首页 > 传媒 > 关键词 > 新城集团最新资讯 > 正文

新城集团旗下新城控股打造沉浸式商业运营体验模式

2020-10-27 09:49 · 稿源:站长之家用户投稿

为了给人们带来更新鲜的幸福商业体验,新城集团旗下新城控股研发出全新的沉浸式商业运营体验模式,打造首个沉浸式商业营销中心——安康新城吾悦首府,营造出一个有温度的Mini Mall。



在安康新城吾悦首府,营销中心实现了“去售楼化”,新城集团旗下新城控股将营销中心融入商业卖场,帮助客户在买房之前先行感受新城的商业魅力。安康新城吾悦首府采用“3+x”商业体验场景选配模式,基于悦咖啡、子悦阁、儿童多奇妙标配功能,根据不同城市人们生活方式的需求,增加其他X模块,以实现人们对幸福生活方式的期望。



“悦咖啡”是喧嚣城市的“宁静心田”,手捧一杯咖啡,细品生活的氛香。“子悦阁”作为精神IP,用“书海”屏蔽外界的纷扰。在安康新城吾悦首府,新城集团旗下新城控股打造了以”海洋奇遇”为主题的趣味互动空间,帮助孩子寻找童趣之乐。“云悦茶”则集品茶、休闲、社交综合体验于一身,除此之外,还有一家精心设计的小小花店,绽放着生活的美好。



满足空间需求的同时,进行戏剧化的场景营造,新城集团旗下新城控股希望能够在更多层次方面与体验者营造出情感共鸣,借助安康新城吾悦首府为城市注入活力和美好。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新城控股天宁吾悦广场:常州吾悦体系内唯一A类旗舰商业

    从常州起家的新城控股,在商业地产领域深耕9 年 12 载,在常州打造了四座吾悦广场,其中位于城市核心的天宁吾悦广场是常州吾悦体系内内的常州唯一的A类旗舰商业。天宁吾悦广场坐落于常州天宁经济开发区核心位置,包含购物中心、主题商业街和高端住宅等多种业态,其中购物中心面积12 万平方米。天宁吾悦广场紧跟消费潮流,引进各类品牌首店,不仅通过首店的聚集带动引领新的消费增长点,还助力了城市消费结构的升级。据了解,天宁吾

  • 2020亦庄新城“亦企开放日,区域发展论坛”扬帆起航!

    2020 年 9 月 25 日亦企服务港台湖港在北京壹号总部举办首届 2020 亦庄新城“亦企开放日,区域发展论坛”。北京经济技术开发区已形成以电子信息、生物医药、装备制造和汽车制造为主导的高端、高效、高辐射产业布局,在国际科技合作、跨国技术转移等方面具有独特优势。重点发展国际金融、文化创意、生物技术和大健康等产业,建设科技成果转换承载地、战略性新兴产业聚集区和国际高端功能机构聚集区,推动科技成果项目在亦庄新城转?

  • 宝马推新城市巡航控制系统:3系/5系/X3等车型将率先搭载

    近日,据外媒报道,宝马推出了新款城市巡航控制系统(Urban Cruise Control),其已经能够识别城镇中的交通信号灯。根据规划,从今年秋季开始,该系统将在众多宝马车型中推出。城市巡航控制

  • 华盛证券助力新城晋峰资本成功发行8000万美元高级固息票据

    华盛证券助力新城晋峰资本投资管理有限公司(Seazen Resources Capital Group Limited,简称“新城晋峰资本”)成功发行8000万美元票息5.45%于2021年到期(期限364天)的高级固息票据。该债券采用“担保发行”的架构,担保人新城发展评级:Ba2稳定(穆迪),BB稳定(标普),BB稳定(惠誉),本次发行超额认购5倍。华盛证券担任联席账簿管理人、联席牵头经办行,助力公司精准掌握市场窗口,在波动的大环境中完成了一次亮丽的发行。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 吉利控股集团计划在重庆建厂生产Polestar电动汽车

    10月26日消息,据国外媒体报道,浙江吉利控股集团计划在重庆建设一座年产能达3万辆的电动汽车工厂,生产Polestar品牌的高端电动汽车。外媒称,该工厂将由一家新注册的全资子公司运营。此外,两位知情人士称,该工厂将生产吉利控股集团旗下Polestar品牌的高端电动汽车。吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车行业,旗下拥有吉利汽车、领克汽车、沃尔沃汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新?

  • 以爱之心,物力加持,品今控股集团举办“情济新疆,寒冬暖心”活动

    世界,因为有了爱而变得有了温度,伴随着社会责任意识的不断提高,企业或者公民有越来越多的成员投身慈善。品今控股集团就是这个群体中的一员,数年来,始终以爱之心,力所能及的为社会助力。2018年11月,品今控股集团公益小组走进新疆喀什地区伽师县克孜勒苏乡。开展了“情济新疆,寒冬暖心”大型助学公益活动。浓情暖寒冬,品今公益助学以爱筑梦品今援疆公益小组通过走访与调研,深度了解到伽师县是国家级深度贫困县,许多村民至

  • 解锁零售新方式,品今控股集团旗下品牌Buy Sweet开业

    随着消费行业的发展,相比于传统的零售方式,一些更加浸入式、更加智能的销售方式成为消费者心目中的首选,实际上,零售方式的发展也远比我们想象中更快。从品今控股集团旗下臂湾自有品牌Buy Sweet的开业我们也可见一斑。Buy Sweet 主张打造“目录式+体验式+顾问式”线上线下全渠道母婴消费场景,6月28日,品今控股集团旗下臂湾自有品牌Buy Sweet全球母婴零售品牌朝外SOHO旗舰店正式在北京CBD商圈开业,这标志着由臂湾科技有限公司

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

    10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 阿里控股高鑫零售 同城零售风云突变

    交易完成后,阿里巴巴连同其关联方将持有高鑫零售约72%的股份,成为控股股东。

  • 虎牙斗鱼正式合并:按照市值1:1合并后为腾讯控股公司

    【虎牙斗鱼正式合并】据财联社消息,腾讯推动下的斗鱼、虎牙合并即将在日内敲定。其中关键信息为斗鱼、虎牙按照市值进行1: 1 合并,合并后公司为腾讯控股公司。合并后,斗鱼、虎牙二者定位将略有不同,社区和中短视频将成为斗鱼的兼顾方向。

  • 张宏伟:东方集团与改革开放同岁具有东方特色优势的跨国企业集团

    东方集团创建于中国改革开放元年―― 1978 年,是一家大型投资控股型企业集团,集团公司全称为东方集团有限公司。 1978 年是中国改革开放元年,也是东方集团创建之年,多年来中国的改革开放取得了举世瞩目的成就,东方集团也伴随改革开放脚步不断发展、壮大。可以说,东方集团是中国改革开放的见证者、参与者、践行者、探求者、贡献者和受益者。1978 年,张宏伟于黑龙江创建东方集团。数十年来,东方集团创始人张宏伟励精图治、敢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签