首页 > 动态 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS 14出问题让用户茫然:测试版提示下载不存在的系统更新

2020-10-30 11:08 · 稿源:快科技

iOS14出现了明显的Bug,对于已经在内测体验的用户,你遇到了吗?

据外媒报道称,iOS/iPadOS14Beta用户近日反馈遇到一个明显错误,那就是提示下载不存在的系统更新。根据社交媒体上用户反馈,尽管已经运行的是最新版本,但依然有很多Beta用户不断收到iOS14Beta升级提示。

在弹出窗口显示:“已有新的iOS更新可用。请从iOS14Beta中更新”。选择“Close”可能会在短时间内关闭该通知,但是在解锁 iPhone 或者访问通知中心的时候,该通知会再次出现。

事实上,早在2018年推出iOS12Beta版本中也出现了相同的问题,该问题是由明显的编码错误引起的,该错误为当时的beta指定了错误的到期日期。读取有效日期为有效日期,操作系统将自动提示用户下载较新版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签