首页 > 传媒 > 关键词 > 爱心企业家最新资讯 > 正文

广东汕头华侨中学爱心助学活动隆重举行,爱心企业家兼校友黄祥泓爱心帮扶

2020-10-28 09:37 · 稿源:站长之家用户投稿

  2020 年 9 月 12 日上午, 2020 年度广东汕头华侨中学爱心助学活动在学校综合楼学术报告厅隆重举行。出席活动的嘉宾有广东汕头华侨中学的历届优秀校友们,其中包括一直热衷于做公益事业的爱心企业家黄祥泓先生。学校刘毅婉校长、林粤平副校长、陈鹏副校长出席现场,参加活动的还有受助学生及学生家长。

  黄副主任向各位嘉宾介绍本年度爱心助学活动的开展情况:经学校认真审核, 2020 年度需要资助的贫困高三毕业生一共有 36 名,爱心助学活动采用一对一、一对多的资助方式,以 4000 元/人为资助标准。本次活动共筹集到了14. 4 万元,其中 黄祥泓校友捐赠 10 万元,针对性的资助母校 2020 届贫困高三毕业生。

  同时为了让爱心助学活动公开透明,在活动现场还举行了助学金发放仪式,黄祥泓校友等嘉宾亲自将助学金发到受助学生的手中,受助学生和家长纷纷表示感谢。现场气氛热烈温馨。

  随后,爱心企业家黄祥泓先生作为校友代表进行了致辞。他首先回顾了自己在侨中的青葱岁月,对母校的培养表达了感恩之情,并分享自己的求学、创业之路。也说到目前的企业,自成立以来便密切关注健康产业,紧跟国家提出的“健康中国”概念,以“全民健康“为社会责任,为民生福祉,为中国大健康产业不遗余力的奉献。

  爱心企业家黄祥泓先生在分享了自己的经历之后,他还真挚的对同学们说到:“自己的路是自己一步一个脚印走出来的,只有把自己的命运掌握在我们手中,我们才能找到生命的闪光!”“祝愿大家做时代的攀登者,成为国之栋梁,早日实现自己远大的理想!”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马云称企业家不要担心隔壁老王 而要担心完全陌生的小李

    在 2020 绿公司年会上,马云谈到了自己对数字化的看法。马云称,现今社会变化太快,有太多的不确定在等着大家。但可以确定的是,数字化一定会全面改造所有行业。

  • 胡润百富榜:王思聪成微博最红上榜企业家 马云、雷军二三名

    10月20日消息,今日胡润研究院发布《2020胡润百富榜》,今年是胡润研究院自1999年以来连续第22次发布该榜单。榜单显示,今年胡润百富榜人数扩大32%,增加579人至历史新高,今年2398位企业家财

  • 天九智慧企业战略稳步推进 天九老板云企业家用户破百万

    前瞻布局,厚积薄发,经过 5 年、超 5 亿元的投入与运营,天九共享集团为企业家量身打造的超级线上商务合作平台——天九老板云APP已经成为越来越多商业精英的“掌中宝”,并迎来注册企业家用户突破百万的佳绩。 大咖云集 见证百万企业家云端成“群” 10 月22- 24 日,由中国商业联合会与天九共享集团共同主办的第 363 届中国独角兽商机共享大会暨庆祝天九老板云企业家用户破百万感恩庆典,在北京昆泰酒店盛大举行。中国商业联合会

  • 信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成,用爱心点燃希望

    10月19日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑县基伟村捐赠的爱心幼儿园正式落成,美姑县人民政府党组成员及扶贫开发局局长吉多古都、凉山州扶贫开发局社会扶贫科科长吴贤顺、巴普镇副镇长勒格石欣、信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同出席并见证了幼儿园落成仪式。仪式上,信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同为爱心幼儿园揭牌,这标志着爱心

  • 黄祥泓先生为母校献爱心资助贫困校友

    2020年度广东汕头华侨中学爱心助学活动于9月12日上午在学校综合楼学术报告厅隆重举行。 出席活动的嘉宾有:校友会名誉会长翁甲佑主任;1978届校友、校友会常务副会长、汕头伊丽莎白医学美容有限公司董事长孙杰先生,1990届校友、汕头市商睿商标事务所、汕头市杏林平仁堂医药有限公司法人代表余林倩女士,1990届校友、众业达电气股份有限公司冯蕴芳女士,1993届校友、广东宝奥物流现代投资有限公司总经理,汕头市澄海区电子商务产业协会?

  • 心系健康,爱心敬老—蓝飘尔用行动关爱老人饮水健康

    近日,蓝飘尔净水发起“心系健康,净享好水”公益行动,通过开展“爱心敬老”、“健康助学”等各类活动,走进地区学校、长者照护之家、部队等免费提供直饮水设备和志愿服务,改善青少年儿童和老人们的饮水条件,提高其健康生活水平。尊老爱幼是中华民族的传统美德,让孩子和老人们能够喝上健康、安全的纯净水,是净水企业应当担负的社会责任。 8 月 28 日,蓝飘尔净水爱心工程第一站走进了宝山路社区长者照护之家进行捐赠净水设备?

