首页 > 传媒 > 关键词 > 奥普最新资讯 > 正文

奥普家居全球首款自动除味浴霸,你想拥有吗?

2021-03-09 11:19 · 稿源:站长之家用户

卫生间常常会出现霉味、水渍味、以及各种异味,而这些异味看似无害,实际上对人身体会造成很大的影响,比如粪尿分解会产生氨和硫化氢,会刺激眼部和上呼吸道等。基于这一问题,奥普家居在去年推出了净味浴霸S166N,这是业内第一款能自动清除卫生间异味的浴霸。

虽然以前的浴霸也有换气功能,但是无法完全去除异味,只能靠通风来解决问题,但是有的用户家里的卫生间没有窗户,很难摆脱异味困扰。这款净味浴霸最显著的突破是在智能化层面,它加入了自动感应。

它引入了日本进口传感器,可全天候检测五种卫生间高频出现的异味,比如粪便里游离的氨气、下水道反味产生的硫化氢、装修时可能残留的甲苯、醉酒后会留下的乙醇、烟味等。传感器感应到异味后会自通清除,也就是说在用户可以嗅到异味之前,异味已经被清除了,检测到异味浓度较低后,浴霸的换气功能又会自动关闭。另外,净味浴霸S166N还配备了一键干燥、2600W功率及93mm大电机,可快速烘干浴室,降低霉菌生长的几率。

奥普家居一直以来十分关注用户对家居健康生活的需求,不断为用户提供健康生活解决方案。每个用户的家庭结构不同,生活地域不同,对产品组合能提供的解决方案和需求重点也有不同,因此,奥普家居数字营销提供场景化解决方案,通过科学内容教育用户家居健康生活。

在新的形势下,奥普家居一直在主动求变,利用数字化力量创新并突围,进一步触达用户需求,拓展技术边界,为用户提供更加个性化的健康家居解决方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奥普新品净味浴霸 为何能成为浴室空气管家?

    工作一天回到家,最治愈的时刻就是在浴室洗澡,花洒一开,洗去一身疲惫和烦恼。作为一个可以用来放松身心的空间,让浴室时刻保持干净、健康、舒适的状态就显得至关重要。说到浴室,大家最熟悉的家居产品大概就是浴霸, 10 月17- 18 日,奥普家居将在成都银泰in99 设置线下快闪店,发布带有净味功能的浴霸S166N。这是业内首款可自动祛味的浴霸,能让浴室空气焕然一新。作为浴霸界的老牌,奥普用浴霸改变了国人长久以来的沐浴方式。?

  • 奥普携手故宫宫廷文化 国潮演绎“潮堂之尚”

    “国潮”成为当下热门话题,越来越多人开始支持悄然觉醒的“中国潮流”。那国潮是什么?顾名思义是国内本土的潮流品牌,但是不能只有潮没有国!呼声渐高的“新国货”,用东方之美重新定义潮。有 17 秒就售罄的 5000 瓶RIOx六神花露水,当天售罄的旺旺 56 个民族罐等…..中国元素的融入都让潮人们为之倾心,也让众多优秀的国货品牌一甩以往“老土”、“过时”的标签,以全新的面貌突出重围,并将“中国智造”推向世界。故宫宫廷文化牵

  • 澳洲电讯、奥普图斯等赢得澳洲5G频谱

    澳大利亚通信和媒体管理局(ACMA)宣布了其5G频谱拍卖结果,澳大利亚电信赢得了3.6GHz频段最多的拍卖。澳洲电信总共为143个地段支付了386,008,400澳元,紧随其后的是沃达丰,在澳大利亚的合资企业Mobi

  • 让你的出行随心所欲 奥普电动滑板车

    作为一个刚刚毕业参加工作的上班族,我是极度拒绝,不是因为我抵触上班而是因为我不想挤公交,即使想挤也没有直达的啊;再者,城市拥挤的交通让我干什么都增加了难度。偶然的一次机会,我有了奥普电动滑板车,每天背着双肩包

  • 奥普X故宫宫廷文化掀起“国潮暖风”,为新国货智造时代发声

    如今的消费者已经越来越喜欢购买国货品牌,尤其是近年来搭配上宫廷元素的产品。近期,故宫宫廷文化牵手奥普联合推出结合传统文化与现代生活方式的宫系列·山岚床前灯,宫里照出的国潮暖光,照亮出彩人生。取宫廷元素,传承中华民族五千年基因,将宫匠技艺融入产品设计中,重燃宫匠精神,为新国货智造时代发声。不同于奢侈品品牌在线下进行口红香水等产品直接试用的快闪店模式,奥普“潮玩浴室”线下文化快闪店搭建了一个实体浴室空

  • 探寻理想生活的新主张 奥普天猫超级品牌日掀起卫浴家装国潮热

    8月31日,以“国潮暖风”为主题的奥普天猫超级品牌日活动正式上线,这也是奥普与天猫超级品牌日的首次合作,势必又将掀起中国家装市场的一次营销盛事。本次奥普天猫超级品牌日,站在潮流前端,携手故宫宫廷文化,推出结合传统文化与现代生活方式的宫系列·山岚床前灯,为展现出新国货品牌的魅力,奥普同步首发宫系列·集成吊顶、宫系列·浴霸,用宫里吹出来的国潮暖风,为浴室空间带来了不一样的国潮风,让这个?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天