首页 > 传媒 > 关键词 > BTC最新资讯 > 正文

BTC比特币四个月翻倍,MyBit引领财富之路

2020-10-23 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

时隔8天,比特币再次临近13000美金关口。四个多月的时间里,比特币价格已经翻倍。

在这一波行情之下,数字货币的市场关注度在迅速飙升,与此同时,众多金融机构的入场更是让这个市场如火如荼起来。

上周知名投资高盛对比特币的态度发生了大规模的转变,他们新任命的主管更是加注了数字货币的投资。

加上美国即将通过的新刺激法案,比特币似乎开始集万千宠爱为一身,而随着这波新牛市的开始,如何选择一家靠谱的交易所成为很多币圈小白的必修课。

前几日Okex突发事件之后,许多国内的交易所被投入了怀疑的目光。这时,一家叫做Mybit的交易所开始逐渐出现在人们的视野。Mybit总部位于海外,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有超10亿数字资产的金融服务的平台。

而在这波行情之中,Mybit抓住了机会,让利于用户共赢,借此赢得了大量客户的信任。相比其他交易所吃下大部分汇率差以及自己坐庄插针的操作,Mybit在合约交易以及新人引导上都送出大量优惠。

帮助用户在牛市获取大量利润,是Mybit这波成功的关键。而最近Mybit新上线的活动更是几乎用户没有付出任何手续费的情况下即可参与交易,这是以往所看不见的优惠。可见这次Mybit这次是让利用户到了实处。

而随着比特币的成长,参与加密货币人群肯定会越来越广阔,Mybit的愿景就是成为用户的帮手,随用户一起在数字货币的牛市中成长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx研究员:NFT的风险与收益大于BTC这类同质化资产

    币圈一日,人间一年,绝不是空口而言。正如最近,可能你刚刚读懂的DeFi,结果圈内又开始热烈讨论起了NFT。加密市场绝不缺乏热点,加密从业者也唯恐被快速变化的行业落下。对于最近火爆的NFT,金色财经就其相关概念和产业前景对话OKExResearch首席研究员William。如果你还不了解,那么本篇或许可以作为入门。金色财经:如何理解NFT非同质化代币?NFT的起因和特性有哪些?为什么会在这个时间被频繁提及?OKExResearch首席研究员Willi

  • OKEx行业周报:美上市公司再掷12亿买BTC,DeFi热潮吸引200万投资者入场

    OKEx情报局行业周报带你快速回顾行业动态,厘清产业动向。目录:行情概览加密货币市场Polkadot生态DeFi生态行业声音区块链产业赋能行情概览根据CoinGecko数据,截至2020年9月18日15时,加密货币市场总市值3580亿美元。市场情绪指数为49,等级为空档;USDT溢价率为+0.242833%,场外均价¥6.77。据OKEx现货显示,截至9月18日15时,BTC暂报10953.4美元,7日涨幅6.6%,OKB暂报6.091美元,7日涨幅12.7%。OKEx BTC合约多空持仓比为0.74,

  • 交易所BTC数量下降,投资者保持乐观,okex上BTC或到17000美元

    根据Glassnode的数据显示,最近加密货币交易所的地址中,比特币的持有量减少了0.83%,目前为2610278个比特币。如果按照okex交易所当前的市价计算,大约为310亿美元,折合人民币大约为2168亿。这个存量,今年的最低水平。交易所的存币量,间接的反映出投资人对于当下投资市场的观点。当市场不好的时候,用户更愿意把自己的加密货币放到交易所,这样方便随时抛售。当前大家把币提走,意味着投资者对市场的看好,对未来行情保持着乐观

  • 火币早报:在任何时间范围内,BTC的表现都优于黄金

    火币早报会在每天上午准时为您带来最新的行情信息,以及行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解隔夜市场中的最新动态,更好的把握行情。 行情分析 BTC周五因利空短时下探,后重回高位持续震荡整理 根据火币交易平台数据显示,比特币本周五在美国公布非农业人口 7 月就业数据后,由于就业情况远好于预期,美国经济受疫情二次爆发冲击小于预期,当夜避险资产黄金大幅下探,比特币也出现了快速的回调行情,从11, 750 一线快速下探

