首页 > 数说 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰控股:第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%

2020-10-27 10:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:今天,顺丰控股发布公告称,前三季度,该公司实现营收1095.9亿元,实现净利润55.98亿元;其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%。净利润18.36亿元,同比增长51.55%。

据此前顺丰披露的数据显示,今年9月,顺丰实现营业收入134.46亿元,同比增长36.07%;业务量7.28亿票,同比增长60.35%,供应链业务营业收入6.81亿元,同比增长35.66%。

而今年8月,其速运物流业务营收达111.57亿元,同比增长28.49%;供应链业务营收为6.18亿元,同比增长24.85%。

其营收增长主要受益于时效产品、特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 破解中秋商务送礼难题,顺丰同城急送助你“有礼有面”

    中秋佳节向来都是商务人士向客户赠送礼品,联络感情的大好时机。今年中秋的商务送礼,对于受到上半年疫情影响,几近停顿的商务往来而言绝对算是十分难得的机会。不过想要趁此机会将客户关系联络好,心意表达好还真不是一件简单的事情。对于商务人士来说,中秋商务送礼面临着不少让人挠头的难题,比如礼品太多无法亲自登门送礼,漏买漏送难以补救,大量的报销单需要一一填写,礼品在寄送过程中被损坏,一番心意大打折扣等等。不过好

  • 顺丰控股:31.83万股限售股份于10月30日起上市流通

    10月27日消息,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股,占公司股份总数的0.0070%。本次申请解除股份限售的股东为1名。截至本公告披露之日,公司总股本为4,556,440,455股,其中尚未解除限售的股份数量为66,445,736 股,占公司总股本1.4583%。经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《深圳证券交易股票上市规则

  • 顺丰控股31.83万股限售股将于10月30日上市流通

    今日,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股。

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润 18.36 亿元,同比增长 51.55%

    顺丰控股发布公告称,前三季度实现营收 1095. 9 亿元,同比增长 39.13%;净利润 55. 98 亿元,同比增长 29.84%。其中,第三季度实现营收 384. 6 亿元,同比增长 34%;净利润1 8. 36 亿元,同比增长 51.55%。

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润18.36亿元 同比增长51.55%

    10月27日消息,顺丰控股日前对外发布公告称,前三季度实现营收1095.9亿元,同比增长39.13%;净利润55.98亿元,同比增长29.84%。其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%;净利润18.36亿元,同比增长51.55%。顺丰方面表示,2020年第三季度,公司使用可转债募集资金金额为人民币102,909.35万元。截至2020年9月30日,公司累计使用可转债募集资金金额为人民币387,195.80万元,其中,“飞机购置及航材购置维修项目”?

  • 艾德证券-财报提醒:合景悠活正在招股,特斯拉等公司将发布财报

    上周,美国劳工部公布上周首次申领失业救济人数意外增加5. 3 万人至89. 9 万人,远多过预期回落至82. 5 万人。周内持续申领人数减少116. 5 万人至1,001. 8 万人,少过预期1, 055 万人。同时,联储局官员亦再次要求财政部推出更多解困措施,以支持经济增长。 本周,中国将公布截至 10 月 20 日当周一年期贷款利率,欧洲多国将公布 10 月Markit制造业及服务业PMI初值。另外,美国众议院议长佩洛西将财政刺激法案进展的最后期限设

  • 富途证券|财报前瞻:电商狂欢下Shopify是否还能再进一步?

    尽管Q2 实现了收入同比97%的强势增长,加拿大电商解决方案服务商Shopify并没有提供Q3 和全年的业绩指引。Shopify 是帮助非平台零售电商卖家搭建电商网站的SaaS 平台,主要客户是中小零售卖家,按客户规模和需求提供不同的套餐订阅收费,近年也开始拓展相对大型的客户提供定制化服务,同时围绕了电商产业链,Shopify为卖家提供支付、物流、金融等增值服务。受益于疫情下线下零售加速向线上转移的趋势,Shopify帮助零售卖家快速实现?

  • Q3财报即将发布 华尔街预计特斯拉将连续第五个季度实现盈利

    据国外媒体报道,华尔街预计,电动汽车制造商特斯拉将在今年第三季度实现盈利,这意味着该公司将连续第五个季度实现盈利。据悉,特斯拉将于当地时间10月21日收盘后公布2020年第三季度的财报,而华尔街似乎对该公司在这一季度的表现相当乐观。FactSet调查的37位分析师预计,2020年第三季度,特斯拉的每股收益为0.55美元,营收为83.8亿美元。Estimize预计,该公司第三季度调整后的每股收益为0.65美元。瑞?

