首页 > 要闻 > 关键词 > 南极电商最新资讯 > 正文

南极电商第三季度财报:营收11.46亿元,同比增长13.14%

2020-10-22 18:01 · 稿源:电商报

10月22日消息,《电商报》获悉,南极电商发布的2020第三季度财报显示,报告期内,南极电商营业收入为11.46亿元,比上年同期增加13.14%;归属于上市公司股东的净利润为2.91亿元,比上年同期增加34.90%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2.61亿元,比上年同期增加27.78%;基本每股收益为0.12元/股。

今年前三季度,南极电商在各电商渠道可统计的GMV达228.53亿元,同比增长35.96%。其中南极人品牌GMV为203.29亿元,同比增长40.00%。值得注意的是,南极电商在阿里渠道实现的GMV为136.31亿元,同比增长22.40%,占比59.65%;其余的主要社交电商渠道占比20.05%,京东渠道占比14.07%,唯品会渠道占比5.08%。

财报称,公司及时顺应电商渠道流量规则,继续推行大店策略,即使受疫情影响,仍实现增长。其旗下品牌南极人以爆款的能力+丰富的供应链+快速反应,迅速地形成了店铺的规模效应。

此外,报告期内,公司主营的品牌授权及综合服务业务收入合计为3.03亿元,同比增长30.42%;其中品牌综合服务业务收入为2.82亿元,同比增长30.39%;经销商品牌授权业务收入2084.83万元,同比增长30.77%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南极人做对的题,行业照抄就能及格?

    拉夏贝尔已经ST了,从曾经的最高点30.62元跌至最低点2.04元,投资者损失惨重。更让投资者雪上加霜的是,此前其承诺的回购计划也要反悔了。近日,ST拉夏公告称,基于现阶段业务发展需求和实际经营情况,公司决定终止回购公司A股股份。

  • 靠疯狂卖吊牌年赚13亿,南极人的暴利模式你永远不懂!

    作为一家创立于 1997 年的首创了保暖内衣概念的品牌,聘请了著名影星刘德华、海清等作为代言人的南极人保暖内衣曾经横扫冬天的臃肿,成为每个家庭过冬时的刚需产品。南极人当年 300 万元起家, 4 个月就创下了 1 个亿的销售额在业内也让人叹为观止。 2015 年,南极人改名南极电商并于同年底成功借壳新民科技登陆中小板。

  • 地球的南极北极都是冰天雪地那月球的两极呢 蚂蚁庄园今日答案10.11

    2020年10月11日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“地球的南极北极都是冰天雪地那月球的两极呢?”这个问题还是比较简单的,月球的两极也是非常冷的,但是是没有冰天雪地的情况,下面就来为大家科普一下。

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 匀思电商电商风口正盛,双11将至开一家网店盈利怎么样?

    10 月 17 日,是我国第 7 个扶贫日,也是第 28 个国际消除贫困日。据匀思电商了解,受疫情影响,今年我国各地经济都受到不同程度的影响,但包括深度贫困地区在内,各地都在全力以赴,加速做好脱贫攻坚“必答题”与防疫抗疫“加试题”,为 2020 年画上圆满的句号。拼多多新电商进山区匀思电商获悉, 10 月 18 日,贵州黔东南苗族侗族自治州 80 多名农特产品农民合作社带头人、非遗传承人、致富带头人及返乡大学生参与了“爱链杭黔 ?

  • 四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

    在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还?

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • ​腾讯电商卷土重来:这次不太一样

    几年前就为人所知的“私域流量”,又热闹地进入人们视线。不断开放的小程序功能、插件成为商家企业们线上渠道的得力助手。

  • 入局快手电商两年营收达千万 临沂主播大蒙子借力“电商之城”一路狂飚

    “快手电商发展太快了,我自己都感到惊讶。”从2018年5月开始入局快手,临沂电商主播大蒙子夫妇(快手号:Meng998877665544)在两年的时间内将日销量从几十单做到数万单,月平均单量超一百万。从华丰城几平米档口到自己家中,从80平方米小仓库到3000平方米半自动化产业园,两年间更新迭代的八个直播间见证了大蒙子夫妇的直播电商发展之路,也是快手电商消费结构转型、产业化升级之路的缩影。两年营收增长十倍,认准电商赛道“等风来

  • 百度投资网红电商服务商卡美啦 布局电商领域

    据媒体报道,百度日前已完成对网红电商服务商卡美啦的投资。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 又一个万亿电商新市场来了

    天猫双 11 倒计时进入最后 30 天,硝烟开始弥漫。10 月 11 日晚,李佳琦发布了双 11 直播预告清单,公布了 130 多款产品。就在三天前,主播薇娅也公布了自己从 10 月 20 日到 11 月 11 日期间的直播预售产品。

  • 电商暗流里的魔幻生意:月入千万与80%炮灰

    “现在淘宝、京东等一类电商的用户大概是 6 亿,很多刚熟悉智能机的用户大概在 4 亿,这部分群体基本都是二类电商的目标用户,你说这个市场大不大。”做了两年二类电商的万枫告诉Tech星球(微信ID:tech618),尽管他没看到过相关数据统计,但他坚信这个市场十分广阔。

  • 抖音电商在双11迎来成人礼

    “争分夺秒培训、开直播”,整个国庆林东华一天都没休息。看中直播电商的风口,林东华今年做起了MCN的生意,入驻抖音。“直播带货是大势,抖音在一直在给流量扶持,现在晚一天,明年几个月都补不回来。”

  • “二选一”背后的电商探索新方向

    ​唯品会针对爱库存的“二选一”风波过去半月,口水渐息,但服装类目商家杨军仍为此发愁:他备好的唯品会专供款已在仓库堆压了一个月。

  • 2020大办公电商选品x采购节!电商采购尽在11月珠海展

    据IDC(国际数据公司)预测, 2021 年打印设备及耗材行业市场规模为 1110 亿美元(约合 7770 亿人民币),是一个近万亿的市场,其中打印设备占约40%,耗材占约60%。打印复印设备及耗材市场前景可期。 珠海:大办公全产业链生态圈形成 享有“世界打印耗材之都”美誉的珠海已成为全球打印复印耗材产业规模最大、产业链最完善、技术水平最高的区域之一,超过 600 家办公设备及耗材企业坐落珠海,供应了全球80%的色带(5. 5 亿个)、70%的墨

  • 电商报告:2020年直播电商规模将破1万亿 明年翻倍

    凤凰网科技讯 10月12日消息,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,专家研判,今年直播电商整体规模将达10500亿元。报告表示,2019年,直播电商整体市场规模达到4338亿元,同比增长210%。但从渗透率来看,去年直播在电商市场中的渗透率仅为4.1%,还有很大的增长空间。报告认为,随着直播电商行业“人货场”的持续扩大,直播将逐步渗透至电商的各个领域。根据测算,今年直播电商整体规模将突破万亿,明年将继续

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天