首页 > 动态 > 关键词 > AppleWatch最新资讯 > 正文

Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

2020-10-16 22:30 · 稿源:cnbeta

苹果在9月份发布Apple Watch Series 6的时候,也推出了不同颜色的新款Solo Loop和Braided Solo Loop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

苹果的PRODUCT(RED)Solo Loop和Braided Solo Loop for Apple Watch可以在今天从苹果在线商店订购,价格分别为49美元和99美元,目前大部分尺寸的发货时间在1-2周。

Solo Loop和Braided Solo Loop已针对Apple Watch SE以及Apple Watch Series 4 或更新机型进行了优化,一至九号尺寸适用于 40 毫米表壳,四至十二号尺寸适用于 44 毫米表壳。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签