于25.31美元;当地时间周四,该股收涨10.98%,报收于28.09美元。

理想汽车是在今年7月30日在纳斯达克成功挂牌上市的,股票代码为“LI”。此次成功上市,使得理想汽车成为继蔚来汽车之后第二家登陆美股的中国造车新势力企业。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车回应碰撞事故:将新增OTA2.0及货车碰撞预警

    今天,在理想汽车秋季沟通会上,官方对理想ONE近期发生的碰撞事故进行回应:称理想ONE的前悬架和下摆臂本身在质量和材料方面没有问题,正常行驶中也不会发生无故脱开的情况。

  • 理想汽车任命樊铮为公司董事会新独立董事

    今日,理想汽车宣布任命樊铮为公司董事会新的独立董事,该任命于10月22日起生效。目前,理想汽车董事会成员为:李想、沈亚楠、李铁、王兴、赵宏强和樊铮。

  • 理想汽车创始人李想谈股价:我早就财务自由了 想把产品做好

    据国内媒体报道,11月1日下午,理想汽车在秋季媒体沟通会宣布将推出OTA 2.0版软件,为用户提供更好看、更便捷、更丰富的使用体验。OTA 2.0版软件将于今年12月底正式开启用户推送。今年以来,新

  • 理想汽车任命樊铮为独立董事 董事会成员扩至6人

    10月22日消息,据报道,理想汽车今日宣布任命樊铮为公司董事会新的独立董事,该任命于10月22日起生效。樊铮还将成为公司董事会审计委员会、薪酬委员会、提名及公司治理委员会成员。此次任命生效后,理想汽车董事会将由6名成员组成,他们分别是:李想、沈亚楠、李铁、王兴、赵宏强和樊铮。资料显示,樊铮1999年毕业于河北科技大学,获得学士学位。在加入理想汽车董事会之前,樊铮于2005年至2016年担任汽车之家联合创始?

  • 理想汽车已累计交付2万台 仅用时10个月

    从理想汽车官方获悉,截至10月18日,理想汽车已经向用户累计交付超过20000辆理想ONE。自2019年12月正式开始交付以来,理想汽车仅用10个月的时间创下了国内造车新势力全新车型的最快交付20000辆的纪录。在已交付用户用车满意度调查中,用户对理想ONE增程电驱动带来的驾驶舒适性和无里程焦虑以及四屏交互带来的科技感表示满意,将近98%的用户表示对车辆使用满意并愿意推荐身边的朋友购买理想ONE。2018年10月18日,理想ON

  • 理想汽车股价上涨13% 10月交付3692辆汽车刷新单月交付量纪录

    11月3日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商理想汽车股价上涨13.44%,报收于22.88美元,公司市值达191.36亿美元。昨日,理想汽车公布了10月份的交付数据。该月,该公司交付了3692辆汽车,与9月份交付的3504辆相比“稳步增长”,这也是该公司连续三个月刷新单月交付量纪录。2020年1月至10月,理想ONE已累计交付21852辆。这款车是理想汽车的首款车型,它是一款大型六座位高端电动SUV,于201

  • 理想汽车股价周二收盘上涨近7% 仅用10个月交付2万辆理想ONE

    10月21日消息,截至当地时间周二美股收盘,电动汽车制造商理想汽车股价上涨6.83%,报收于20.49美元,公司市值达到171.37亿美元。此前,理想汽车宣布,截至今年10月18日,该公司已经向用户累计交付超过2万辆理想ONE。这意味着自2019年12月正式开始交付以来,该公司仅用10个月的时间就创下了国内造车新势力全新车型最快交付2万辆的纪录。理想ONE是理想汽车的首款车型,它是一款大型六座位高端电动SUV,这款车于2018年10?

  • 理想汽车10月交付3692辆 累计用户破20000

    11月2日,理想汽车公布了10月交付数据。理想ONE在10月交付3692辆,连续三个月刷新单月交付量纪录。同时,10月新增定单量也创下历史新高。2020年1月至10月,理想ONE已累计交付21852辆。截至10月31日,理想汽车在全国已有41家零售中心,覆盖36个城市。11月1日,理想汽车发布OTA 2.0,宣布将对今年10月31日前交付的车辆进行底盘后护板升级,并对今年6月2日前车辆更换前悬架下摆臂球头,两项硬件更换计划将在2021年Q1结束前

