首页 > 电竞头条 > 关键词 > Uzi最新资讯 > 正文

Uzi纪录片发布,透露退役真正原因

2020-10-22 10:40 · 稿源:斗玩网

10月21日晚,RNG电子竞技俱乐部发布了前职业选手Uzi的一段纪录片,在纪录片中透露了Uzi为何会选择在今年6月份宣布退役,以及Uzi在退役之后所做的一些事情。

1.jpg

在纪录片中,Uzi透露自己退役之后的生活,主要还是直播,而每一天的跑步机上的运动是一天唯一的运动。同时Uzi还与参加了NIKE官方安排的康复训练计划,从更专业的方向来恢复自己的身体。

而关于Uzi退役的原因,在之前Uzi的视频中就已经透露,就是因为自己身体的伤病,不得不选择退役休息,对于Uzi来说,也是一个十分无奈的选择,毕竟以他去年的状态来看,依然是世界级的ADC。

Uzi曾经两度闯入全球总决赛的决赛舞台,但两度与冠军擦肩而过,不过他在2018年拿到了自己职业生涯的巅峰,不仅拿到那一年LPL春季赛和夏季赛冠军,同时还获得季中赛MSI的冠军,当年RNG也被认为是夺冠大热门。不过就在2018年年底,Uzi就出现了不少伤病问题,这也导致之后2019年他的状态起伏,于是坚持一年多之后,Uzi还是选择退役。

没能看到Uzi继续在世界赛上登场,或许会是一种遗憾,但不少粉丝还是更希望他可以身体健康。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签