首页 > 动态 > 关键词 > 紫米最新资讯 > 正文

紫米2020年度发布会官宣:王炸级新品

2020-10-11 14:39 · 稿源:快科技

10月11日下午,紫米公司官方微博宣布,2020年紫米年度新品发布会将于10月15日14点召开。

地点是南京江宁会展中心,官方文案显示:“王炸新品,霸气出街。你期待的我们都有。”

在预热海报中,三束光从不明物体中射出,看起来非常神秘。

目前还没有新品的任何新品,评论中,有网友猜测是无线充电器、显示器、带屏幕的充电宝等等。

2020年初至今,紫米已经推出了多款新品。

比如1月份专为果粉打造了“果粉18W闪充套装”,包括18W快速充电器+USB-C to Lightning连接线。采用纯红配色,搭配烫金纹理效果的限定包装,喜庆又大气。

今年8月,紫米发布一款车载无线充,采用了与兰博基尼同款的Alcantara面料,还支持单手操作、感应伸缩。

9月份,紫米推出了一款10000mAh双向快充。全新mini设计,仅iPhone 11 Pro Max屏幕一半大小,体积更小,携带更加方面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签