首页 > 传媒 > 关键词 > 华讯投资最新资讯 > 正文

华讯投资:风雨兼程20载 感恩有你一路向阳

2020-10-13 14:10 · 稿源:站长之家用户投稿

20年前,证券投资咨询行业发展方兴未艾,一群年轻人集聚在一家刚成立的证券投资咨询公司不知疲倦地耕耘着;20年后,这家公司成为了跨越牛熊的长跑将,与投资者朋友共品时间玫瑰之美,这就是大连华讯投资股份有限公司(简称“华讯投资”)。

lADPBFuNbiro4lfNA8DNBQA_1280_960

忆往昔峥嵘岁月

诚信铸就品质,创新引领未来,作为一家经中国证券监督管理委员会批准的、具有经营证券期货业务许可证的专业证券投资咨询机构(证书编号:91210200723491245U),华讯投资致力于向每位投资者提供及时专业的金融数据分析和证券投资咨询服务。2015年,华讯投资在新三板挂牌;2016年,华讯投资开始金融科技转型,2020年,华讯投资自主研发的最新成果——华讯股票APP深受广大投资者青睐。

lALPBGnDaL0A6YLNAg3NBfY_1526_525

立金融科技潮头

扎根于全国第三大金融中心的深圳,华讯投资持续挖掘科技创新增长点,抢滩投顾服务蓝海。华讯投资及旗下全资子公司深圳华讯网络科技有限公司(简称“华讯网络”)自2017年至今,前后投入3000多万元研发经费在深圳这个国际金融创新中心的丰沃土壤上抢滩智能投顾服务的科技蓝海。华讯网络更是凭借雄厚的技术实力和高新成果产业化能力,获得了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

1602566776956_lADPBFf_74Yja1XNA8DNBQA_1280_960

   汇人才济济于一堂

经过多年的积累与沉淀,华讯投资已经拥有一支近60余人的投资顾问团队,从资产配置、投资咨询到日常服务等全方位支持证券投资咨询业务发展,在各分支机构中起着重要支撑作用。华讯投资制定了利用严谨科学的考核机制打造纵向上的统一标准梯队,对于投顾的专业水平进行评价,进一步激励投资顾问由“要我学”变成“我要学”,还通过组织各种培训及活动在横向上建立能力生态化,让员工各种能力都能够很好的生存发挥,两种维度合力打造华讯人才矩阵。

衷心感谢投资者朋友们选择了华讯投资,感谢投资者朋友们始终相信投资是选择真正的好企业投资,才是成功的关键;选择一个成功的企业,与它共同成长!今后,华讯投资将不忘初心,践行社会责任,坚守原则、逐梦扬帆、开拓创新,勇往直前,再创辉煌!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

    9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。 据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 老虎证券:港股策略点评,人民币“暴涨”如何影响投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。背景:上周六,中国央行行长易纲在《中国金融》杂志撰文称,央行为币值稳定、经济高质量发展、人民收入稳步增长营造了良好的货币金融环境,为 2020 年全面建成小康社会提供了有力支持。假期结束的第一天,人民币即出现暴涨,升穿 1 美元兑6. 7 元。过快的升值压力也牵?

  • 阿里巴巴CEO张勇:为今天工作、为明天投资 为后天而孵化

    9月30日消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴2020年度全球投资者大会上表示,创新是阿里巴巴20余年来不断发展最重要的动力。在疫情带来的诸多不确定性中,数字化是最确定性的历史机遇,将对社会进程产生巨大影响,持续创新的能力是我们抓住数字化这一关键历史机遇的宝藏。据悉,在此次投资者大会期间,阿里巴巴披露多项重磅业务进展:截至2020年6月底,阿里巴巴集团和蚂蚁集团年度中国用户合计达10

  • 华为哈勃入股南京芯视界微电子:今年投资的第9家企业

    9月28日消息,华为旗下投资企业哈勃科技投资有限公司又新投了一家半导体公司——南京芯视界微电子,这是今年以来,哈勃科技第9次投资,投资企业包括中科飞测、思科威、东微半导体等。

  • 姚振华加码汽车投资,观致新车观致7终于上市

    日前宝能汽车公司的注册资本由 10 亿元增资至 45 亿元,增幅高达350%。自成立汽车公司以来,宝能在汽车领域动作频频,成立了销售公司、汽车进出口公司、供应链管理公司、多家汽车贸易公司。在观致沉寂了将近 3 年后的今天,观致汽车终于拿出了新款车型跟大家见面,这一次,新车10.98-15. 98 万元的售价也非常接地气。另外,新车的宣传中也处处可见“来自宝能汽车”的话语,可见宝能对观致还是相当重视。就是这样的一款车,能否让观

