首页 > 动态 > 关键词 > Edge浏览器最新资讯 > 正文

微软展示新Edge浏览器原生购物比价和滚动截屏功能:年底前上线

2020-10-09 17:04 · 稿源:快科技

日前,微软在官方博客中演示了Edge浏览器的多项新功能,它们将赶在圣诞节前上线。

第一项功能是更强大的原生截屏。目前在Canary通道的Edge预览版中,截图功能已经上线,但比较简单。此番,截图支持滚动截图功能,也就是鼠标停靠在边缘时可自动滚动网页以实现对完整网页的截取。

第二项是购物比价,产品页面加入收藏栏后,微软可根据识别结果查找其它零售商报价,以供用户参考。稍稍遗憾的是,比价功能目前仅面向北美地区优化。

此外,新Edge还可以用本地照片来自定义新标签页面,PDF处理性能也有改善和提高。

微软还将Pinterest功能与收藏夹整合,便于用户将网页、图片、文本等导出到Pinterest中,以作为Exvel、Word、OneNote的补充。

根据Netmarketshare的数据,8月结束,Chrome最新份额是69.94%,新Edge紧随其后,份额8.84%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签