首页 > 热点 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

热点:小米国际总部将落户深圳 小米5.31亿在深拿地

2020-10-29 09:38 · 稿源:chinaz标签

昨日,深圳小米信息技术有限公司以5.31亿元的价格摘得深圳T107-0092地块。

文件显示,该地块办公28700平方米、商业2200平方米、食堂1400平方米及物业管理用房100平方米,全年期内不得转让。

今年6月,深圳市人民政府与小米通讯技术有限公司在深圳举行总部经济发展合作协议签约仪式,小米国际总部正式落户深圳。

据悉,小米集团计划在深圳投资77.6亿元打造小米国际总部,建设国际总部大厦,主要包括智能手机与人工智能中心、商务拓展中心、互联网服务中心三大主要板块,预计2020年到2024年累计营业收入约510亿元,形成地方财力约6亿元。

  • 小米国际总部将落户深圳相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签