首页 > 传媒 > 关键词 > 力博得最新资讯 > 正文

中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会,力博得大放异彩

2020-11-01 21:26 · 稿源:站长之家用户投稿

中国国际口腔器材展览会暨学术研讨会,由中国国际科技交流中心、上海交通大学医学院附属第九人民医院和上海博星展览有限公司共同举办的,20余年的坚持不懈,成功营造了口腔学界的“五台山”.

2020年,虽然受新冠肺炎疫情影响,但是本次展会期间依然吸引了众多观众。

在为期4天的展会期间,力博得Lebooo以最全面的产品阵容参加本次展览,展出产品除主打品类Lebooo力博得电动牙刷之外,还包括冲牙器,以及几款即将上市新款产品,扩充了公司的产品链,以智能创新带来新的产品升级和使用体验升级,进一步推动智能口腔护理新方式。科技与智能,让到力博得展台里参观产品的人来来往往络绎不绝。

力博得Lebooo扎根电动牙刷行业已有十八年,并成立了深圳研发中心、东莞制造中心以及杭州营销中心,三足鼎立共驱前行。如此用心,只为做一只好牙刷,守护口腔健康,被专业展会、专业观众认可,也是情理之中。

在短短四天的展览过程中,力博得Lebooo展出了强大的生产制造能力与雄厚的研发实力,并与众多品牌、客户进行了良好的沟通,为未来的合作展开铺垫。在未来几年内,智能依旧是热门首位。此次展览不仅是展示了力博得Lebooo公司的产品,更是为口腔护理行业的智能发展埋下伏笔,让我们携手同进,与力博得一起,运用科技与智能,共同守护牙齿健康!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 口腔护理从NANK南卡-Shiny声波电动牙刷开始,高效清洁口腔健康

    随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重口腔健康问题,有句老话不是常说病从口入嘛!!而我们平时使用的普通牙刷的清洁度、刷牙的手法、时长都限制着刷牙的效果,所以绝大多数的口腔医师都会推荐使用电动牙刷清洁牙齿。我一直都是电动牙刷的忠实用户,前前后后使用的电动牙刷不下十支了,个人是比较喜欢电动牙刷的,带给我的体验都非常好,再加上都有便携盒,偶尔出差也会带着,用惯了电动牙刷再用回普通牙刷总觉得刷的不够

  • 口腔护理从NANK南卡-Shiny声波电动牙刷开始,高效清洁口腔健康

    随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重口腔健康问题,有句老话不是常说病从口入嘛!!而我们平时使用的普通牙刷的清洁度、刷牙的手法、时长都限制着刷牙的效果,所以绝大多数的口腔医师都会推荐使用电动牙刷清洁牙齿。我一直都是电动牙刷的忠实用户,前前后后使用的电动牙刷不下十支了,个人是比较喜欢电动牙刷的,带给我的体验都非常好,再加上都有便携盒,偶尔出差也会带着,用惯了电动牙刷再用回普通牙刷总觉得刷的不够

  • 揭秘松柏投资百亿布局口腔全产业链

    哈佛大学、清华大学、高盛、华平投资、高瓴资本……如果这些标签同时贴到一家投资机构上会不会太过夺目耀眼,然而就有一家机构同时与这些标签有关,这就是松柏投资。尽管在国瓷材料(300285.SZ)公布的子公司爱尔创所引入的两大战投中,松柏投资并不如高瓴资本知名,但是孰不知其却是目前中国口腔领域最大的投资者。时间倒退到 2015年,当时松柏投资的联合创始人冯岱已经在华平投资领导健康医疗投资 11 年,毕业于哈佛大学的他与毕

  • 电动牙刷哪个牌子好,专注国人敏感口腔BYCOO使用体验

    前言大气感人的包装,设计精美的外型,以及丰富的模式选择和一键式地便捷操作都属于可圈可点的一流设计,更何况比起动辄上千元的牙齿治疗费用, 359 元的价格已是十分亲民,总之无论自用送人都非常好。一次真实的牙疼经历六月的某一天,临近中午槽牙开始了轻微的疼痛,最开始只是感觉微微刺痛,但过了不久就转为仿佛有东西向下钻的剧痛。因为最初认为只是短暂的疼痛忍一忍就会过去,结果一整个下午牙疼都没有好转,只是通过不断地?