  • 家用血糖仪哪个好,选择稳捷血糖仪为健康投资

    稳捷血糖仪是一款功能强大,而且品牌名气大的血糖仪。尤其是现在的生活质量的提升,人们的饮食习惯的改变,很多人也有更多的精力来维护自己的健康状况。那么选择稳捷血糖仪绝对是一笔划算的健康投资,下面就对稳捷血糖仪的优点一一说来。首先,稳捷血糖仪是原强生血糖仪。智优血糖仪是新一代明星产品,是强生稳豪血糖仪升级版。1987年诞生于美国,1994年由美国强生引入中国配合国家首次糖尿病普查工作。“稳捷”是血糖监测领域的领

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 华为已终止1亿澳元研发投资,同时将继续在澳大利亚裁员

    据外媒报道称,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔透露,华为在澳研发投资被削减逾1亿澳元,并计划在2021年之前裁员1000 人,总员工人数从由1200 人减为200人,到明年人数还将进一步减少,且大部分都是高科技和高薪岗位。

  • 华为:将继续在澳大利亚裁员 已终止1亿澳元研发投资

    华为澳大利亚子公司今天表示,该公司将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资。2018年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。“简单来说,对华为的5G禁令已经使得我们在澳大利亚裁减了1000个高科技和高收入工作岗位,”华为澳大利亚子公司首席企业事务官杰里米·米切尔(Jeremy Mitchell)在一份邮件声明中称,“我们的员工数量已经?

  • 老虎证券基金超市:如何抓住大中华地区的投资机遇?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • OKEx早报:主要上市公司已投资比特币超69亿美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递10月14日讯,昨天BTC收跌,跌幅1.43%,尾盘小幅拉升,1小时拉涨近100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情缓慢上行,BTC开盘报11383.9美元,随后震荡拉升,最高点触及11484.3美元。截止发稿,BTC暂报11449.17美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.9,市场做空

  • 老虎证券基金超市:用简单的方式投资全球科技巨头

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超1

  • 投资旺季!金秋双节礼上礼,领峰环球免费送iphone 11

    全球市场风险事件持续发酵,原油市场成为角力场。从供需两线看,市场无法消化欧佩克和成员国的增产量、需求弱于预期,因而加剧油价下行的压力! 9 月初始,油价开启瀑布式骤跌; 9 月 8 日,最低下探至36. 4 美元/桶;飓风虽助油价一度上攻至 40 美元以上,但动力不足。库存反弹、风险重燃、供需不定三大主因,是这一波油价下跌的主导因素。 同样上演高台跳水的还有德指,随着德国第二、三季度的商业景气指数改善,企业信心重拾乐观?

  • 七牛云入选「投资界硬科技TOP100」

    2020年9月9日,「投资界硬科技TOP100」榜单在西安2020全球创投峰会盛大发布,上海七牛信息科技有限公司(七牛云)入选该榜单。该榜单由清科投资界发起,旨在挖掘近三年有融资经历的未上市公司,评选出100家具有行业风向标意义,支撑中国科技创新和产业升级的优秀硬科技企业。“硬科技”概念由来已久。它区别于由互联网模式创新构成的虚拟世界,属于由科技创新构成的硬核世界,需要长期研发投入、持续积累才能形成的原创技术,具有极高技术门?

  • 格力集团35亿投资小米,在多个领域开展深度合作

    格力电器和小米虽然这两家的主营业务并没有太大关系,但曾经因为董明珠和雷军的“赌约”被联系在一起,如今格力真的要和小米进行合作,并且格力集团25亿投资小米,未来将在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。

  • 外媒:阿里巴巴拟投资智联招聘数亿美元

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)据外媒援引知情人士消息称,阿里巴巴正计划向智联招聘投资数亿美元,从而成为后者的大股东之一。据报道,拥有智联招聘61%股份的Seek透露,智联招聘正在与多方就新的投资进行讨论,来支持其达到增长目标。数据显示,智联招聘目前拥有1.8亿用户,合作企业超过450万。2017年下半年,Seek与方源资本、高瓴资本达成协议,智联招聘达成私有化,退出纳斯达克。(完)

  • 能实现么?亿万富翁投资者称特斯拉将成市值2万亿美元公司

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年有大幅上涨,市值一度超过4000亿美元,远高于福特、通用等汽车大厂。但在特斯拉投资者、亿万富翁罗恩·巴伦(Ron Baron)看来,特斯拉股价在未来会更高,有望成为一家市值2万亿美元的公司。在接受采访时,罗恩·巴伦透露,在很长一段时间,他认为特斯拉将成为一家1万亿美元到2万亿美元的公司,从特斯拉近期的表现来看,他认为2万亿美元是更合适的数字。当?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签