首页 > 传媒 > 关键词 > 豪越科技最新资讯 > 正文

豪越科技董事长汪兆伟先生当选信息系统运维行业协会北京工作委员会首任主任

2020-10-26 11:20 · 稿源:站长之家用户投稿

为促进全国 IT 运维服务行业更好的发展,让 IT 服务企业及时掌握相关政策及动态,优先获得本行业最新技术资源、科研成果,提升会员单位的市场竞争力和公信力,维护本行业的商业秩序、经济利益和会员的合法权益,打造全国 IT 服务行业生态体系统,同时为建立全国 IT 行业企业诚信体系和 IT 运维服务标准化体系,树立企业在政府和行业的新形象。根据《西安市信息系统运维行业协会章程》,经西安市信息系统运维行业协会理事会研究决定,在北京成立“西安市信息系统运维行业协会北京工作委员会”。

 2020 年 10 月 24 日,北京工作委员会成立大会在豪越科技有限公司光明顶召开,协会会长姚峰、副会长汪兆伟、协会理事樊喜宾、关程以及全体北京工作委员会发起单位法人或公司负责人参会。

image.png

image.png

会议由协会理事樊喜宾主持,樊喜宾先生首先向大会汇报了北京工作委员会筹备工作情况,姚峰会长宣读了《西安市信息系统运维行业协会章程》,汪兆伟副会长宣读了《协会分支(代表)机构管理制度》、关方伟宣读了《会费缴纳标准及管理办法》和《协会选举制度》。随后,姚峰会长介绍了北京工作委员会组织架构组成候选人员基本情况,大会监票人和计票人。

image.png

image.png

image.png

经全体北京工作委员会发起单位法人或公司负责人举手表决,大会选举汪兆伟为北京工作委员会主任、樊喜宾为秘书长、关程为副主任、秦洪格为副主任、杨飞为副秘书长、姜雪志为候补副秘书长、牛加胜为候补副主任。

image.png

进行就职发言,汪兆伟主任表示:刚才大家选举我为北京工作委员会主任,我首先感谢各位的信任和厚爱,同时对运维协会和姚峰会长的高度信任和全力支持表示衷心的感谢。担当此任,我深感使命光荣,责任重大。我将和全体北京工作委员会委员一起,严格遵守《西安市信息系统运维行业协会章程》,《协会分支(代表)机构管理制度》等相关制度规定,团结大家,勤奋进取,努力开创运维协会在北京地区工作的新局面。汪主任最后表示:一定会竭尽全力做好主任委员这一职位所承担的各项工作与职责。恳请协会领导和大家给予支持和帮助,也诚恳接受大家对我的批评和监督。

image.png

各位当选人就职发言之后,姚峰会长发表了讲话,他高度赞扬了北京工作委员会的筹备工作,热烈祝贺北京委员会的成立和各位候选人的当选,希望北京工作委员会在政府与行业之间搭建好桥梁,及时地将相关政策与动态推送给行业会员;多增强会员之间的联系,维护好本行业的商业秩序、经济利益和会员的合法权益,努力为全国IT运维服务行业的发展做出应有的贡献。

image.png

——————————————————————————————

【豪越科技有限公司是一家以智能运维、智慧++(智慧后勤/智慧街道/智慧社区/智慧园区)、IT基础设施集成建设为核心业务,专业提供IT智能化整体解决方案的国家高新技术企业,为政府、教育科研、医疗卫生、军工、运营商、公检法、电力、金融证券、财税、能源、交通等行业提供全面的IT解决方案。

豪越自主研发的HYDO智能运维大数据管理平台,通过对服务器、存储、网络、动环及应用等的实时监控,可精准采集、分析故障信息,判断重要数据性能指标,实现大规模数据中心的集中统一管理。】

让运维更简单  数据更安全   

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携HYDO智能运维亮相“2020(第十一届)IT运维大会”

    为推动智能化运维的应用实践,每年一届的“2020(第十一届)IT运维大会”如期在北京新世纪日航酒店举办。本次大会围绕人工智能、云计算、大数据、互联网+等新兴技术,传播先进技术思想和理念,分享业内最佳实践,促进运维厂家、IT合作伙伴和企事业单位用户的交流,加快实现智能运维在企业的真正落地。在本次“2020(第十一届)IT运维大会”上,北京豪越科技有限公司携“HYDO智能运维管理平台”再次登台亮相,获得了“ 2020 智能运?

  • 跨界歌王嗨 姜潮热歌串烧炸翻全场

    本月 26 日,北京卫视大型音乐节目《跨界歌王》第五季终于来到第十一期。《跨界歌王》自播出以来收获不少忠实观众,节目反响热烈热度不减,比赛接近尾声更是愈发激烈。而经过整整六期的追逐,歌手姜潮的跨界之旅越战越勇,此次又迎来一个全新的舞台。在《跨界歌王》最新一期中,姜潮和小鬼(王琳凯)同台演唱,共同演绎《就让这首歌》和《爱我别走》两首经典歌曲,经典老歌加上两人的深情演唱,再次引爆了全场观众的热情。两人不仅

  • 德诺特平板系列:简单,越有品

    在装修时,许多业主总希望能够实现经济、实用、舒适的同时,体现一定的审美和品位。富有现代简约风格的德诺特平板系列门款,因此受到越来越多人的喜爱。达芬奇曾说,简单是终极的复杂。越是简洁的东西,其实越难把控,从局部空间到整体美感,每一根线条都需要设计师反复推敲,才能准确将整款门的设计拿捏到位。德诺特平板系列,对标的是简单的高品质生活。在忙碌的现代生活节奏下,越来越多的人追求自在、舒适的生活方式。德诺特平

  • 越看尴尬,这些直播带货,比戏精还能吹

    现在的直播,没有点新噱头还真火不了。作为明星直播带货的代表性人物,罗永浩已还 4 亿债务,上演“真还传”的消息,占据一天的热搜。最近还有两个关于直播的话题冲上热搜,果酱妹抱着学习(吃瓜)心态看了看,能比罗永浩“真还传”还要搞笑的段子,的确是有点东西。

  • 一条视频获赞200W+,知识创作者在抖音的“路子”宽?

