首页 > 要闻 > 关键词  > 在线交易平台最新资讯  > 正文

在线房屋定制平台Welcome Homes获得535万美元融资

2020-10-22 13:46 · 稿源: 电商报

10月22日消息,近日,据36氪报道,在线房屋定制平台Welcome Homes获得535万美元种子轮融资。

据悉,此轮融资由Global Founders Capital领投,8VC、Adapt Ventures、Elefund、V1 VC、Kokopelli Capital、One Way Ventures,以及天使投资人Jon Lonsdale、Qasar Younis和Lior Prosor等19个公司参投。

Welcome Homes方面表示,对于新一轮融资的资金,公司打算用来拓展新的市场,同时,还将加强其产品开发,开展销售和营销计划,以简化购房和定制流程。Welcome Homes透露,公司很快将在美国各地部署自己的业务。

《电商报》获悉,Welcome Homes由首席执行官 Alec Hartman创立,总部位于美国纽约。该公司打造了一个在线住宅房地产建设、定制和购买的平台,旨在通过创建更加无缝的,且价格透明的购房流程,为购房者带来便利。

据了解,在Welcome Homes平台上,用户可以根据自己的喜好定制房屋,包括选择地块、设计造型、装饰柜台等内容。目前,该平台在美国三个州的地区可用,包括纽约州威彻斯特县、康涅狄格州格林威治以及新泽西州卑尔根和莫里斯县。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: