首页 > 传媒 > 关键词 > 中国新说唱最新资讯 > 正文

可新潮能传承,赞助了《中国新说唱》的爱玛好在哪?

2020-10-30 20:13 · 稿源:站长之家用户投稿

不知不觉中,《中国新说唱》都已经来到了总决赛录制期,而伴随这个时刻“be real”的节目播出,大家也开始对赞助商之一的爱玛有了全新的认识——仿佛它总能保持着一种年轻样貌活跃在大众的生活中。事实上,爱玛科技集团已经拥有20多年的电动车设计和制造历史,与行业另一品牌绿源时间相近。于是很多人都会不自觉地去比较,这两个品牌究竟哪个更好。

(图注:爱玛电动车)

其实,与其去“满把抓”地追究爱玛和绿源哪个更好,不如从细微处入手,以小见大地来看这两个电动车行业知名品牌的差异。

外观:“颜值即正义”的时代,好看是第一要素

当时间来到智能手机和移动互联网生态井喷的21世纪10年代,以个人为单位的信息来源所占比例越来越重,也正是因此,能够吸引到年青一代人眼球的产品才能保持稳步增长和长远发展潜力。于是大家可以看到的是,微博、bilibili、抖音和快手等平台上,大家更乐于分享高颜值的自己和高颜值的产品。而在颜值这方面,爱玛向来是走在行业前列的。

(图注:爱玛电动车)

爱玛副董事长段华曾说过的一句“像设计时装一样设计电动车。”便是爱玛对电动车外观重视程度的高度总结。不提远的,就以爱玛在今年7月新品发布会上推出的豪华锂电车品类为例,大家就很难从中挑出一辆颜值平平的款式。反观绿源,只能说设计中规中矩,但很难说服大家那些电动车的外观是好看的。

(图注:爱玛电动车)

性价比:实在的,才是real的

性价比的重要性,在任何一个行业都很重要,只是从前用户对产品定价的话语权不够大,只能遵从商家和市场。而爱玛却是从立业之初就坚定了这一信念,要为买爱玛电动车的消费者提供实实在在的实惠。

(图注:爱玛电动车)

所以,消费者能看到小蜜豆卖出百万辆的销售奇迹,也能看到即便是疫情期间,爱玛仍旧推出了能够符合新国标要求的高性能、高续航能力的豪锂电动车——洞悉用户最需要的,给出自己提供的最好,却不需要用户花费在大家看来“理所应当”的高价钱。而在这一方面,绿源电动车的定价或许没有那么高,但相应的,其性能较之爱玛,还是逊色许多。性价比谁更高,一目了然。

(图注:爱玛电动车)

虽然一辆电动车好不好骑有相当的主观因素在,但将两个品牌的产品用市面上通用的一套标准来衡量,仍能发现其存在的差距大小和差异存在于哪个方面。所以,爱玛VS绿源这一局,爱玛胜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 评分9.1,B站怎么把说唱节目玩出花样?

    “再来亿遍”、“真好汀”,在刷屏的弹幕中,哔哩哔哩(简称“B站”)的第一档在内部有着“SS级别”的综艺节目《说唱新世代》进入了决赛前最激烈的阶段。这是一档“槽点十足”的节目——节目硬盘崩坏,导演致歉;在重要的选手公演环节,有时电脑“炸了”有时被附近居民投诉,因为噪音扰民……

  • 电动车哪个牌子好?业内人揭秘:选爱玛就对了!

    眼看着一年一度的“剁手节”双十一又要到来,各大平台各个商家的预热活动也是如火如荼,但不少有需求的消费者眼尖地发现,各大自媒体和各个平台对两轮电动车品牌和车型的“安利”少之又少。既然马上就要到双十一了,不如就从以超高性价比而闻名的爱玛电动车入手,帮大家从市面上纷繁的电动车品牌和形形色色的车型中挑选出最合适自己的代步工具。(图注:爱玛豪锂电动车)无论承认与否,人总归是视觉动物。据了解,较之市面上大多品

  • 爱玛电动车销售屡屡领先,秘密在这里……

    在今天,国内电动车品牌众多,爱玛、雅迪、绿源、台铃等等。在电动车激烈的竞争中,爱玛电动车的销量始终名列前茅,全球销量累计超过 4100 万。在这么多电动车品牌中,为什么消费者选择了爱玛?听听他们怎么说!车型:极客X100 颜色:钛合金红李先生,成都某大学大二学生:爱玛的牌子很早以前就听过,不过之前一直没打算买。直到有一次经过一家爱玛门店,导购非拉着我去看了一辆极客X100。一眼,就看了一眼我就走不动了,实在是太?