  • 火币早报:BTC周末突破新高后,随即出现了整理行情

    火币早报会在每天上午准时为您带来最新的行情信息,以及行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解隔夜市场中的最新动态,更好的握把行情。 行情分析 BTC周末突破新高后,随即出现了整理行情 根据火币交易平台数据显示,比特币在周日中午冲高到本年新高12,106. 54 美元后,随即快速的下跌,在五分钟内快速下探到10, 508 美元,跌幅约13%。之后快速反弹价格稳定在11, 000 到11, 200 区间内进行盘整。从日线级别来看,此次上涨行?

  • 火币早报:BTC昨夜快速下跌,市场避险情绪减退

    火币早报会在每天上午准时为您带来最新的行情信息,以及行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解隔夜市场中的最新动态,更好的把握行情。行情分析BTC昨夜快速下跌,市场避险情绪减退根据火币交易平台数据显示,比特币昨夜持续下行,最低下探值11,130一线,早间反弹至11,300附近后开始横盘整理。此次下跌主要受到全球经济形式影响。昨天俄罗斯注册了全球首支新冠疫苗,美债收益率快速上升,德国公布的经济景气指数大幅好于预期,晚?

  • BTC突破10300 美元,OKEx研究员建议理性看待

    OKEx行情显示,截至今日中午12点,BTC持续拉升,突破10300 USDT,报10315.2 USDT,24H涨幅6.51%。比特币此轮上涨,再次引发了人们的广泛关注。截至今日下午15点,币世界汇总主流平台行业关键词和币种搜索热度显示:“比特币”的百度搜索指数、资讯指数上升,微信热度指数日环比上升403.04%;谷歌趋势“bitcoin”关键词热度也有小幅上升。数字货币圈内大佬们也在热烈讨论这次“牛市”,前比特币中国CEO李启元(Bobby Lee)发推称,?

  • 美国联邦法院判决助力BTC破万?OKEx CEO Jay Hao称其被误读

    据OKEx行情显示, 7 月 26 日,比特币短暂冲上 10000 美元高位后, 7 月 28 日,比特币再次冲高,最高点达到 11211 美元,截至目前,单价仍报 10973 美元。这是自 6 月以来,比特币首次突破 10000 美元。综合各方消息来看,此次比特币的上涨或许源于美国联邦法院上周五的一起判例。 7 月 24 日,美国联邦法院在审理一起比特币地下交易平台的洗钱案件时称,比特币是一种“货币”,受《华盛顿特区货币传输法案》约束。法官的说辞是为

  • OKEx早报:高盛押注区块链是金融市场的未来,北美机构投资者更倾向于购买BTC

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递8月7日讯,昨天BTC收涨,涨幅1.51%,尾盘在11800上方盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报11836.3美元,缓慢拉升至11899美元后震荡回调,5:49触及早间低点11616美元,当前在11800美元上方整理。截止发稿,BTC暂报11852.53.14美元。据OKEx交易大数据显示,B

  • 比特币鲸鱼地址月增持超50000BTC,okex或是最佳助攻

    最近几天比特币再次成为热点话题,人们开始关心比特币的走势和未来空间,根据最新的数据显示,目前比特币的鲸鱼地址一直在增持,平均下来,每个月鲸鱼地址的总增持量要超过 50000 个BTC,按当前okex比特币 77990 元的价格计算,每个月增持的比特币价值要接近 39 亿。在这些鲸鱼地址里,超过价值 100 万美元的比特币地址,就要接近38%。这些囤币的鲸鱼用户,是从哪里购入的比特币呢?目前来看,okex或者是这些增持用户最喜欢的交易平

