首页 > 动态 > 关键词 > HomePod最新资讯 > 正文

HomePod Mini是苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

2020-10-14 10:20 · 稿源:cnbeta

正如 HomePod Mini 产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持 Thread 网络技术的产品。Thread 是用于连接物联网设备、基于低功耗 IP 网络的技术,提供安全、基于 Mesh 的系统,能够轻松构建设备生态系统。

Thread 本质上和运行在其上的应用层无关,它可以支持多个层,并在Project Connected Home over IP 中扮演重要角色。后者是由苹果、亚马逊、谷歌和其他科技公司创建的联盟,让设备兼容 Siri、Alexa 和 Google Assistant 等多个生态系统。

在注释中,苹果表示 HomePod Mini 并不兼容非 HomeKit Thread 设备。因此该技术尚不能跨平台利用,并且苹果如何支持 Thread 尚待观察。苹果公司是Thread项目的著名支持者,由将近 20 年前开发了 Rendezvous / Bonjour 零配置标准的长期苹果工程师Stuart Cheshire担任Thread Group的董事。

苹果 HomePod Mini 目前共有深空灰色和白色两种颜色,零售价格为 749 元。适用于 HomePod mini 的 AppleCare+ 服务计划售价为 119 元,获得长达 2 年的技术支持和意外损坏保修服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HomePod mini

    ​苹果在 10 月 14 日凌晨除了发布全新的iPhone12 系列,还推出了智能音箱HomePod mini,现已上架苹果官网。

  • 苹果HomePod mini音箱国行价格公布:749元良心价

    苹果今晚的发布会节奏很快,HomePod mini相比iPhone 12系列手机肯定不够看,不过它是第一个发布的,价格只要99美元,国内价格只要749元,相当良心的定价了。智能音箱是个不容错过的市场,苹果

  • HomePod mini多少钱有什么新功能 苹果发布会配置价格介绍

    HomePod mini多少钱有什么新功能?此前据 MacRumors 消息称,苹果将在下周的发布会上推出一个更小更低价 HomePod,型号为 HomePod mini ,而上一代的升级版 HomePod 2 暂时不会发布。昨天晚间,知名数码博主@Kang 就发表一些关于HomePod mini 的消息。

  • 苹果AirPods头戴耳机、HomePod mini将与iPhone12同场发布

    北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果新品发布会将召开,主题“Hi,Speed”。除了绝对的主角iPhone12 系列,外界猜测苹果还准备了其它硬件。

  • 苹果发布HomePod mini音箱 外形酷似椰子壳售749元

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。发布会首先登场的一款智能家居硬件新品HomePod mini,该机采用全新的设计,体积相比HomePod更小,整机更加接近于一个球体,外观依旧使用织物包裹,与HomePod类似,将音量调节和Si

  • 距发布会不到四小时,疑似 iPhone 12 mini/Pro 和 HomePod mini 渲染图流出

    距离苹果发布会还有不到四小时的时间,爆料人 Evan Blass 分享了几幅渲染图,展示了 iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 以及 HomePod mini 的外观。从图中可以看出 iPhone 12 mini 的蓝色、红色、绿色、黑色和白色五种颜色。iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 则是蓝色、灰色、金色和银色。除此之外,Evan Blass 还分享了一组 HomePod mini 的图片,材质似乎与 HomePod 相?

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 苹果10月14日发布会大量消息泄露 新关键词:HomePod和Magsafe

    几天前,苹果确认了即将举行的线上产品发布会的日期,预计将在这次活动上发布下一代iPhone 12。今天,来自中国的泄密者Kang似乎泄露了此次发布会的全部产品阵容。主要的两点是确认苹果将在Qi充电器中加入磁铁,并重新启用Magsafe充电器的称呼,与此同时还将为新iPhone发布MagSafe Duo充电器。

  • 新零售时代家居软装迎来转折,至家HOMMEY优势显现后劲十足

    导语:"中国企业数字化进度正在加快。尽管后疫情时代传统企业数字化投资仍存惰性,但随着"刚性需求增加",拓展新经济消费空间的战略部署或将关系到新一轮全球产业竞争格局的形成。以TikTok出海为例,其打造的全新创意文化,正逐渐成为一种世界型的新语言。"无可否认的是,更加直言不讳、热爱社交、情感丰富的新一代消费者正在成为这个时代的主角,正在创造全新的创意文化潮流。消费"根基"的改变,对家居零售场景提出了更高的挑战:

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini:或将首次使用 “mini”名称

    【苹果新机被命名为iPhone12 mini】据美国新闻网站Mashable 9 月 21 日报道,消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5. 4 英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6. 1 英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6. 7 英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

  • 苹果新机被命名为iPhone12 mini 首次使用mini名称

    昨日,有爆料者在推特上爆料了iPhone12 系列手机的命名。该爆料者表示,新iPhone命名并非像此前曝光的那样,其中5.4 英寸的机型被命名为 iPhone 12 mini,两款 6.1 英寸机型被命名为 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro,6.7 英寸机型为 iPhone 12 Pro Max。

  • 增长新动能 行业新趋势 经营新模式 三维家HOMETALK启动家居行业数智化

    引言2020 年,疫情的挑战,消费习惯转变,市场迭代进一步加速,倒逼出全新的工作方式和发展模式,对于家居同仁而言,是危机和机遇并存的。家居产业数字化成为热门话题,智能化升级转型刻不容缓,后疫情时代,该如何用技术武装自己?紧抓新赛道上的发展机遇?家居产业的效率重构如何实现?HOMETALK作为三维家的年度行业洞见分享会,将为家居产业带来创新理念与行业发展新趋势。9 月 21 日,"HOMETALK数智者说——家居行业增长赋能专

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 苹果12 mini电池容量大小多少

    ​iPhone12mini续航或比iPhone11差是怎么回事?苹果官方已经宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计今年苹果四款iPhone即将正式亮相。现在爆料人士 Max Weinbach 就通过他的 Twitter 账号 @PineLeaks 分享了关于即将到来的 iPhone 12 的 “最终确定和修改”的新信息。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPadmini6什么时候上市 iPadmini6什么时候发布

    苹果的iPad系列产品一直是很多人首选的平板产品,主要是因为苹果的软件方面比较优秀,同时iPad使用多年一般都比较耐用,其中iPad mini由于小屏的设计也获得很多人的关注,不少人就想知道iPad mini6的发布和上市时间。

  • iPhone12mini多少钱 iPhone12mini价格及配置怎样

    苹果在今年将会推出一款小屏幕的手机,叫做iPhone12mini,这款手机将会采用5.4英寸屏幕,刘海屏的设计,使用比较小的Face ID,但是传闻将是4G版,不支持5G网络,下面我们来看下这款手机的曝光的信息。

  • iPhone12mini值得买吗 iPhone12mini购买建议

    苹果在今年iPhone12系列中加入了一款小屏幕的iPhone12mini,屏幕尺寸仅为5.4英寸,单手即可轻松握持,相信有不少用户对这款小屏幕手机十分关心,这里我们来看下iPhone12mini手机的介绍,看看是否适合来购买。

  • 外媒:Mini-LED显示屏供应竞争激烈 苹果将加快采用

    据外媒iPhoneHacks消息,天风国际分析师郭明錤在其最新的投资者报告中称,由于供应商之间在Mini-LED芯片的竞争日益激烈,苹果将加快采用Mini-LED技术。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签