首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫超市最新资讯 > 正文

植爱植物蛋白肉入驻天猫超市和京东自营,植物肉食品最快实现“当日达”

2020-10-20 17:46 · 稿源:站长之家用户投稿

植物肉的“家庭餐桌”争夺战正酣,必斐艾旗下植爱植物蛋白肉品牌的渠道布局再升级。继在必斐艾食品天猫官方旗舰店、必斐艾食品京东官方旗舰店,以及两鲜网、美团买菜开售后, 9 月植爱已正式入驻天猫超市京东自营,这意味着植爱的线上销售网络得到进一步拓宽,产品可以更广范围、触达更多潜在消费群体。借助两大平台的一站式服务和极速送达, 消费者购买植物肉产品的体验也将得到全新升级,变得更加便捷、高效。

接入天猫超市,植物肉最快 “当日达”,强化华南市场布局

依靠阿里体系庞大的物流网络,高频使用的“国民级”线上购物平台,天猫超市业务遍布全国。新增天猫超市的渠道,意味着植爱在天猫平台上,有了天猫官方旗舰店之外的第二个流量入口。

https://upload.chinaz.com/2020/1020/2020102017465208240.png

此次植爱上架天猫超市的首批植物蛋白肉产品,主要包括植物肉香菇水饺和麻辣水饺、植物肉香菇春卷和麻辣春卷,以及植物肉黄金鸡块和黑椒鸡块六款产品。为了降低消费者的尝鲜门槛,植爱联合天猫超市正推出折扣、满减、包邮等多重优惠,目前已吸引了不少植物肉爱好者下单。 

https://upload.chinaz.com/2020/1020/2020102017465208241.png

消费者打开淘宝或者天猫 APP 进入天猫超市,下单购买植爱产品后,可以享受“天猫直送” 服务,由天猫超市统一入仓、包装、配送、售后,全过程控温,可监控、可追溯,减少运输途中产品受损的担忧。 

凭借天猫超市本地化的仓配体系,订单产品从距离收货地最近的分拨中心发出,在服务网络中心 20 公里范围内的消费者,即可实现最快“当日达”的到家服务,范围之外的消费者, 也能保证次日达或者两日达的高效配送,等候时间大大缩短。 

天猫超市作为现有渠道的补充,帮助植爱突破了渠道的地域限制,现在华南地区的美食爱好者也能随时下单,实现植物肉极速到家。

开设京东自营店,上午下单下午到家,深耕华北市场

植爱在5 月上市时已进入必斐艾食品京东旗舰店,此次入驻京东自营后,意味着植爱的产品将支持京东从仓储到配送的全流程服务,借此消费者可获得更加便捷的购物体验,更全面的售前售后服务保障,植爱的华北市场也将得到进一步深耕。

https://upload.chinaz.com/2020/1020/2020102017465208242.png

目前必斐艾食品京东旗舰店已经开通211 限时达、京准达、保鲜等多重服务。在北京、 上海、广州和成都等由京东自营配送的区域,若消费者当天上午11 点前下单,当天即可送货到家;夜间11 点前下单,第二天15 点前送达,便于消费者获得更为标准化、精准化的时效体验。

反过来看,植爱之所以能够不断打通新渠道的壁垒,也说明其过硬品牌实力。入驻天猫超市和京东自营的品牌,都需经过平台的“精选”。植物肉作为未来食品的宠儿,意味着未来市场需求将持续放大,国内两大主流电商平台将植爱的产品作为新品类市场开拓的“先锋队伍”, 可见用户与市场对植爱品牌的认可。 

天猫超市和京东自营的上线,只是植爱全国布局的其中一环,在丰富消费者家庭餐桌的路上, 植爱的新产品、新渠道还在加紧赶来。感兴趣的吃货们,不妨动动手指,下单先尝尝鲜!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签