    ​假如皇帝们按照去世的时间加入群聊,彼此之间会碰撞出怎样的火花?8 月 28 日,抖音账号@历史氪发布了一条“假如皇帝们是按照去世时间加入群聊……”的视频,视频中一个名为“宇宙超级皇帝群”的聊天群内,秦始皇、秦二世胡亥依次进入群聊。

  • 世卫组织:感染新冠后死亡率依然很高 年龄越大危险

    新冠疫情爆发到现在已经有很长时间,而这个病毒的致死率依然不低,大家还是要注意防范。据世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫通告的情况,一些研究表明,大多数地区

  • IPO开盘大涨22%,但名创优品的故事越来不好讲

    北京时间 10 月 15 日晚间,“十元店”名创优品在纽交所挂牌上市,股票代码为“MNSO”,开盘价报24. 4 美元,较 20 美元的发行价上涨22%。

  • 微信、支付宝电子支付越来流行:我国ATM机数量锐减

    目前,我国是全球移动支付最领先的,没有之一。随着微信、支付宝等移动支付也来越来越受欢迎,现金使用率也在降低,其中最为直接的一个代表,就是ATM机数量锐减。央行支付体系报告显示,今年

  • 郑3000亿、发布6款车,许家印「速成」马斯克?

    恒大汽车登陆科创板的日程,又向前进了一步。9 月 25 日,恒大汽车发布公告表示,董事会已于 2020 年 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。

  • 台积电越来依赖ASML的EUV光刻机:3nm需要20层

    台积电是第一家将EUV(极紫外)光刻工艺商用到晶圆代工的企业,目前投产的工艺包括N7+、N6和N5三代。其中N7+即第二代7nm,EUV总计4层。即便如此,这也相较于多重曝光也节省了时间,提高了芯片

  • 受投资者追捧 半导体材料巨头信化学市值突破6万亿日元

    10月22日消息,据国外媒体报道,受投资者追捧,半导体材料巨头信越化学股价涨势如虹,市值突破6万亿日元(约合人民币3820亿元)。99.999999999%纯度与均匀的结晶构造的单晶硅据外媒统计,信越化学市值在东证主板排在第13位,远远高于旭化成、三菱化学控股等大型化工企业。信越化学(信越集团)是IC电路板硅片的主导企业,最早研制成功了300mm硅片及实现了SOI硅片的产品化,同时,一贯化生产发光二极管中的GaP(磷化镓

  • OKEx情报局:掷5000万美金买比特币,支付巨头Square的加密之旅

    10月8日,Twitter CEO Jack Dorsey(杰克·多西)创立的支付公司Square宣布,已用5000万美元购买了4709枚比特币(即平均每枚比特币10,600美元)。截至2020年第二季度,这笔投资几乎占该公司总资产的1%。受此消息的影响,比特币价格迅速拉升,突破10900美元,上涨超2.3%。与此同时,截至美东时间10月8日16时,Square公司股票(SQ)周四午盘上涨2.3%,收盘于183.5美元。1、Square的加密之旅Square是美国一家移动支付公司,由Twitter

  • S10八强诞生!京东电脑数码掷1亿京豆,为LPL夺冠助威

    近日,备受关注的 2020 英雄联盟全球总决赛小组赛终于落幕,其中LPL赛区的JDG、SN、TES三支种子战队全部晋级八强。而随着小组赛尘埃落定,八强对阵名单也新鲜出炉,在淘汰赛阶段,LPL赛区的二号种子JDG战队将与三号种子SN战队展开内战,而TES对战FNC。在淘汰赛的BO5 赛制下,八支强队站在世界舞台上,将为我们带来一场精彩的终极决战!而为了让玩家更好地享受这场电竞盛宴,为LPL及JDG夺冠助威, 10 月 9 日起京东电脑数码发起了一

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室

    10 月 16 日,长亭科技与光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建“光大科技-长亭科技联合安全实验室”,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能力,在网络安全解决方案和人才建设等方面进行合作,助推光大科技金融科技价值加速体现,构建金融新生态。光大科技副总经理向小佳、长亭科技创始人朱文雷代表双方进行了签约仪式。 根据协议,长亭科技将充分整合自身在金融科技场景中的网络安全服务经验以

  • 深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

    据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”就是在许多商家“尝试一下

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 理享家科技再提速,继续赋能财富管理

    中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。 中国私人财富市

  • 通付盾金融科技实践分享

    要注重发挥金融科技的作用。金融与科技始终相互促进、共同发展。当前,以互联网、大数据、区块链为代表的科技变革已在金融业得到广泛应用。与此同时,金融也通过信贷市场资本市场扶持和壮大科技企业发展,金融行业率先广泛应用科技成果本身就成为科技进步的重要推动力量。“等级保护2.0”即《信息安全技术-网络安全等级保护基本要求》正式发布与实施,网络安全已经上升至国家安全高度。随着人脸识别技术和人工智能技术的发展,科技

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签