首页 > 动态 > 关键词 > 手机号最新资讯 > 正文

尾号99999的手机号卖出16万元天价 已用于偿还搬砖钱

2020-10-19 22:14 · 稿源:快科技

一些数字特殊的手机号很值钱,这事大家都听说过了,现在阿里拍卖上一个尾号99999的手机靓号更是卖出了16.1万元的天价,事后这笔钱被卖家用于偿还所欠的搬砖钱了。

阿里拍卖公众号日前报道了这件事,这个手机号的户主李某与人发生了经济纠纷,2013年7月,申请执行人王某给被执行人李某运送了红砖,李某一直拖欠砖款591072元。

此后的2018年,王某起诉至密山市人民法院,法院也通过全国法院执行查控系统查询其不动产、银行帐户等各种财产线索,但是没有发现其有可执行的财产。

最后经过详尽的财产调查,发现李某持有一个靓号手机号码,尾号为99999,于是及时进行查封、评估。

这个靓号被放到了阿里拍卖上竞标,评估价为6.5万元,原价起拍。这场拍卖有12人报名,77人设置提醒,4000余人围观。

有买家竞标了40次,最终以16.1万元成交,溢价率达148%。

最终所得价款用于偿还了欠款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签