首页 > 动态 > 关键词  > AppleWatch最新资讯  > 正文

Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

2020-10-17 00:38 · 稿源: cnbeta

苹果在9月份发布Apple Watch Series 6的时候,也推出了不同颜色的新款Solo Loop和Braided Solo Loop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

苹果的PRODUCT(RED)Solo Loop和Braided Solo Loop for Apple Watch可以在今天从苹果在线商店订购,价格分别为49美元和99美元,目前大部分尺寸的发货时间在1-2周。

Solo Loop和Braided Solo Loop已针对Apple Watch SE以及Apple Watch Series 4 或更新机型进行了优化,一至九号尺寸适用于 40 毫米表壳,四至十二号尺寸适用于 44 毫米表壳。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Watch再次因拯救生命的干预措施而受到赞誉

    据AppleInsider报道,一块Apple Watch多次提醒一名女性她的心率过低,导致她多次到医院就诊并安装心脏起搏器。Patti Sohn联系了在圣路易斯的当地新闻团队KMOV4,解释了围绕Apple Watch救她一命的事件。当她坐在家里的沙发上时,她被提醒心率异常低,并被紧急送往医院。“我知道这不是一个医疗设备,但我告诉你,我真的相信它通过提醒我的心率救了我的命,”Patti Sohn说。“我本来是不会去医院的。”她第一次去医院没有诊断出任何?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 邮件隐私保护功能似乎被Apple Watch削弱了

    安全研究人员发现,苹果公司的邮件隐私保护功能所提供的安全性似乎因缺乏AppleWatch的支持而受到损害。邮件隐私保护是iOS15、iPadOS15和macOSMonterey推出的一项新功能,它隐藏了用户的IP地址,因此收件人无法确定发件人的位置或将电子邮件习惯与其其他在线活动联系起来。邮件隐私保护功能还可以防止发件人跟踪收件人是否打开了电子邮件、查看了多少次电子邮件以及是否转发了电子邮件。该功能的工作原理是,通过多个代理服务器路由

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • Apple Watch 8系列的泄露效果图显示没有设计上的大修

    Apple Watch 8系列在明年9月之前不会到来,但有关它的信息已经开始在互联网上涌现。上个月,我们听说Apple Watch Series 8将有三种尺寸,现在,我们看到了Watch Series 8的CAD渲染图,从而揭示了它的设计。这张渲染图是根据消息来源从熟悉此事的人那里得到的图片和CAD文件制作的,它告诉我们,Series 8不会像预期的那样有设计上的大修。事实上,我们看到的唯一明显的变化是,Watch 8系列有一对扬声器格栅,而不是一个。还有一个值?

  • Apple Watch能否代替手机上热搜!网友评论一边倒

    随着科技飞速发展,智能穿戴领域成为手机科技厂商新的战场,智能手表、智能手环的出现,为消费者工作学习、购物娱乐带来了新的体验。今日,话题#Apple Watch能否代替手机#突然冲上微博热搜,引起了网友讨论。为什么说是突然”?从网友以及各大数码博主的发言评论来看,这个问题得出的答案显然是不可能替代,或者说近几年是无法代替手机的。对此,有数码博主表示,并不能,准确说苹果给Apple Watch的定位是一款全天候运动健康监测设

  • Apple Music联手QQ音乐,到底谁才是受益方?

    对国内音乐爱好者来说,听音乐从来都不是一件简单的事情。在国内音乐版权四分五裂的大前提下,同时开通好几个音乐会员已经是国内云音乐的新常态了。即使你选择购买实体CD,实体碟的更新速度也追不上日新月异的国内流行音乐市场。

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • 苹果推出From Apple Music With Love 订阅者可获独家礼品

    在 2021 年即将走入尾声之时,Apple Music 不仅放出了重温年度金曲的“Replay”播放列表,还提供了假日季专属的“From Apple Music With Love”订阅选项。接下来的一周,Apple Music 每天都会提供来自某些顶流艺术家的独家内容,包括 Mariah Carey、Coldplay、Alecia Keys、Elton John、DJ Khaled、Nile Rodgers 等。(来自:Apple Music 官网)订阅福利包括独家 EP、播放列表、混音(remixes)、特别广播节目,以及某些苹果不想提

  • 彩蛋上线:用户可以在Apple Store应用中"让它下雪"

    苹果公司延续了它的节日传统,在其AppleStore应用中设置了一个复活节彩蛋,用户可以在iPhone屏幕上"让它下雪"。为了向节日致敬,苹果公司在其AppleStore应用中隐藏了一个小功能,给人们带来一些节日的欢乐。用户可以在他们的iPhone中生成一个小规模暴风雪,当他们在寻找希望购买的商品时,屏幕上方会飘下雪花。要打开这个功能,用户所要做的就是在搜索框中输入"let it snow"。一旦输入正确,雪将开始从屏幕顶部落下。这种效果会一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天