  • 爱玛配置好不好,看完这篇文章你就了解了

    说其爱玛,大家对她时尚潮流的外观非常喜爱。不过也有些小伙伴有疑惑,长得这么好看,爱玛配置怎么样?作为国内知名电动车品牌,爱玛的产品可以说种类繁多,下面以E350(TZ-L4820 标准版)为例,为大家解答一下爱玛配置好不好的问题。这款E350 是爱玛 7 月的新款,在发布的新款豪锂车型里的算不上最高,也不算很低,用来比较分析正合适。(图注:爱玛E350)首先是电机,决定电动车性能的是电机的性能。E350 采用的是350W的博世电机

  • 爱玛续航怎么样?三个字告诉你:买!买!买!

    每换一次工作,就感觉家和公司的距离越来越远?没错!据调查显示, 2020 年全国 36 个城市的平均通勤距离均超过 6 公里!对骑电动车上下班的人来说,通勤距离越远,意味着更高的通行成本,对电动车的续航里程也就有了更高的要求。想换一辆续航里程远的电动车吗?那就选爱玛豪华锂电车吧!(图注:爱玛豪华锂电车)相比普通锂电池电动车,爱玛豪华锂电车的续航里程更远。采用爱玛双核长里程技术,在专用电机以及专用控制器的作用下?

  • 进军华南,赢战浙江,爱玛浙江展发布会隆重举行!

    10月12日,第41届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会暨第二届电动车科技与出口博览会在义乌国际博览中心举行。爱玛电动车豪华锂电系列在展会上惊艳亮相,其续航里程更远、体验更舒适、控制更智能、静置更安全的特点,吸引了与会嘉宾的一致目光。在行业轻量化、锂电化的新时代趋势下,浙江市场预计将释放数百万计的电动车需求。爱玛在展会上发布了“真正领先,赢战浙江”的新浙江战略,正式吹响赢战浙江,发力华南的号角。浙江省

  • 同事买电动车,问爱玛和台铃哪个好,我陷入了沉思……

    8 月份,爱玛电动车携手《中国新说唱》掀起一场时尚风。而台铃电动车不甘人后,也与《中国好声音》合作。作为综艺界的两大超级IP,两个节目的热度可以说不分伯仲。然而作为电动车的两大品牌,爱玛和台铃哪个好呢?1、车辆性能在同等价位下,一辆电动车的配置和性能大体上差不多。不过从电动车的关键部位——电机上来说,爱玛更胜一筹。爱玛电动车与德国博世早已深度合作,在多款电动车上都采用了博世的电机。作为世界五百强的博世,

  • 爱玛科技牵手大学仕 升级电动车自动化组装线

    “爱,就马上行动!”随着代言人周杰伦将这句口号传遍大街小巷,无数人为爱玛电动车的时尚潮流惊艳驻足,无数人亦为爱玛电动车超前的智能化技术而感到震撼。爱玛科技股份有限公司(以下简称爱玛科技)成立于 1999 年,在电动车领域取得了令人瞩目的成绩,是电动车行业的真正领导者。爱玛科技连续五年领跑全行业,蝉联C-BPI中国品牌力电动车行业第一名,是电动车行业首家获得四星级售后服务认证的单位,赢得了全国消费者的一致认可?

  • 有了极客X100,还不能说明爱玛电动车的续航能力吗?

    最近“打工人”一词在网络上骤然火了起来。对于每一个需要为了明天而挣生活的成年人来说,谁又不是一个“打工人”呢?而作为一个每天作息固定的“打工人”,你是否也有这样的困窘——上班此事或许并没有那么辛苦,但是上下班的路途却格外的令人难熬。加上疫情、新国标实施等现实因素,让这条独独属于“打工人”的路途格外艰难了起来。而在不久前,爱玛科技集团专门推出了一系列具有“掀起行业换代风暴”能力的电动车,它们,是否能?

  • 聚合力,赢未来 | 爱玛科技集团首届全球供应商大会盛大开启!

