首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

猫咪爱吃鱼它们吃鱼时也可能被鱼刺卡到吗 支付宝蚂蚁庄园10月21日答案

2020-10-21 08:30 · 稿源:斗玩网

2020年10月21日,今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,问题是“猫咪爱吃鱼它们吃鱼时也可能被鱼刺卡到吗?”这个问题还是很容易回答的,我们都知道猫喜欢吃鱼,但是很少看到猫被鱼刺卡到,下面就来为大家分享一下为什么。

蚂蚁庄园2020 年10 月21 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总10.21

猫咪爱吃鱼它们吃鱼时也可能被鱼刺卡到吗 支付宝蚂蚁庄园10月21日答案

今天的问题是:猫咪爱吃鱼,它们吃鱼时也可能被鱼刺卡到吗?

答案是:可能会

(学名:Felis catusFelis silvestris catus),通常指家猫,为小型猫科动物。根据遗传学及考古学分析,人类养猫的纪录可追溯至10000年前的新月沃土地区,古埃及人饲养猫的纪录可追溯至3600年前,目的可能为捕鼠及其他啮齿目动物,以防止它们吃掉谷物,也可能基于爱的出发点,养猫与人相伴。

猫舌头上的倒刺能剔除鱼肉的小刺,但对于鱼刺坚硬粗大的鱼类,猫如果无法嚼碎吞下,鱼刺又被逆向吞入,就很可能卡在咽喉。如果被卡到,猫会把胃里的食物吐出来,直到鱼刺被带出去。所以最好不要喂猫有大刺的鱼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签