  • 理想免费升级下摆臂球销

    昨日,理想汽车公布了多项软硬件升级措施,其中,硬件优化升级部分包括了:前悬架下摆臂球销升级以及底盘后护板升级。

  • 理想ONE再现断轴事故!官方:后车直接撞左前轮导致

    就像每个电动车品牌都有一个独特的标签一样,特斯拉是“割韭菜”,而当前卖的大火的理想汽车,则凭借着数次断轴事故,获得了“断轴”标签。距离上个月7号发生的断轴事故,

  • 月影灯饰受邀亮相天猫双十一 · 成都理想家之城

    天猫“双11”理想之城是天猫与城市深度结合,打造城市名片与理想生活场景,是“双11”最具氛围的主题活动。自 2019 年落地 11 城 11 街,覆盖超过 4000 万消费者,提供“双11”全新线下消费体验,带动城市整体商业增长。今年,天猫理想之城将覆盖全国八大城市的线下核心商圈。双十一狂欢季 · 成都天猫理想之城活动以创新技术与创新行业趋势全景体验,触达城市用户的理想生活新体验,携手月影灯饰、林氏木业、芝华仕、顾家、全友家

  • 理想ONE悬架有没有问题?官方首次承认 即将召回升级

    就像是每一个电动车品牌都有一个独特的标签一样,特斯拉是“割韭菜”,而当前卖的大火的理想汽车,则凭借着数次断轴事故,获得了“断轴”标签。并且,自理想ONE开始交付以

  • 理想ONE高速追尾大货车!官方通报:使用辅助驾驶功能负全责任

    作为造车新势力的黑马,理想汽车近几个月来月一直备受关注。继断轴、自燃等事故之后,理想汽车最近一起追尾事故,再度引起了网友的热议。日前,有网友在网络社交平台上曝光,在位于京港澳高速

  • 武汉将成为天猫双11首发启动之城理想之城、风尚之夜于1号落地

    10月31日消息,据悉,11月1日,2020年天猫双11狂欢季线下开幕式将在武汉开启。今年天猫双11在以往“线上买买买”外,更添“吃喝玩乐买房买车”的新消费场景。武汉将成为天猫双11“理想之城”第一城,当天晚上天猫双11风尚之夜盛典也将在武汉地标建筑黄鹤楼脚下举行。此外,在双11期间阿里巴巴还将有一系列与武汉的合作密集落地。天猫双11狂欢季聚集的巨大人气和更长的周期反哺线下商业。相关议程显示,理想之城启动当?

  • BCos发布共享办公3.0产品,用科技重新定义理想办公空间

    一场疫情“黑天鹅”,重塑了每一个用户对于办公的认知和需求。更安全、灵活、智能、自由的办公方式,不仅是时代对于办公行业的新要求,更是企业吸引和留住员工的软实力。10月29日,Being Cospace(简称BCos)共享办公3.0产品发布会在北京环球金融中心重磅开启。作为恒基兆业地产集团旗下的共享办公品牌,BCos正式发布共享办公3.0产品,致力用科技重构办公空间各要素,通过更智能、高效、安全和可定制的服务模式,推动办公行业的服?

  • 吉利汽车:与吉利控股订立总整车成套件及汽车部件购买协议

    11月5日消息,昨日晚间,吉利汽车发布公告称,公司与吉利控股订立总整车成套件及汽车部件购买协议。购买协议为期三年至2023年12月31日止,据此, 订约方有条件同意本集团将向吉利控股集团购买吉利品牌(包括远景X6车型等)旗下之整车成套件及汽车部件。截至2023年12月31日止三个年度,整车成套件及汽车部件之购买年度上限分别约为人民币119.539亿元、263.468亿元及238.427亿元。今日开盘,吉利汽车股价上涨4.17%,报20

  • 理想ONE开辅助驾驶追尾大货车气囊未弹出:官方正式回应

    针对近日热议的理想ONE开辅助驾驶追尾大货车事故,今天下午,理想汽车官方进行了回应。9月22日晚,青岛一辆理想ONE在G18高速发生了严重追尾事故,本次事故经交管部门判定,大货车由于违规并线

  • ​小鹏汽车怎么样?小鹏汽车G3优化升级,高科技更智能

    小鹏汽车作为新能源跨界造车企业成功推出第一款车型—小鹏汽车G3。为了进一步满足消费者需求,小鹏汽车G3 再次升级,升级后的车型称为小鹏G3i。大家一定相对小鹏G3i有更直观认识,那么一起来看看它到底怎么样吧?在外观方面,小鹏汽车G3i与原车型没有太大的变化,作为纯电动车型,车头并没有设置进气格栅,使机盖往前下压,整车线条简洁流畅。前脸看上更显年轻、运动的气质,充满速度与力量感。大灯造型简洁且圆润,且全部为LED光源

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 理想ONE 9月上险数3830辆 销量位居新能源SUV车型第一

    10月12日消息,根据10月12日发布的中汽数据终端零售数据(上险数),理想ONE 9月上险数为3830辆,1-9月累计上险数为18722辆。上险数据显示,理想ONE 9月超越蔚来ES6、比亚迪唐DM、特斯拉Model X等车型,成为所有尺寸级别、动力形式和价格区间的新能源SUV销量第一。同时,这也是理想ONE连续第9个月超越蔚来ES8、保时捷Cayenne E-Hybrid、特斯拉Model X等车型,蝉联新能源中大型SUV市场冠军。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天