    10 月 10 日,爱玛科技集团首届全球供应商大会在天津盛大开幕。本次大会围绕"聚合力,赢未来"的主题展开,向供应商伙伴介绍了爱玛的新思维、新举措,传递了"厂商价值一体化"的战略合作新目标。这次全球供应商大会,不仅是一次友谊的聚会,更是一场爱玛变革的宣讲会、汇报会,是厂商价值一体化的战略启动会。图注:爱玛科技集团首届全球供应商大会现场出席本次大会的有爱玛科技集团股份有限公司董事长张剑先生、副董事长段华女士、?

  • 中国轮滑协会正式授予王一博“中国滑板运动推广大使”称号

    “中国滑板运动推广大使”云签约仪式日前顺利举行,国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、国家体育总局社会体育指导中心副主任尹国臣、国家体育总局社会体育指导中心轮滑部主任张娜、演员王?博、中国移动咪咕公司总经理刘昕、中国移动咪咕公司业务发展事业群VP胡怡、咪咕动漫有限公司总编辑张学伟出席了仪式,各方共同决定于2020年10月25日正式发布这一激动人心的好消息。签约仪式由中国轮滑协会副秘书长刘育廷主持。通过线上?

  • 孔子学院展现现代中国新形象,促进中国文化可持续发展

    孔子学院自 2004 年成立以来,发展规模不断壮大,目前已经在一百多个国家建立五百多家孔子学院。在不断发展的同时,孔子学院始终以传承中国文化为主,通过中国传统节日推介勾勒高尚的国家品格等方式,为世界各国喜爱中国文化的人群展现了独特的中国文化。 春节、清明节、端午节、中秋节四大中国传统节日是孔子学院最受欢迎的活动之一,孔子学院也一直通过中国传统节日推介来勾勒高尚的国家品格。 2019 年,俄罗斯下诺夫哥罗德国立

  • 巴基斯坦第一条地铁开通:100%中国技术、中国运营

    北京时间10月25日16时,巴基斯坦拉合尔市轨道交通橙线(拉合尔橙线)正式开通运营,这也是巴基斯坦的第一条地铁线。当天,在巴基斯坦拉合尔和中国北京两地同步连线举行了运营开通活动,国家发改

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • YouTube终究比中国同行慢了一拍

    2016年,张勇驾驶着淘宝这艘大船转向YouTube的方向;2020年,乾坤倒转,YouTube开始向淘宝靠拢。2016年,张勇指出,淘宝未来要从万能的商品市场转型为超级消费者媒体。同年,淘宝开始致力于淘宝的内容化、社区化和本地生活化,落地直播等产品。

  • 借势蚂蚁IPO 中国券商迅猛扩张

    据报道,今年中国券商在股票交易方面表现不俗,受到蚂蚁集团大规模IPO的刺激,中国券商在全球的排名不断攀升,达到至少20年来最高点。中金公司是当中的佼佼者。根据彭博汇编的资料显示,一旦蚂蚁集团在香港和上海完成IPO,成功融资345亿美元,刷新纪录,中金公司的排名将超越高盛和摩根士丹利。今年在全球前50大承销商中,中国券商将会拿下近一半的名额。由于美国加强对中国企业的审查,许多企业前往香港上市,比如网易、京东。之

  • 中国晚会简史:从“复刻春晚”到“媒介融新”

    在中国,“每逢佳节办晚会”乃旧时延续至今的习俗。有别于央视春晚早期的“一家独大”,近十年是“晚会的百家争鸣时代”。春晚、跨年、中秋歌会、娱乐盛典,从电视台到互联网大厂,各类晚会热热闹闹从年头开到年尾,晚会形态也随媒介变化历经了数次跃迁。梳理来看,或可将国内晚会的发展划归为三个阶段,形态演化上呈现出1. 0 到3. 0 的进阶。1. 0 时代,以央视春晚开启“电视直播晚会”为源,各电视台的卫视晚会上演“割据战”?

  • 5G切片:中国全球首发!

    近日,中国联通、紫光展锐联合,成功研发了全球首例符合3GPP标准的端到端全策略网络切片选择解决方案,也是全球首个符合3GPP规范的5G智能手机、数据类终端网络切片选择方案。本方案基于紫光展

    5G
  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签