  • “幼齿”更热衷口腔消费,40.2%消费者认可线上消费入口

    牙龈出血、牙周肿痛、口腔溃疡等齿科“小病”,已成为困扰国人的常见健康问题。与此同时,龅牙、豁牙、牙齿不齐等牙齿缺陷也让不少消费者烦恼……“牙好才敢开口笑”日益成为国民共识。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,口腔消费最早从 14 岁开始“入坑”,而女性更是口腔消费的中流砥柱。口腔消费从“幼齿”开始,86.2%消费者为女性目前,消费者的口腔?

  • 杨中力:利益至上的企业生存优势

    在利益至上的商业世界里,小企业需要在生存中求发展,大企业需要在发展中求生存。一个企业从无到有、从小到大,想要持续存活下去,就必须回答“凭什么活下去”这个问题。成为利益的贡献者,就是在日益复杂的商业生态中,为其他企业或个人创造利益依赖,让生存空间最大化,形成企业“生态优势”。成为利益的获得者,就是在愈演愈烈的商业竞争中,获得利益增长,让企业利润最大化,形成企业“竞争优势”。生态优势和竞争优势,这是两个不同维度的?

  • 面对抄袭,除了唾弃,只剩下无能为

    十一假期期间,“成都MC浴室”冲上微博热搜,但在传媒圈,比话题本身更热闹的是衍生出的一起疑似抄袭的争议事件。10月4日,微信公众号“赫兹实验室”以“成都MC浴室”的热门话题为由头,发表了一篇爆款文章。然而次日,这篇文章被外界指出疑似与公众号“常识”(四川大学校园媒体)发布于2018年11月11日的报道作品“有大部分重合内容”。

  • 微软推出Haptic PIVOT手柄 将物理引入VR世界

    在虚拟现实体验方面,微软已经推出了一款名为HapticPIVOT的新手柄,将物理力引入VR手柄。HapticPIVOT佩戴在手腕上,是一个便携式设备,它的触觉手柄可以按需进出用户手掌。在下面的演示视频中,你可以看到HapticPIVOT手柄和动作,用户从一棵虚拟树上摘下一个苹果,pivot就会将一个球状的末端甩到用户手中。用户还可以将苹果在双手之间来回抛动,感受苹果在虚拟世界中被抓时的冲击力。

  • 英孚荣获“中国影响教育培训集团奖”

    近日,英孚教育受邀参加在上海举办的2020TIME教育科技大会暨2020中国好教育盛典,并荣获“中国影响力教育培训集团”奖项。大会由中国网教育频道与校长邦联合主办,以“疫后重启,育见未来”为主题,汇聚全国1000多家著名教育培训品牌,全方位搭建教育产业链一站式“学习、交流、采购、交易、产品发布、资本对接”平台。大会聚焦教育科技,赋能中国教育培训行业,表彰疫情期间为中国教育事业做出突出贡献的先进人物与机构,值此发展

  • 降噪写作,内容赛道下半程的核心竞争

    直播和短视频的崛起,让文字退居次席,我手写我心成为回荡在过去时空的遥远回响,碎片化的信息如山堆积,重复化的资讯如海涌来,读者与创作者都变得更加浮躁。

  • 精进产品质量与服务 旭辉构筑“持续发展

    对于每一个渴望成为“百年企业”的公司而言,坚持质量至上才能行者致远。8月27日,旭辉发布2020年中期业绩,今年上半年,旭辉实现合约销售额807亿,销售权益比不断提升。截至7月末,旭辉合约销售额和销售回款已双双突破千亿,回款率超过95%。从中期业绩看,无论是数据还是能力,都展示出旭辉深厚的实力。随着时代的不断变化,每个企业都应该与时俱进,才能赢得未来。通过“颠覆式”和“渐进式”的创新,旭辉正在不断精进产品质量和

  • 携手并进,金蝶助力中国企业重构数字战斗

    10 月 15 日,上海市经济和信息化委员会二级巡视员朱维嘉、上海市工业互联网协会秘书长王旭琴、金蝶国际集团董事会主席兼CEO徐少春、分众集团创始人兼董事长江南春等行业大咖汇聚金蝶云数字化转型论坛(上海站),围绕“重构数字战斗力”与现场 1000 多位企业管理者和线上数十万专业观众共同探讨不确定环境下的企业转型之道。数字化能力是一种竞争力也是一种战斗力,提升企业数字战斗力再一次成为了热门话题。2020 年是充满危机与?

