首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东副总裁怼其他电商百亿假补贴:成立至今还没卖出一百亿

2020-10-19 19:44 · 稿源:快科技

10月19日,2020京东11.11启动发布会上,京东副总裁韩瑞说脱口秀吐槽,现在嚷嚷自己百亿补贴的企业太多了,很多企业成立至今都没卖出过一百亿,你是要把公司补贴给消费者吗?

韩瑞称,双11期间,我们的优惠力度如何呢?我们推出了真超级百亿补贴,为什么一定要强调真字呢?因为其实现在嚷嚷自己是百亿补贴的企业太多了。

我就想问问,很多企业成立至今都没卖出过一百亿,一次双11你就要补贴一百亿,你是要把公司都补贴给消费者?”

韩瑞表示,补贴是需要诚意和实力的。

今日,在“2020京东11.11全球热爱季”启动发布会上,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞宣布:2020京东11.11全球热爱季”将从10月21日正式开启,截至11月11日为期22天。

本次双11将为消费者带来超2亿件5折商品、超3亿件新品,将通过预售、头号京贴、双百亿计划、新品、直播、互动玩法等“10大招式”。

10月16日,京东对外宣布,京东PLUS会员人数突破2000万,在“2020京东11.11全球热爱季”期间,一系列权益及玩法将为京东PLUS会员节省160亿元。

目前,京东物流大件和中小件网络已实现大陆行政区县几乎100%覆盖,自营配送服务覆盖了全国99%的人口,90%区县可以实现24小时达。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签