首页 > 传媒 > 关键词 > 奥普最新资讯 > 正文

奥普新品净味浴霸 为何能成为浴室空气管家?

2020-10-16 16:16 · 稿源:站长之家用户投稿

工作一天回到家,最治愈的时刻就是在浴室洗澡,花洒一开,洗去一身疲惫和烦恼。作为一个可以用来放松身心的空间,让浴室时刻保持干净、健康、舒适的状态就显得至关重要。

说到浴室,大家最熟悉的家居产品大概就是浴霸, 10 月17- 18 日,奥普家居将在成都银泰in99 设置线下快闪店,发布带有净味功能的浴霸S166N。这是业内首款可自动祛味的浴霸,能让浴室空气焕然一新。

作为浴霸界的老牌,奥普用浴霸改变了国人长久以来的沐浴方式。而奥普净味浴霸的发布,则意味着浴霸已经从单纯的取暖工具,升级为浴室空气管家,进一步提升国人的沐浴体验。

常用浴室异味处理办法:遮盖、通风、换气

由于浴室长期处于潮湿的环境,因此很容易滋生细菌,细菌作用下,又容易散发异味。针对浴室异味问题,最常见的处理办法包括使用清新剂、香薰,开窗通风,以及使用换气扇。

但是这几种办法的效果都不尽人意,清新剂、香薰挥发快,香味也只能暂时遮盖异味,无法长时间保持;开窗通风不适合刮风下雨天,冬天温度低也受不了,对于没有窗户的暗卫来说更是不可能实现。换气扇虽然可以在一定程度上缓解浴室异味,但是却无法做到实时换气,等到需要使用浴室的时候,还是要人为去开启换气扇。

有没有更有效、智能的办法来解决浴室异味问题呢?

解决浴室异味问题关键在及时发现、长效作用

奥普家居推出的新品净味浴霸,正是针对浴室异味问题而生。那么,奥普净味浴霸是如何解决浴室异味难题的呢?

据了解,净味浴霸搭载了集“感应-净味-检测”三重科技为一体的智能净味系统,采用日本进口传感器,能够全自动感应换气,带走空气中的异味,并且有探头可对浴室空气进行 24 小时智能化监控,时刻保持浴室空气清新,不闷不臭。

从发现异味到净化空气,整个过程不需要用户手动操控,完全由净味浴霸独立完成,就好像是给浴室安排了一位空气管家,贴心守护用户及家人的健康。

既然是浴室空气管家,就要照顾到浴室空气的各个方面。除了浴室异味问题,针对沐浴冷的问题,净味浴霸采用了2600w大功率,快速制热,无需长久等待。此外,净味浴霸还具备一键干燥的功能,不仅能在沐浴后快速干衣干房,而且无论是回南天还是梅雨季,都能赶走湿气,不给霉菌滋生的机会,让浴室空气更洁净。

从浴霸到浴室空气管家 不断拓展浴霸智能化的边界

作为奥普家居的核心品类,浴霸产品不仅改变了国人的沐浴习惯,同时也成为了伴随几代人共同生活的印记。近年来,随着家居消费主力群体向年轻一代转变,家居智能化成为新的诉求。

如何帮助年轻用户实现家居智能化?这些年奥普在浴霸产品上不断推陈出新,而净味浴霸的推出无疑是奥普交出的又一份答卷。针对浴室闷、臭的痛点问题,奥普净味浴霸独有的智能净味系统,让浴霸从单纯的取暖工具,升级为浴室空气管家,再一次提升沐浴体验,帮助年轻用户实现家居智能化。

从浴霸到浴室空气管家,是奥普家居对浴霸智能化边界的不断拓展。相信,奥普净味浴霸的推出能够帮助用户解决一直以来被困扰的浴室异味问题,让洗澡这件小事儿成为日常的小确幸。

奥普空气生活馆快闪店 玩“气味盲盒”测试净味浴霸实力

当下年轻消费者对购物的需求不再只停留在产品品质层面,愉悦身心的购物体验也日渐成为不可或缺的一部分。为此,奥普家居和京东联合打造奥普空气生活馆快闪店,在现场准备了装有不同味道的“气味盲盒”,消费者可以通过娃娃机抽取气味盲盒,检测自己对气味的灵敏度,同时也实际测试一下奥普净味浴霸的实力究竟如何。

10 月17- 18 日,奥普空气生活馆快闪店等你来打卡。因为《脱口秀大会》而深受年轻人喜欢的脱口秀演员赵晓卉,也将在 18 日现身,和粉丝一起打卡互动,共同体验奥普净味浴霸的功能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​奥普携手故宫宫廷文化 国潮演绎“潮堂之尚”

    “国潮”成为当下热门话题,越来越多人开始支持悄然觉醒的“中国潮流”。那国潮是什么?顾名思义是国内本土的潮流品牌,但是不能只有潮没有国!呼声渐高的“新国货”,用东方之美重新定义潮。有 17 秒就售罄的 5000 瓶RIOx六神花露水,当天售罄的旺旺 56 个民族罐等…..中国元素的融入都让潮人们为之倾心,也让众多优秀的国货品牌一甩以往“老土”、“过时”的标签,以全新的面貌突出重围,并将“中国智造”推向世界。故宫宫廷文化牵

  • 澳洲电讯、奥普图斯等赢得澳洲5G频谱

    澳大利亚通信和媒体管理局(ACMA)宣布了其5G频谱拍卖结果,澳大利亚电信赢得了3.6GHz频段最多的拍卖。澳洲电信总共为143个地段支付了386,008,400澳元,紧随其后的是沃达丰,在澳大利亚的合资企业Mobi

  • 让你的出行随心所欲 奥普电动滑板车

    作为一个刚刚毕业参加工作的上班族,我是极度拒绝,不是因为我抵触上班而是因为我不想挤公交,即使想挤也没有直达的啊;再者,城市拥挤的交通让我干什么都增加了难度。偶然的一次机会,我有了奥普电动滑板车,每天背着双肩包

  • 奥普X故宫宫廷文化掀起“国潮暖风”,为新国货智造时代发声

    如今的消费者已经越来越喜欢购买国货品牌,尤其是近年来搭配上宫廷元素的产品。近期,故宫宫廷文化牵手奥普联合推出结合传统文化与现代生活方式的宫系列·山岚床前灯,宫里照出的国潮暖光,照亮出彩人生。取宫廷元素,传承中华民族五千年基因,将宫匠技艺融入产品设计中,重燃宫匠精神,为新国货智造时代发声。不同于奢侈品品牌在线下进行口红香水等产品直接试用的快闪店模式,奥普“潮玩浴室”线下文化快闪店搭建了一个实体浴室空

  • 探寻理想生活的新主张 奥普天猫超级品牌日掀起卫浴家装国潮热

    8月31日,以“国潮暖风”为主题的奥普天猫超级品牌日活动正式上线,这也是奥普与天猫超级品牌日的首次合作,势必又将掀起中国家装市场的一次营销盛事。本次奥普天猫超级品牌日,站在潮流前端,携手故宫宫廷文化,推出结合传统文化与现代生活方式的宫系列·山岚床前灯,为展现出新国货品牌的魅力,奥普同步首发宫系列·集成吊顶、宫系列·浴霸,用宫里吹出来的国潮暖风,为浴室空间带来了不一样的国潮风,让这个?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签