首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌发布美国总统实时选举结果 拜登和特朗普谁会获选?

2020-11-04 09:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日 消息:美国大选选举日投票正式开始,而投票情况无疑成为网友们关注的话题之。目前,谷歌搜索已经上线美国选举实时投票情况。

用户在谷歌搜索输入“2020年美国的选举结果”这一关键词就能查看实时投票结果情况。页面具体显示了拜登和特朗普总得票数、得票率等信息。

image.png

另外,展开更多信息后还可以查看这两位总统候选人在各州更为详细的得票情况。具体如下:

image.png

截至发稿时间(北京时间11月4日 10点16分),拜登和特朗普的选举人得票数分别为 119:92,目前投票情况仍处于快速变动中,想了解最新投票详情可点击这里查看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook在美国总统大选结果出炉前悄然暂停政治群组推荐

    据外媒报道,在美国总统大选期间,Facebook悄然停止了推荐人们加入处理政治或社会问题的在线群组。在周三的参议院听证会上,Facebook首席执行官马克·扎克伯格顺便提到了这一举措,Facebook发言人向BuzzFeed新闻证实了这一点。该公司拒绝透露具体何时实施这一改变,也拒绝透露何时结束。

  • 安全专家称猜到密码 从而进入特朗普总统的推特账户

    一名荷兰安全研究人员说,他上周通过猜测总统特朗普的密码“maga020!”进入了特朗普总统的@realDonaldTrump推特账户。GDI基金会(GDIFoundation)的安全研究员、荷兰漏洞披露研究所(DutchInstituteforVulnerabilityDisclosure)的主席维克多·格弗斯(VictorGevers)告诉TechCrunch,他猜中了总统的账户密码,第五次尝试

  • 谷歌上线2020美国大选实时票数统计页面

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,谷歌上线了大选实时票数统计页面,为用户提供有关选举的准确信息。

  • 2020美国大选实时票数更新哪里看?谷歌已推出投票统计页面

    今天最受关注的话题之一无疑就是2020美国大选,为了避免用户看到虚假投票信息,国外不少科技公司如谷歌、Facebook纷纷采取了相应的措施保证网民看到准确的投票信息。比如Facebook、Twitter等社交媒体平台会有关大选帖子上贴上标签,引导用户查看由路透社和美国选举委员会提供的官方结果。而谷歌则简单直接的上线了大选实时票数统计页面,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”等关键词,谷歌搜?

  • 2020美国大选选票日

    美国当地时间11月3日,2020年美国大选选举日投票正式开始,大选计票正在紧张进行中。

  • 为防止2020美国大选实时票数出现假信息,Facebook推新措施

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,国外社交媒体平台包括Facebook、Twitter、Instagram等也做足了准备,包括为用户提供准确的信息,避免出现假投票信息。

  • 特朗普发推文暗示科技巨头权力过于强大

    据外媒报道,昨日(当地时间10月28日),FacebookCEO马克·扎克伯格,TwitterCEO杰克·多西及谷歌CEO桑达尔·皮查伊这三位科技巨头高管参加了由美参议院商务委员会举行的网络听证会。看起来现任总统、下届共和党竞选人特朗普也有自己的想法,他在Twitter发布了一段抨击“科技巨头”过于强大的视频。

  • 谷歌美国选民在Google上查找投票时间和投票箱位置等信息

    今年,美国"如何投票"的搜索量比以往任何时候都高。为了让你更容易找到有关如何投票和在哪里投票的信息,不论你喜欢哪种投票方式,谷歌在GoogleSearch中推出了与选举相关的功能,其中包含来自可信和权威组织的信息。

  • Facebook:大选投票结束后无限期暂停政治广告

    Facebook周三宣布,将在 11 月 3 日的 2020 年美国总统大选投票结束后暂停在美国运营政治广告,这一暂停是无限期的。“尽管广告是表达声音的一种重要方式,但是我们计划在 11 月 3 日的大选投票结束后临时暂停在美国运营所有社交议题、选举或政治广告,以减少造成混乱或滥用的机会。”Facebook表示,“我们会在解除这项政策时通知广告商。”

  • 路透社:特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入“贸易黑名单”

    据路透社报道,两名知情人士透露,美国国务院已经向特朗普政府提交了一份提案,提议将蚂蚁集团(Ant Group)列入贸易黑名单。目前,尚不清楚决定是否将一家公司列入所谓“实体名单”的美国政府机构何时会审查此事。对于该消息,美国务院和阿里集团均为作出回应。

  • 美国司法部将于本周二对谷歌提起反垄断诉讼

    美国司法部将于当地时间本周二对谷歌提起反垄断诉讼,诉指这家科技巨头滥用其地位而成为互联网的"守门人",并利用这种优势代替竞争对手的搜索服务。预计周二司法部将向华盛顿特区联邦法院提起诉讼,该诉讼将提出反垄断论点,即谷歌向苹果等公司花费大量资金,使其搜索服务成为Safari等浏览器的默认服务。

  • 美国政府禁止在苹果和谷歌应用商店下载WeChat上诉被法院驳回

    美国旧金山法院裁定,驳回美国司法部禁止在苹果和谷歌应用商店中下载WeChat的要求。据悉,美国商务部自 9 月 20 日起实施WeChat下载禁令,此后法院否决了美国商务部从苹果和谷歌应用商店中删除WeChat的决定。

  • 特朗普竞选活动网站遭黑客攻击 附带两个加密货币收款链接

    【特朗普竞选活动网站遭黑客攻击】据环球网援引美国全国广播公司(NBC) 28 日报道,美国总统特朗普的竞选网站在当地时间周二晚上似乎遭到了黑客攻击。donaldjtrump网站上出现了一则“本网站已经被查封(占领)”的声明,称美国总统“每天散布的假消息已经让世界受够了”,“是时候让世界知道真相了”。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 谷歌计划将谷歌云作为单独的报告细分市场

    Google首席执行官Sundar Pichai周四宣布,从下个季度开始,该公司将在其收益报告中将Google Cloud作为一个单独的报告部门进行细分,其中将包含有关Google Cloud投资,营业收入和2018、2019和2020年的年度数据。这表明,谷歌看到了云业务的一个重大机遇,将可以推动公司的总体增长。谷歌云被广泛认为是云计算领域的第三大玩家,仅次于领先的亚马逊网络服务和第二大微软Azure。从下个季度开始,谷歌母公司Alphabet计划将Google Cloud

  • 美国要求韩国封杀华为:被严词拒绝

    凭借自己的全球影响力,美国不但在本土将华为赶尽杀绝,还要求众多盟友国家跟进,但也遇到了不少钉子,比如韩国。据韩国媒体报道,韩国一名外交官透露,在10月14日举办的第五次

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 中国空间站拒绝美国加入:没有达到我国规定的标准

    【中国空间站拒绝美国加入】据观察者网消息,近日一则“中国空间站将美国拒之门外”的消息在微博传开。报道指出,美国被拒之门外的理由是,美国团队参与申报的项目在科学价值和技术层面没有达到我国规定的标准。

  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • Netflix停止向美国观众提供免费试用

    全球最大的视频流媒体Netflix日前宣布,已经停止在美国提供免费试用服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文