首页 > 传媒 > 关键词 > 巴洛克之音最新资讯 > 正文

钢琴家张倩受聘全球顶尖音乐节“Sound of Baroque”特邀演奏家

2020-10-14 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,钢琴演奏家张倩受邀成为全球顶级音乐节“Sound of Baroque”(巴洛克之音)的特邀演奏家。“Sound of Baroque”(巴洛克之音)音乐节创始艺术家包括:美国巴洛克音乐鼻祖、印第安纳大学小提琴终身杰出教授Stanley Ritchie先生。美国羽管键琴演奏与教育先驱、印第安纳大学音乐学院教授Elisabeth Wright女士。纽约朱莉娅音乐学院小提琴教授、当代国际巴洛克领军演奏与教育家Cynthia Roberts女士。旅美巴洛克小提琴演奏家姜珊女士。

“Sound of Baroque”(巴洛克之音)首次将权威“本真主义”演奏法引入中国,以“返璞归真,追根溯源”的音乐价值观启迪音乐学习者与从事者,艺术家全部使用百年古董乐器演奏。

钢琴家张倩此次成为音乐节的特邀演奏家,将与全球顶级音乐家开启巡演音乐会。作为职业钢琴家,张倩合作的艺术家包括:指挥家祖宾·梅塔、叶聪;钢琴家John Perry、Nelita Ture;小提琴家宁峰;歌唱家殷秀梅、戴玉强;表演艺术家刘全和、刘全利等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签