  • 特斯拉10月21日发布三季度财报 预计营收将创下新高

    10月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉今年三季度的产量和交付量均创下了新高,三季度的营收预计也将创下新高,净利润也有望继续增加,但这要到财报发布之后才会揭晓。而在当地时间周四,特斯拉在官网上宣布,他们今年三季度的财报,将在10月21日发布,届时也将在官网上公布。特斯拉官网的信息还显示,在太平洋时间10月8日下午 2:30(北京是时间10月9日早晨 5:30),他们将举行财报问答会议,多位高管将出?

  • 苹果供应商稳懋台郡美律财报说明会在即 将成产业景气风向标

    10月26日消息,据台湾媒体报道,苹果供应商稳懋、台郡、美律本周将召开财报说明会,除公布上季财报外,也会透露明年业绩展望,这些财报说明会将成科技产业未来景气风向标。苹果砷化镓大厂稳懋财报说明会将于28日举行。稳懋是全球PA(功率放大器)代工龙头,也是目前全球5G PA产能最大公司,因此该公司对明年5G市场的展望具有相当高的指标性。苹果PCB(印制电路板)供应商台郡将于29日召开财报说明会,由于苹果iPhone 1

  • 净利润暴增131%!特斯拉公布第3季度财报:产销均创历史新高

    10月22日,特斯拉公布了2020年第三季度财报。报告显示,特斯拉第三季度总营收为87.71亿美元,比去年同期的63.03亿美元增长39%,比上一季度的60.36亿美元增长45%。同时,归属于普通股股东的

  • AMD即将发布Q3财报 300亿美元收购赛灵思最快2周内确定

    半导体行业还没从NVIDIA花费400亿美元收购ARM的震惊中走出来,AMD很可能也要动手收购赛灵思了,据说价值高达300亿美元,最快会在2周内确定是否成真。AMD的主业是CPU、GPU芯片,赛灵思则是目前

    AMD
  • 高通11月4日发布第四财季财报 预计营收同比环比均增长

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉、亚马逊、苹果等诸多科技巨头将在本月底或下月初发布财报,高通目前是已经公布了发布时间。高通官网的信息显示,他们2020财年第四财季的财报,将在11月4日发布,财报分析师电话会议将在太平洋时间11月4日下午1:45(北京时间11月5日凌晨5:45)开始。对于第四财季,高通在7月29日发布的第三财报中预计,在美国通用会计准则下第四财季营收73亿美元到81亿美元,非美国通用会计准则下

  • 微博2020Q2财报:营收3.874亿美元 同比下滑10%

    今日,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%;归属微博净利润为1. 984 亿美元,较去年同期的1. 030 亿美元增长92.6%。

  • 台积电发布三季度财报 营收121.4亿美元创新高

    10月15日消息,据国外媒体报道,为苹果、AMD等公司代工芯片的台积电,在今日下午发布了三季度的财报,营收达到121.4亿美元,创下新高。台积电的财报显示,他们在今年三季度营收3564.26亿新台币,同比增长21.6%,环比增长14.7%;按美元计算,他们在三季度营收121.4亿美元,同比增长29.2%,环比增长16.9%。毛利润方面,财报显示三季度为1904.94亿新台币,去年同期为1394.12亿新台币,同比增长36.6%;上一季度为1646.23亿

  • 外媒:蔚来汽车将于11月份公布第三季度财报

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商蔚来汽车将在11月份公布第三季度财报。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并将其目标股价从14美元上调至40美元。受此消息影响,蔚来汽车股价在当地时间周三收盘时飙升22.57%,报收于26.5美元,创下新高,公司市值达357.46亿美元。由于投资者对电动汽车股票的热情高涨,蔚来汽车的股价今年迄今为止已经上涨逾五倍。摩根大?

  • 美光科技发布第四财季财报 营收超过60亿美元净利润同比大增

    9月30日消息,据国外媒体报道,存储芯片供应商美光科技已发布了2020财年第四财季的财报,营收超过60亿美元,同比环比均有增加,净利润同比增长则超过了70%。美光科技第四财季的财报是在当地时间周二发布的,财报显示在截至9月3日的这一财季,美光科技营收60.56亿美元,高于上一财年同期的48.7亿美元,也高于上一财季的54.38亿美元。毛利润方面,美国通用会计准则下为20.68亿美元,上一财年同期为13.91亿美元,上一财季

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 南极电商第三季度财报:营收11.46亿元,同比增长13.14%

    南极电商发布的第三季度财报显示,公司报告期内营业收入为11.46亿元,同比增长13.14%。

  • ZARA母公司半年亏损15亿 Q1财报透露计划关闭1000至1200家门店

    【ZARA母公司半年亏损15亿】近日,快时尚时装巨头Zara的母公司Inditex集团公布的财报显示,今年上半年净亏损1. 95 亿欧元(约合人民币 15 亿元)。同时,Inditex集团也加入关店潮,其在第一季度财报中透露,计划关闭 1000 至 1200 家门店。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签