首页 > 动态 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

新冠疫情加速爆发 美国将迎来最黑暗时期:盖茨称加快病毒检测

2020-10-20 09:05 · 稿源:快科技

新冠疫苗依然在研发的路上,不过美国将迎来最黑暗时刻。

据美国媒体报道称,美国明尼苏达大学传染病研究与政策中心主任迈克尔·奥斯特霍尔姆在接受美国全国广播公司采访时表示:“接下来的6到12周或许将是整个新冠大流行中最黑暗的时期。”

他表示,疫苗要到明年第三季度才能“以有效的方式”提供,即使是在这种情况下,美国一半的人口还是持怀疑态度。

奥斯特霍尔姆强调了周五(16日)报道的约7万例单日新增新冠病例,与新冠疫情高峰期间看到的最大数量相吻合,并表示,从现在开始到新年假期,美国的单日新增病例数“甚至会远远超过6.7万到7.5万例这个数字”。

对于当前的情况,前世界首富比尔盖茨表示,应该加强新冠检测。在盖茨看来,美国仍然没有让新冠病毒检测变得更容易,并加快取得结果所需的时间,这“确实是一件令人难过的事情”。

据美国官员称,虽然美国各地的新冠病毒检测时间比疫情早期有了很大改善,但盖茨一直批评商业实验室和美国政府没有进一步改善处理时间。许多公共卫生专家表示,将结果返回给潜在感染者的时间越长,检测的价值就越低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签