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 华为哈勃入股南京芯视界微电子:今年投资的第9企业

    9月28日消息,华为旗下投资企业哈勃科技投资有限公司又新投了一家半导体公司——南京芯视界微电子,这是今年以来,哈勃科技第9次投资,投资企业包括中科飞测、思科威、东微半导体等。

  • 扶贫先扶智 辛巴辛有志捐建爱心小学陆续投入使用

    9 月,辛巴捐建的四川大凉山昭觉县“辛有志爱心小学”正式开学了,学校宽敞明亮,老师告诉孩子们,“长大要记得帮助你们的辛叔叔”。 2020 年 4 月,辛有志爱心小学捐建开工仪式在四川省凉山彝族自治州昭觉县举行。该小学由辛有志全资捐建,旨在改善当地教育基础设施落后问题,提升现代化教育水平,改善当地“上学难”这一历史难题,有效助力教育扶贫及乡村振兴。昭觉县是国家级扶贫开发工作重点县,也是凉山州脱贫攻坚的主战场。?

  • 携程、美团等5企业发布互联网旅游平台自律公约

    今日,同程艺龙、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网5家互联网旅游服务企业共同制定《互联网旅游服务行业自律公约》。据悉,这5家企业之间将建立信息共享平台,对违规的平台内经营者形成动态“黑名单”,各平台实施联合惩戒。

  • 郎朗官宣晋升奶爸!携手海普诺凯1897发布《致爱心声》致敬新生!

    10月7日,国际钢琴大师郎朗与海普诺凯1897携手“用爱成就”音乐盛典上发布了一首为新生而作献给孩子的原创钢琴曲《致爱心声》,并同步在网易云音乐上线。与此同时,钢琴王子郎朗也在今天官宣晋升准奶爸!海普诺凯1897恭贺新生的同时也将高品质的海普诺凯1897系列奶粉献给更多的新生命,延续母爱呵护!准奶爸郎朗携手海普诺凯1897致敬新生!郎朗发布微博官宣妻子怀孕的喜讯。这对钢琴界的模范夫妻终于要迎来他们的可爱宝宝了。而这?

  • 郎朗晋升准奶爸,携手海普诺凯1897为孩子原创作曲《致爱心声》

    0月7日,在海普诺凯1897“用爱成就”音乐盛典上国际钢琴大师郎朗发布了一首为新生而作献给孩子的原创钢琴曲《致爱心声》,并同步在网易云音乐上线。而就在今天,郎朗发布微博官宣妻子怀孕的喜讯。这对钢琴界的模范夫妻终于要迎来他们的可爱宝宝了。而这一切不禁让人联想到这首原创钢琴曲《致爱心声》是满含郎朗爱与期待的献给宝宝的祝福曲。在音乐盛典上,郎朗更是首次公开演奏了这首专门献给孩子的原创“心声灵感之曲”,一场国际

  • 无菌仓分隔父与子,水滴筹·水滴公益爱心网友助力筹集30万治疗金

    12 岁,本该是抓住童年的尾巴,和小伙伴尽情玩耍的年纪。而小博却只能和针头作伴,一个人住在冰冷的无菌仓里。仓外,父亲胡庆春焦急的来回踱步,这个 41 岁的男人,脸上是无尽的恐慌和无助。小博的老家在安徽省蚌埠市固镇县新马桥镇胡洼村,家里还有个 14 岁的姐姐。父亲为了供两姐弟学习,去了市里打零工,日子虽不宽裕,但也算过得幸福美满。平静的生活就这样一天天过去, 2020 年 1 月,结束六年级期末考试的小博迎来小学阶段的

  • 2020胡润中国10强消费电子企业有哪些 10强中5做手机

    【2020胡润中国10强消费电子企业】据“胡润百富”微信公众号 12 日消息,胡润百富发布《 2020 胡润中国 10 强消费电子企业》,华为以1. 1 万亿价值成为中国最值钱消费电子企业,小米、VIVO分别以 4340 亿元、 1750 亿元的价值位居第二和第三位。

  • 他50岁重新开始,10年做出310亿美金级独角兽企业

    微软CEO纳德拉说过:“每个人、每个组织乃至每个社会,在达到某一个点时,都应点击刷新——重新注入活力,重新激发生命力,重新组织并重新思考自己存在的意义。”

  • 中国移动4G无线网主设备单一来源集采:华为、中兴等五企业中标

    9月29日消息,近日,中国移动启动2020年4G无线网主设备集采工作。本次项目集中采购FDD基站及蜂窝物联网(NB-IoT) 基站。预估采购规模:FDD约4.25万站 (约11.85万载频),包括LTE FDD 900M新建基站0.76万站; LTE FDD 1800M新建基站3.49万站(其中宏基站2.96万、纷站0.35万、高铁站0.18万);蜂窝物联网(NB-IoT) 基站:总计16万站(其中新建1.98万, 软件扩容14.02万)。此项目采用单一来源方式采购,供应商为诺基亚、爱立信?

  • 工信部拟注销北京久通在线等8企业跨地区增值电信业务经营许可

    10月12日消息,工信部官网今日发布《关于拟注销北京久通在线科技发展有限责任公司等8家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示》,公告显示,近期,北京久通在线科技发展有限责任公司等8家企业向我部申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自2020

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 智慧芽学院企业版:为企业“大脑团队”带来新鲜一课

    自去年 6 月正式开板以来,科创板已经走过了一年的历程。这片改革试验田,在短时间里为科技创新企业对接资本市场提供了便捷的通道,厚植了制度的沃土,一批科创企业借力资本市场“新跑道”,立足“科创”定位,实现了新突破,迎来了新的发展阶段。然而,面对新机遇带来的新挑战,仍有不少企业虽通过知识产权评估获得了高新技术企业称号,但却依然被拒在科创板的门外,无缘上市。对于企业创新来说,人才是核心竞争力。如何高效培养?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签