首页 > 传媒 > 关键词 > 二三四五最新资讯 > 正文

山西省高平市中小企业局来二三四五交流学习

2020-10-19 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年10月16日,山西省高平市中小企业局一行四十余人来上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称“二三四五”)总部交流学习,旨在学习和借鉴优秀上市公司的先进管理经验,提高中小企业的转型发展能力和经营管理水平。二三四五董事、副总经理兼董事会秘书邱俊祺先生热情接待了来访人员,并陪同进行了参观和座谈。

参观过程中邱俊祺先生向来访的客人们介绍了二三四五的历史沿革、奖项荣誉、企业文化及“2345方法论”等。

IMG_256

现场参观

交流会上,邱俊祺先生向来访的客人们讲解了A股上市公司董事会秘书工作实务,并结合二三四五情况介绍了上市公司资本运作实例。资本运作是一个企业实现资产保值增值的关键措施,也是企业成长与发展的一个重要途径。针对二三四五近几年进行的重大资产重组、非公开发行股份、要约收购、限制性股票激励计划、公开发行公司债券等资本运作案例,邱俊祺先生重点介绍了各项资本运作应参照的规则、考量标准、审议程序、注意事项等要素。

IMG_257

交流会现场

同时,邱俊祺先生也向来访的客人们介绍了二三四五的主要业务、经营模式及战略布局。二三四五始终致力于打造“千万用户的首选上网入口平台”,坚守“用户体验第一”的产品理念,目前已经形成了“互联网+移动互联网”的双矩阵产品体系。公司于2019年度确立了“移动互联+人工智能”的未来发展战略,2019年度以来已经战略投资了人工智能相关的公司及人工智能股权投资基金。

未来二三四五将继续运用新兴技术,提升互联网信息服务业务商业运营能力,并大力发展相关业务,进一步丰富生态圈,提升竞争力,为实现公司多元化经营和长期可持续发展打下坚实基础。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “十四五”开局在即,健安物流力推现代农牧物流三大行业标准

    近日,国家发改委经济贸易司发起公众建言献策活动,向社会各界特别是物流从业人员征集“十四五”现代物流高质量发展相关的意见和建议。现代物流业是支撑国民经济发展的重要基础性、战略性、先导性产业。“十三五”期间,国内物流行业规模持续扩大,货运量、快递业务量均实现高速增长,跃居全球前列。随着物联网、云计算和人工智能等新兴技术的应用,物流行业内催生的新业态、新模式层出不穷,社会物流综合成本明显下降。农牧物流作

  • 工业控制安全“十四五”规划软课题研究启动会召开,上海控安牵头探索工控安全发展

    9 月 16 日上午,为遴选上海市工业控制安全技术攻关方向,推动上海市重点领域工业控制系统产业优化升级,受上海市科委委托,由上海控安牵头承办的上海市工业控制安全“十四五”规划软课题研究启动会顺利举办。 40 余位专家及业界代表莅临出席。 会上,企业代表分别就各自行业中的安全技术研发方向、场景应用、未来机遇与挑战等话题进行分享与交流。 上海市科委高新技术产业化处副处沈蕴婕首先感谢业界代表对本次规划的的支持,同?

  • 二三线站长,如何才能一年赚到20万?

    ​ 2019 年 9 月初,辉哥辞掉了合伙创业公司的运营总监职务。辉哥,在乙方代运营公司有四年运营经验,其中两年是作为普通职员,而另外两年则是作为运营总监,公司代运营的项目不少,百度、天猫、淘宝是主要的核心业务,而辉哥所涉猎较深的是百度推广,也算是一名资深站长。

  • 马云称三四五线城市有巨大潜力 需加强数字基础设施改造

    9 月 15 日,在 2020 线上智博会中,马云称,内需消费不仅仅是富人的消费,低收入人群的消费才是实实在在的可持续的内需力量。“过去美国人靠 3 亿人的内需撬动了世界经济,未来是中国 14 亿人口的内需会推动世界经济的发展。”

  • 工信部:今年将编制「十四五」期间大数据、软件、信息通信等产业规划

    在 2020 服贸会数字贸易发展趋势和前沿高峰论坛上,工信部部长肖亚庆介绍,“十八大”以来,中国数字经济规模从 11 万亿增长到35. 8 万亿,占GDP总量达到了36.2%。肖亚庆指出, 2020 年是开启国家“十四五”新征程的基础之年,工信部将高质量编制“十四五”期间大数据、软件、信息通信等产业规划。明确新形势下的发展目标和任务,培育软件产业生态、推动产业聚集,加快建设数字基础设施,推动5G大规模的商用部署。

  • 华硕同步首发四款A520主板:完美支持一二三四代锐龙

    8月18日晚,AMD A520芯片组主板正式解禁上市,锐龙处理器迎来新搭档,入门级高性价比。各家主板厂商也是第一时间拿出了各自的力作。主板一哥华硕也同步推出了四款A520主板,涵盖TUF GAMING电竞

  • 支付宝“818理财节”开保险直播超60场 六成观众来自三四五线城市

    数据显示,截至目前,已有超千万人次在支付宝上观看保险直播。其中,超6成为80、90后,年轻人的保险意识正逐渐增强,他们乐于通过直播等形式了解保险知识。直播的形式也打破了空间的限制,观看直播的用户中 6 成来自三四五线城市,生活在中西部地区、县城农村的人们,一样能够获得行业顶尖专业人士提供的保险科普和服务。