  • 宝尊电商回归后首战双11,“科技”能否打造开门红?

    一年一度的双11如约而至,今年电商市场上又将创造一个怎样的奇迹?

  • 陆金所IPO的背水一战:想象与隐忧并存

    陆金所终于上市了——之前的传闻并非空穴来风。10月30日,陆金所控股的美国存托股份已获批准在纽约证券交易所上市,并于2020年10月30日(纽约时间)开始交易,股份代号:LU。

  • 面面俱到 方太新欧式烟机破三个“鱼和熊掌”难题

    现代厨房装修,越来越重视实用性、易用性和颜值的平衡统一,想要面面俱到,拥有一个完美的理想厨房并不容易。选对油烟机,能更加接近这样的理想厨房目标,相对应的,也会对油烟机实用性、易用性、颜值的平衡统一提出更严苛挑战,需要解决几个"鱼和熊掌"兼得的难题。我们来看看当前市场人气火爆的方太智能新欧式烟机是如何做到这些的。 01 实用性和易用性兼得 油烟机最大的实用性就是吸油烟好效果。包括猛火爆炒不跑烟、双灶齐开不

  • 如何精确提升专注 赋思头环以脑电信号为准轴

    高专注力带来高效率的学习和工作,那么如何准确衡量专注力水平的高低呢?BrainCo强脑科技打造出赋思头环产品就明确了这一问题。赋思头环通过采集个体专注于某事物时的脑电信号数据,来对个体专注力信息进行标注。同时,赋思头环也通过这些数据来制定针对个人的专注力提升计划,因此在赋思头环提升专注力的过程中,脑电信号的采集是至关重要的一环。为了能将赋思头环提升专注力的效果做到更加精准,BrainCo强脑科技为其配备了超过70

  • 人脑正在被解锁 赋思头环采用脑机技术提高专注

    很多人都知道专注力水平是可以通过训练提高的,但如何训练就成了很多人的难题,特别是家长群体。对此,BrainCo强脑科技公司就推出了赋思头环产品,来帮助想要提高专注力的人们获取自身的专注力数据,并以此制定更加合适的专注力训练计划。赋思头环采用了先进的非侵入式脑机技术,是脑科学研究的前沿技术。因此,赋思头环即便作为一款便携式的前额脑信号读取装置,其准确率也能够达到专业检测仪器的95%以上,这都是经过了中检集团检

  • 苹果悄然调整“带口罩的脸”Emoji:使其更具亲和

    苹果悄然对“带着医疗口罩的脸”这个 Emoji 进行了调整,此前的 Emoji 看起来有点慵懒,而在调整之后眼睛、美貌和脸颊都显得更加友好。正如外媒 Emojipedia 所指出的那样,新 Emoji 看上去像是现有的“笑脸”,只不过上面有个口罩而已。

  • 老虎证券对话蓝城兄弟CEO马保:国际化需要长期定力

    一条深蓝色毛衣加深色牛仔裤, 10 月 28 日晚 8 点,蓝城兄弟CEO马保力准时踏入老虎证券“「对话」上市公司领袖”直播间,笑着主动对虎友们道了一声“晚上好”。随和、开朗但沉稳是他展示的第一印象。这是蓝城兄弟入驻老虎社区企业号后,公司高层第一次以直播形式与老虎证券美港股投资者面对面交流。作为全球领先的LGBTQ社区Blued的母公司,蓝城兄弟今年赴美上市时就因头顶“粉红经济第一股”的光环而受到外界较高关注。也因如此,

  • 克劳锐独家:微博百大视频号全网影响盘点

    如果有人问:你都知道哪些短视频博主?资深吃货可能会说出李子柒、日食记、夏厨陈二十;数码迷可能会说何同学、钟文泽;影视达人可能会熟悉谷阿莫、刘哔电影;星座迷可能脑海里会闪现同道大叔的动漫头像……

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签