  • BTC散户投资者入场,OKEx发展DeFi生态服务

    7 月 2 日,The Block 发布关了 2020 年第二季度比特币市场和网络数据的报告,今年第二季度,在其收录的 20 多家交易所的比特币交易量环比增加了 3%,同期比特币日均价格上涨5%。考虑到 3 月份比特币出现暴涨暴跌行情,产生了大量交易量, 2 季度仍在增长的交易量数据表明比特币等虚拟币市场正在明显吸引投资者加入。国内著名比特币交易平台OKEx的交易记录和用户活跃度也在证实类似的现象,大量新比特币投资者进入虚拟币投资圈,

  • 币安区块101丨币安BNB48 Club天团:我们觉得1BNB=48BTC

    2020年7月20日,千江月对话BNB48 Club天团“Ian、千年韭菜、老Gui和Jerry”。BNB48 Club“天团”在直播中分享了他们看好BNB的理由,以及BNB48 Club的运营模式。BNB48 Club 看好BNB的理由是币安一直在积极寻找BNB的更多价值发展空间,包括Dapp以及币安智能链等等,这些开交易所先河的举措都终将赋能BNB,利好BNB。BNB48 Club 属于自发形成的民间社区,BNB48 Club是一个很有温度和人情味的社群,正在筹备币安链的节点,在做技术方面?

  • OKEx投研 | BCH、BSV、BTC减半,将会带来什么影响?

    一、BTC、BCH、BSV诞生始末2008 年,中本聪发表了白皮书《比特币:一种点对点的电子现金系统》,陈述了他对电子货币的新设想——比特币就此面世。白皮书中构建了一个基于P2P网络传输的去中心化的电子现金系统,通过这个系统,我们可以实现全球的即时电子现金转移,解决了在互联网上产生、存储和传递交换价值问题。 2009 年 1 月 3 日,比特币创世区块诞生。比特币最初仅仅在极客圈子流行。经过几年的发展,比特币逐步走入大众视野?

  • OKEx投研| BTC虚晃一枪继续震荡,多空双方依然胜负难分

    BTC季度合约各级别性质:日线-盘整, 4 小时-盘整(偏多格局), 1 小时-盘整(偏多格局)截图来自OKEX比特币季度合约 4 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前?

  • OKEx投研| BTC横盘期间部分主流币出现补涨,料难持续

    BTC季度合约 各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整(偏多格局),1小时-盘整(偏多格局) 截图来自OKEX比特币季度合约 4 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。 目前?

  • OKEx投研| BTC横盘期间部分主流币出现补涨,料难持续

    BTC季度合约各级别性质:日线-盘整, 4 小时-盘整(偏多格局), 1 小时-盘整(偏多格局)截图来自OKEX比特币季度合约 4 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前?

  • OKEx投研|BTC中线主要矛盾-8550,短期主要矛盾9700

    BTC季度合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-盘整截图来自OKEX比特币季度合约4小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:如图所示?

  • BTC远古地址余额转出后 难道是为了领取BTR比特白银空投?

    近日有网友发现比特币创世地址参与了BTR比特白银的空投领取,对此多家媒体经调查取证后发现,比特币区块 631058 打包了一笔交易。该交易转出了 2009 年 2 月挖出的比特币,多次转账后BTC创世远古地址17XiVVooLcdCUCMf9s4t4jTExacxwFS5uh,在比特白银 84421 高度领取了比特白银空投活动奖励,在比特白银浏览器也确实查到了比特白银空投发放地址32DFExMWX75bqf6d6uPbvyfuu2unqYGM7w,对BTC远古地址转入了 50 枚BTR的空投奖励的转账记

    BTC
  • 比特币暴跌上千美元是怎么回事 BTC为什么暴跌详情原因

    据虚拟货币交易所Bitstamp.net显示,北京时间 5 月 10 日早上 8 点开始,比特币单价在半小时内从 9500 美元价位瞬间下跌了上千美元,最低价格跌破 8200 美元,最高价差超 1400 美元。

  • BTC重现“自由落体”式暴跌,原来是受这几个因素影响?

    BTC近期下跌正值美国联邦储备委员会(Federal Reserve)与英国、日本、欧元区、加拿大和瑞士合作,试图通过大规模刺激措施提振金融市场之际,但许多人认为央行做得还不够,也有人警告说BTC价格可能会进一步下跌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签