  • 网友入手小米WiFi 6路由器AX3600:书房和卧室四五年了终于通网

    8月18日消息,一位网友在入手小米路由器AX3600后连连称赞。这位网友表示,书房和卧室两个屋从搬进这个房子就没有信号,四五年了卧室终于通网了。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军转发了

  • 二三十元的奶茶成本只要8毛?网红奶茶背后的隐形巨头,也进场厮杀了

    每年天猫618,都是新品牌崛起和弯道超车的好时机。今年,一个叫凯瑞玛的品牌猛刷存在感,在罗永浩等网红直播间里频频出现。这个号称要做“冲饮界小米”的新品牌声势浩猛。 6 月 12 日,在罗永浩的直播间,凯瑞玛的一个奶茶单品直接卖爆了。三天后,凯瑞玛又联手淘宝直播举行了一场新品的云发布会, 162 万人在线围观。

  • “国企二三事儿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。国企二三事儿是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列227708名,社会分类排名位列24131名,领先了79.6%的百家号。 国企二三事儿百家号概况 国企二三事儿的简介为提供国企考试资讯,备考指导国企行业信息,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游

  • “一二三随风飘”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。一二三随风飘是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列947960名,母婴育儿分类排名位列28666名,领先了15.1%的百家号。 一二三随风飘百家号概况 一二三随风飘的简介为感恩生命,遇见美好,随风飘遥,平生不羁,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过3篇

  • 普陀区发改委、上海市经济信息中心莅临上海控安调研,积极布局“十四五”规划

    为进一步做好“十四五”规划纲要编制工作, 4 月 17 日上午,普陀区发改委副主任李庆飞、上海市经济信息中心副主任叶东晖一行莅临上海控安实地调研,就平台发展现状、平台发展过程中面临的主要问题、“十四五”期间平台发展的初步设想、对“十四五”规划的相关建议等话题进行探讨。 首席技术官刘虹博士代表平台公司对领导们的到来表示欢迎,并详细汇报了公司近一年的发展状况、技术创新、公共服务、产业促进等内容,同时展示了面向

  • “小二三娱乐”自媒体娱乐领域排名,自媒体新手该怎么入门?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。小二三娱乐是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列631081名,娱乐分类排名位列166905名,领先了43.3%的百家号。 小二三娱乐百家号概况 小二三娱乐的简介为专注娱乐新闻实时更新,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过21篇的游戏内容,最近该作者创作

  • “刘二三”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。刘二三是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列291727名,娱乐分类排名位列78058名,领先了73.8%的百家号。 刘二三百家号概况 刘二三的简介为一个实用派理想主义者,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过15篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无?

  • “娱乐二三事”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。娱乐二三事是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列731052名,娱乐分类排名位列189372名,领先了34.3%的百家号。 娱乐二三事百家号概况 娱乐二三事的简介为网罗娱乐圈里的大事小事,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过203篇的游戏内容,最近该作者?

  • 正略钧策观察:“十四五”规划,中央创新区的模式创新

    随着我国产业梯度的布局更加合理,工业化进入后期发展阶段,经济发展步入新常态,发展的驱动力正从要素驱动和投资驱动向创新驱动转变。同时,全球新一轮科技革命促使创新成为经济深化发展的源动力,新产业、新业态、新技术、新模式不断涌现,进一步促进产业融合发展,为区域经济发展新动能的培育提供了新一轮机遇期。一、集聚创新,聚变发展,超越工业时代的新范式新工业时代或后工业时代已进入创新驱动发展阶段,需要能级强大的创

  • 布局常州,Hi-Fun开启二三线城市下沉之路

    2018 年初,由空中集团投资孵化的Hi-Fun在北京五棵松华熙Live开设了第一家店,Hi-Fun是一家集体育竞技、互动游艺、电子科技体验等多项游艺项目于一身的线下娱乐场馆。作为Hi-Fun的投资方,空中集团在娱乐竞技领域耕耘已久。空中集团成立于空中集团成立于 2002 年,2004 年登陆纳斯达克,2017 年完成私有化交易从纳斯达克退市。集团业务涉及军武游戏及泛娱乐行业,包括游戏、影视、VR、线下运动空间等,迄今有会员 8000 余万,军迷?

  • 有赞快手商家画像:产业带地域特征明显 二三线城市为主

    1 月 7 日消息,日前有赞行业分析团队通过对有赞快手数据分析、快手商家深度访谈和问卷调查,研究了有赞快手商家的整体特征表现,不同类型快手商家的特征差异,以及在快手直播带货场景中的痛点和需求。

  • 微信小游戏30岁及以上用户占比达66%,三四五线城市用户占比57%

    1月9日,2020 年微信公开课Pro今天在广州开课,主题为 “ 未完成Always Beta”。小游戏产品经理介绍,小游戏更受女性、中年群体、三四五线用户喜爱。介绍称,小游戏的男女用户占比为 5 比5,女性用户比例比App游戏中相对要高, 30 岁及以上的用户占比达到66%,三四五线城市用户占比达到57%。

  • “成长二三事”百家号母婴育儿领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。成长二三事是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列658691名,母婴育儿分类排名位列17905名,领先了40.7%的百家号。 成长二三事百家号概况 成长二三事的简介为孩子在每个成长时期都会有不一样的变化,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过3篇的游戏内

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签