首页 > 动态 > 关键词 > 今日油条最新资讯 > 正文

今日油条被起诉后公开信致歉 今日面条等商标还在申请中

2020-10-19 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

今日油条被起诉后公开信致歉】此前河南一家一家名为今日油条的网红店装修、logo与今日头条极其相似引起众金网友关注。目前,今日头条母公司字节跳动已经起诉今日油条商标侵权。

今日头条

据齐鲁网报道,日前“油条公司”针对被起诉一事发公开信作出回应,在公开信中,今日油条对于占用了公共资源以及耗费了大家的宝贵时间深表歉意。同时表示,曾经,卫龙的 “苹果风”让人莞尔一笑,今日,我们也期望赋予传统早餐新的力量。作为信息行业的翘楚,今日头条是被大众认可的媒体品牌,今日油条也以他们为榜样,立志成为百姓喜爱的早餐品牌。我们期望双方在各自的领域中不断进步,为大家提供更好的产品和服务。

此前据媒体报道,今日油条法定代表人张新亚称,大公司今日头条起诉卖油条的小公司今日油条,这令他不解。他天天刷今日头条 APP,是忠实用户,“傍大牌”只是觉得好玩而已。张新亚介绍,他从事餐饮行业已有5 年。今年5 月,他成立今日油条公司,现在郑州城区有3 家店面,卖豆花、豆浆和油条。被今日头条起诉后,他有点懵,但已积极应诉。目前,判决结果还没下来。

据了解到,目前今日油条公司还已申请注册今日油条、今日豆浆、今日豆花、今日面条、饼多多、快手抓饼等商标,状态为注册申请中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签